Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 311   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема . Новая .
Valyuxa
новичок
*

Награды
« Ответ #165 : 10 Июля , 2015, 20:43:20 »

А нашей кисуле приходится наливать воду в сухой корм, она вообще не пьет просто воду... А так пьет из тарелки с сухим кормом, я уж даже не знаю что и делать, начнет ли когда-нибудь пить просто воду или все время придется воду наливать в сухой корм... Напрягает это слегка.
Может корм сменить? А воду вы какую наливаете. Мы одно время покупали в магазине, кошка отказывалась такую пить, а вот ту что сейчас берем на разлив поет с удовольствием
Сообщить модератору   Записан
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #166 : 11 Июля , 2015, 02:57:58 »

Citrus, а проточной водой интересуется? Большой водой? Не раз уже тут обсуждали, что некоторые котэ предпочитают пить из аквариума или еще какого большого ведра

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 11 Июля , 2015, 07:19:39 »

Citrus, а проточной водой интересуется? Большой водой? Не раз уже тут обсуждали, что некоторые котэ предпочитают пить из аквариума или еще какого большого ведра
у нас кот тоже не пьет( проточной водой интересуется только в плане поиграть. В тазике воду ему наливала- оставляла. В поильник фильтрованную и нефильтрованную, разную. Ни в какую((  тоже плохо себе представляю процесс допаивания, он же просто не дастся. Коту год

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #168 : 11 Июля , 2015, 10:24:18 »

АлиБория, не будет потом орать. Мы свою в год прооперировали. До этого она месяца четыре орала почти без перерыва.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 12 Июля , 2015, 00:06:07 »

Aneta, а как ваш кот пьет? Только из того что ест? А то я переживаю за свою котейку.
у нас ест влажный корм. Догоняется сушкой. Очень переживаю, что не пьет, но вот реально, может только лапы намоченные облизать((

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #170 : 12 Июля , 2015, 00:27:04 »

АлиБория, не будет орать.
Капли АнтиМяу (контрасекс) - это очень сильный гормональный препарат. В одной дозе гормонов больше, чем в пачке женских таблеток. Это очегь вредно для здоровья кошки

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #171 : 13 Июля , 2015, 10:56:20 »

В субботу стерилизовали кошку и кастрировали кота. Кота привезли 8 июля. соответственно у кошки стразу течка началась, ходила орала перед котом, 9 июля сняли кота с кошки, а в субботу обоих почикали. Пока все хорошо, правда кот все ходит и кошку нюхает..., а так все ок. Операцию проводили в Биоэтике.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #172 : 15 Июля , 2015, 10:00:14 »

вот вы все говорите что после стерилизации кошка орать не будет. А вот у моей сестры орала. Только котят не было, они ее погулять выпускали во двор постоянно, а орала до конца жизни. Как так?
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #173 : 17 Июля , 2015, 10:06:43 »

КостинаМама, Возможно ее стерилизовали когда она было взрослой.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #174 : 17 Июля , 2015, 12:55:42 »

Citrus, а купить когтеточку-столбик оббитый веревкой?

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #175 : 17 Июля , 2015, 13:44:30 »

Девочки, расскажите про корм "Леонардо", может кто то пробовал давать своим котейкам? И еще кот не хочет есть "Акану", а кошка ест...
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 17 Июля , 2015, 13:48:40 »

Citrus, продаются угловые, обвитые веревкой, когтеточки. Может такую на угол прибить, всё таки поэстетичнее будет.. Хотя, если упёртая как наша :смеется:, то ничего не поможет... Наша повадилась угол дивана драть. Хотя у неё есть и столбиком когтеточка, и лежачая, и дощечка. Я на угол дивана, где она дерёт, приколотила плоскую когтеточку. Но эта морда не захотела так точить, она просто перешла на другую сторону дивана и теперь там точит...

МАМА НЮСЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #177 : 17 Июля , 2015, 14:07:20 »

Citrus,а удалить когти на передних лапах не хотите.Нашему коту 9 лет,в 1,5 года удалили и вот уже сколько лет живем и радуемся,что все целое.Тоже рвал все, обои и мебель.Процедура конечно не из приятных,но не хуже чем кастрация или стерилизация(так же под наркозом).Инстинкт почесать лапки остается,но зато обои все на месте.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 17 Июля , 2015, 14:23:20 »

МАМА НЮСЯ, кастрация и стерилизация не только облегчают жизнь хозяевам, но и сохраняют здоровье кошкам, которые не участвуют в разведении. А удаление когтей - варварская процедура, нацеленная только на удобство хозяев. Когти можно подстричь, можно антицарапки наклеить, только это требует минимальных усилий со стороны хозяев.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 17 Июля , 2015, 15:25:55 »

Citrus, я даже в закупках где-то видела угловые. Они там подешевле.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 311   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 13:14:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓