Елена СмайлС
участник

Я люблю их!
|
 |
« : 02 Мая , 2015, 14:08:27 » |
|
Девочки, привет! :) Сейчас нахожусь не в самой замечательной ситуации, вообщем, осталась одна с двумя детишками. Деткам 5,5 и 2,5 года. Ходят в садик. Живем мы в пос. Мирный, это 30 км от Че. Жили раньше в Челябинске, переехали в 2013, купили квартиру здесь.В поселке зп, конечно, мизер и нам не прожить на нее. Поэтому ищу работу в челябинске. Могу работать в будни неполный рабочий день, с 9 до 16. Район желательно Тракторозаводский, Центральный. Образование среднее специальное, товаровед. Последнее место работы: почта России, начальник отделения и оператор. Согласно работать практически кем угодно)) Я вполне универсальна, легко обучаюсь.Опытный пользователь ПК, интернет. Ответственна, в работе заинтересована, потому как помощи ждать мне неоткуда. Настроена на саморазвитие, профессиональный рост, не хочу просто протирать штаны. Уже все глаза обмозолила на 74.ру. Но требуется либо полный рабочий день, либо сменный график. И еще боюсь нарваться на недобросовестных работодателей. Отработать бесплатно или за копейки непозволительно для меня... Детей надо кормить. Вообщем, очень жду ваших советов и участия!Может вашей компании нужны сотрудники... Спасибо за внимание!
|