Кима
« Ответ #75 : 05 Июня , 2015, 13:03:22 »
Тан4ик , у нас ведь дама просто с подарочным характером, зря ее никто не взял, радовала бы хозяев) Просто один держал, второй стриг. Она сидела :) Ну не за раз, за 3 захода понемногу.
Merry
« Ответ #76 : 05 Июня , 2015, 13:59:52 »
Всем привет! Кто-то чипировал кошку? Больно? Как переносят?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #77 : 05 Июня , 2015, 22:16:36 »
Merry , чипировала и не раз. Никак не переносят. Дернулись в момент укола и все.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Мишкинамама
« Ответ #78 : 05 Июня , 2015, 22:34:13 »
Девочки, нашей кисе 7 месяцев...она вчера начала немного попрашивать кота.... Но нас ее секс-интерес пока не беспокоит. Мне прям жалко ее стерилизовать :cry: Она такая зайка и ей пузо разрежут :cry: Думаю, если не сильно она будет беспокоить нас, то может так все оставить?
Дорогу осилит идущий
Кима
« Ответ #79 : 05 Июня , 2015, 22:42:34 »
Мишкинамама , оставьте. :) Но просто знайте, на что вы идете...
По статистике у 90% нестерилизованных кошек возникают опасные для жизни заболевания: опухоли молочных желез, яичников, матки, гнойные или катаральные воспаления матки.
Причина всех этих нарушений – гормональные нарушения в организме, которые накапливаются с возрастом и количеством «пустых» течек или провоцируются путём приёма различных препаратов, которые подавляют половую активность (таблетки и капли стоп-секс, секс-барьер и т.п.).
Единственной возможной профилактикой этих заболеваний является стерилизация, а единственным возможным лечением – операция.
http://fashionpeak.ru/about-advantage-of-sterilization У меня была киса, которая нас не сильно беспокоила, иногда попрашивала кота, но не мешала нам... В общем, умерла она от рака... Сначала была мастопатия, вырезали шишки, делали операцию 2 раза. Итог вот такой. Жалею о своем решении, честно говоря. Стерилизация кошки помогает снизить риск, что кошка так заболеет.
С разрезанным пузом она будет не менее зайкой ;)
Мишкинамама
« Ответ #80 : 05 Июня , 2015, 22:46:29 »
Кима ,такие ужасы(((( всё-таки надо стерилизовать:-)
Дорогу осилит идущий
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #81 : 05 Июня , 2015, 23:07:25 »
Мишкинамама ,
Обычный съемный шов после стерилизации кошки
Внутрикожный рассасывающийся шов
Обычно стерилизую кошек обычным съемным швом.
"пузо разрежут" - это ваши страхи))) Шов длиной 1.5 см. один-два узелка.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Мишкинамама
« Ответ #82 : 05 Июня , 2015, 23:10:42 »
Ну да нестрашный
Дорогу осилит идущий
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #83 : 05 Июня , 2015, 23:11:04 »
а это контрольный осмотр после хирургического лечения мастопатии
Так что выбирать вам конечно, не беспокоит же.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #84 : 05 Июня , 2015, 23:14:05 »
Мишкинамама , но побреют)))) иногда ветврачи перебарщивают с побривкой)))) я все время воюю, что не надо от паха до подмышек сбривать, потом по 2 месяца отрастает шерсть. А они себе "операционное поле" обрабатывают. Хотите еще фоточек гнойной пиометры? матки в разрезе? моей лично кошечки.... И даже там было не располосовали, а сантиметра 3 разрез, хотя дотянула я до серьёзной стадии. Жалко у нас тут нету функции "спойлер", не хочется шокировать народ
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2015, 23:19:42 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Tata_R
« Ответ #85 : 05 Июня , 2015, 23:18:23 »
Пеппи Длинныйчулок , да, очень наглядно преимущество стерилизации. А с котами еще проще - там даже следов не видно после операции.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #86 : 05 Июня , 2015, 23:20:54 »
Tata_R , коты вобще уже через полдня как ни в чем не бывало. Царапинка на кокушках и все. Ну вобще у Мишкинамама совершенно стандартный страх. Все боятся неизвестного. Но спасибо интернету))) теперь мы все знаем сами)))
Милена Максимова
« Ответ #87 : 10 Июня , 2015, 16:36:44 »
Nushka_Plushka , У меня мой кот их просто разгрызает ,не нормальный какой то :idiot2: :idiot2: :idiot2: Купили ему огромный домик с когтеточками,так что вы думаете, собаку от туда вытащить не можем, а кот нашел себе новое место-рядом, в вазоне. Сил больше нету с ним бороться.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #88 : 11 Июня , 2015, 18:18:17 »
Sennaja , даже не успеете ответ прочитать - проветрится. Наши же какашки тоже дурно пахнут ;) Если не проветрится - значит еще где-то накакано.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #89 : 11 Июня , 2015, 18:19:55 »
Понаблюдайте за кошкой, с чего это срыв стула случился