Девочки, перечитала начало темки про УЗИ....
Мне кажется я отупела :смеется: :смеется:.... или мои мозги на фоне стресса :crazy2: отказываются соображать :crazy2: :crazy2:
Подскажите!!!
1) Я правильно понимаю что УЗИ на Тимирязево (оно же ОПЦ) лучше всего делать у Шумакова или Гавриковой. А может там есть еще хорошие врачи? Мне очень важно чтоб врач все внимательно посмотрел, самое главное объяснил что это норма (или не норма) и все показал.
2) Туда можно приходить с мужем. (если с мужем, то можно сразу с ним заходить или врач потом его зовет) 3) Там есть экран для мамы. 4)Туда можно прийти в любое рабочее время и они сделают УЗИ или нужно обязательно к ним за ранее записываться (если заранее, то за какой срок?) 5) Это стоит в районе 2500-2800. Все верно?
Мне правда это очень важно.
1) шумаков старший и младший.гаврикова там не работает.
в прошлую Б ходила к ореховой и булучевской, работают в том же отделении, к.м.н, но шумаков -старший все же заведущий. оба (папа и сын) довольно приятные в общении, все расскажут.
2) с мужем можно сразу
3)экран для мамы есть
4)к шумаковым записываться обязательно, у них операции, командировки, конференции, преподавательская деятельность и т.д.
по живой очереди можно к другим специалистам
5) как выяснилось, от 2500 до 3500 с фото, видео и т.д.