Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #45 : 18 Мая , 2015, 18:54:57 »
А где эта Гуаби продается? И почем? Что-то накладно становится кормить своих кошаков(едят про план)
так зоолайф174 :)
удивилась, но Гуаби даже дешевле ПроПлана.
А уж проплан.. ну совсем плохой по составу.
Вот что значит реклама.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Юл@шк@
« Ответ #46 : 18 Мая , 2015, 22:54:40 »
Пеппи Длинныйчулок ,подскажи, для кастрированного котэ возраста 8 лет подойдет Гуаби? Я что-то не нашла где написано, что можно кастрированным
WLAnniKa
« Ответ #47 : 18 Мая , 2015, 23:13:42 »
Мои Гуаби заценили. Хрустят втроем! И состав главное хороший. Первый день ходили принюхивались, а затем только за ушами трещит.
не сравнивали состав Гуаби и состав Рояла?
Что лучше то?))
Кошка ест Pronature Holistic, но понимаю, что не потянем его(( дороговато..
Хочется хорошее, но чуть подешевле)
к сожалению в сравнивалке Гуаби только собачий пока, но даже просто сравнив состав на упаковке видно, что Гуаби лучше РК
Спасибо)
МамаТаша
« Ответ #48 : 19 Мая , 2015, 11:26:13 »
Пеппи Длинныйчулок ,подскажи, для кастрированного котэ возраста 8 лет подойдет Гуаби? Я что-то не нашла где написано, что можно кастрированным
Почитала на разных сайтах и форумах... Гуаби Натурал - подходит всем (в т.ч. и кастрированным котикам) :)
Юл@шк@
« Ответ #49 : 19 Мая , 2015, 18:06:22 »
МамаТаша ,спасибо!
Svetlana-Zai
« Ответ #50 : 19 Мая , 2015, 21:25:11 »
Пеппи Длинныйчулок , интересно услышать Ваше мнение по поводу корма DaDo. В Вашей таблице этого корма нет..
Звездочка ясная
« Ответ #51 : 19 Мая , 2015, 21:35:26 »
У меня кошка сегодня бесится - по всему дому носится. По ходу скоро будут у нас котятки))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #52 : 19 Мая , 2015, 22:22:55 »
Пеппи Длинныйчулок , интересно услышать Ваше мнение по поводу корма DaDo. В Вашей таблице этого корма нет..
вы извините, я, конечно не все корма знаю :)
таблица не моя, сама пользуюсь ею и другим вот советую.
Смотрим всегда по-составу :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Svetlana-Zai
« Ответ #53 : 19 Мая , 2015, 22:45:19 »
вы извините, я, конечно не все корма знаю :)
таблица не моя, сама пользуюсь ею и другим вот советую.
Смотрим всегда по-составу :)
Я просто из состава ничего не поняла, хороший он или плохой. Хотела узнать Ваше мнение, как специалиста. Была б очень признательна за помощь...
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2015, 13:35:01 от Svetlana-Zai »
Сообщить модератору
annushka_84
« Ответ #54 : 21 Мая , 2015, 13:14:14 »
Девочки, я за советом... Котенку 1,5 месяца, у мамы живет. Скачет, носится чуть ли не по потолку, все обои изодраны уже. Это еще ничего. Но... прыгает он и на людей. Уже у мамы все ноги исцарапаны. наскакивает как на дерево. Доче моей тоже достается, хотя и гораздо меньше. Что делать? Мама уже в таком состоянии, что готова его хоть на улицу выставить... :-(
Кима
« Ответ #55 : 21 Мая , 2015, 13:25:40 »
annushka_84 , он маленький совсем, ребенок. Как все дети шкодливый. Вырастет, успокоится. Мы свою взяли 5-месячной. Ну такая дурында была :lol: По косякам и шторам скакала, я тут плакалась, сравнивая ее со спокойным котом (который тоже к нам попал в возрасте 5 месяцев, но сразу был интеллигентом). Сейчас ей уже год. Стала спокойнее, но все равно еще с пропеллером))) Коготки у вашего острые, вы ему немного их срезайте, чтобы в играх не травмировал. Ну и играть с ним много надо. Так-то ему лучше было бы в этом возрасте с мамой, да братьями-сестрами, там бы энергию оставлял, в играх с равными себе. Ну коли взяли такого маленького, то развлекать его надо вам :) Мама пусть пока не ходит с голыми ногами дома, брюки носит)))
annushka_84
« Ответ #56 : 21 Мая , 2015, 13:33:23 »
Кима , спасибо, успокоили немного. Когти попытались стричь, она дуром орет, рычит как дикий зверь... мы уж и пожалели, что взяли такую. Но хозяева ни в какую, забирайте и все тут, едва месяц исполнился. Предыдушая кошка тоже мелкой к нам приехала, думали, что она бешенная была. А в сравнении с этой вообще спокойнейшее создание было...
Кима
« Ответ #57 : 21 Мая , 2015, 13:38:52 »
annushka_84 , ну пусть мама не ходит с голыми ногами. Подрастет киса)
WLAnniKa
« Ответ #58 : 21 Мая , 2015, 23:59:39 »
Девочки, я за советом... Котенку 1,5 месяца, у мамы живет. Скачет, носится чуть ли не по потолку, все обои изодраны уже. Это еще ничего. Но... прыгает он и на людей. Уже у мамы все ноги исцарапаны. наскакивает как на дерево. Доче моей тоже достается, хотя и гораздо меньше. Что делать? Мама уже в таком состоянии, что готова его хоть на улицу выставить... :-(
мы предотвращали такое поведение.
не играли руками, только игрушками, когда прыгала на ноги хлопали в ладошки, отпугивая)))
annushka_84
« Ответ #59 : 22 Мая , 2015, 08:21:38 »
WLAnniKa , спасибо, попробуем. Игрушками сразу играли.