Olka_chuma
|
 |
« Ответ #1440 : 24 Сентября , 2015, 11:46:06 » |
|
я тоже в дикой грусти(((( у мужа сперма очень ухудшилась за год(( видимо все от нервов. ((( Диагноз - астенозооспермия, лейкоцитоз эякулята, патоспермия, вискозипатия. Кошмар какой то.
может стоить обратиться в андрологу? Пропишет может какой-то препарат и всё нормализуется?. я верю в хорошее, и уверенна, что у вас с супругом тоже всё будет чики-чики ))
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1441 : 24 Сентября , 2015, 11:48:47 » |
|
Olka_pichy, да записались на субботу. Будем лечиться. Но утром у нас произошел конфликт. Он считает что раз такая фигня, то и одного ребенка хватит, дочке 7 лет и слава Богу. Я не могу смириться с этим, хочу лялечку. Хотя пока диагноз незнал, тоже очень очень хотел.
|
|
|
|
Olka_chuma
|
 |
« Ответ #1442 : 24 Сентября , 2015, 11:51:07 » |
|
Alesechka, это всё было на эмоциях, я уверенна. Главное - не сдаваться.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1443 : 24 Сентября , 2015, 11:55:31 » |
|
Alesechka, вы только не обижайтесь, но я согласна с вашим мужем. Может, лучше уже направить всю любовь на дочку? И перестать плакать и переживать, какая от этого польза?
А потом, может, и само все получится, без вычислений, анализов и т.д.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1444 : 24 Сентября , 2015, 11:55:46 » |
|
Olka_pichy, спасибо )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1445 : 24 Сентября , 2015, 12:00:05 » |
|
AppelSinKa, да я и так ее люблю больше жизни)) все у виска крутят родные, как я обожаю, нельзя так)). Ох незнаю, мы три года ждем чуда, то одно, то другое. Не идет что то.
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #1446 : 24 Сентября , 2015, 12:12:37 » |
|
М начались(( я в печали и грусти(
это точно....аналогично..но ниче-ниче! все впереди! жаль, я надеялась что они не начнутся у вас. Теперь жду свои по графику (точнее не жду).
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1447 : 24 Сентября , 2015, 12:19:59 » |
|
Ставропольчанка, поздравляю !!!!!!
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1448 : 24 Сентября , 2015, 12:43:20 » |
|
Не печалься!!! Мы как раз группу набираем на октябрь (кто в беременюшки уйдет :) ) Так что присоединяйся
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1449 : 24 Сентября , 2015, 12:48:39 » |
|
Qwayess,сдала, да, меня? :-)
Теплое_Море, почти 18 неделек нам
Вот это новость!!!!!!!!!! Поздравляем!!! Легкой беременности и родов в срок. Кто уже будет знаете? Может Почихаешь на нас?
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1450 : 24 Сентября , 2015, 12:51:46 » |
|
Olka_pichy, да записались на субботу. Будем лечиться. Но утром у нас произошел конфликт. Он считает что раз такая фигня, то и одного ребенка хватит, дочке 7 лет и слава Богу. Я не могу смириться с этим, хочу лялечку. Хотя пока диагноз незнал, тоже очень очень хотел.
Просто мужчины гораздо больше бояться врачей и всяких процедур и анализов и он не ожидал что малыш может не получаться из-за него (всегда же женщины виноваты)...Здесь нужны мягкие уговоры и терпение, но только не ругачки...Поддержка и слова, что вы все вместе преодолеете....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1451 : 24 Сентября , 2015, 13:28:17 » |
|
Спасибо, девочки.У меня поначалу куча тараканов была, вот и не писала ничего. Волнительно, конечно, что и говорить. Да и небольшие неприятности имеются, но врачи тщательно меня наблюдают. Ттт, после 1 скрининга немного отпустило. Тараканы подуспокоились, но иногда все же буйствуют. Я знала, что будет нелегко именно в психологическом аспекте, но мы сильные с лялечкой! Со всем справимся и победим тараканов :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1452 : 24 Сентября , 2015, 14:13:04 » |
|
Ставропольчанка, вот тухушница!!!! Явшоке))) т.е. Не спроси я тебя и, ты бы так и родила молча?! Ух!!! Так рассказывай-делись! У кого наблюдалась? Как О ловила? Еще че-нить расскажи))) Я же поздравляю тебя!!!! Класс!
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1453 : 24 Сентября , 2015, 14:15:41 » |
|
Это он в шоке просто. Дайте время. Печаль, конечно. А сколько лет вашему мужу ( простите, если я некорректна)
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1454 : 24 Сентября , 2015, 14:18:08 » |
|
это точно....аналогично..но ниче-ниче! все впереди! жаль, я надеялась что они не начнутся у вас. Теперь жду свои по графику (точнее не жду). М еще не начались. Тест сегодня повторила. Отрицательный. Думаю, в конце нед начнутся. Я сходила на УЗИ. Сказали, что овуляция была в противоположном яичнике. Поди в этом дело. Надеюсь на октябрь с овуляцией с нужной стороны.
|
|
|
|
|