Tata_R
|
 |
« Ответ #195 : 21 Июля , 2015, 10:02:38 » |
|
МАМА НЮСЯ, специально для вас, из статьи, ссылку на которую давали выше: "...есть когтеточка, ножницы для когтей, есть колпачки, и есть моя голова, которая умеет думать и есть руки, которые могут взять и подстричь когти и наклеить колпачки раз в неделю, и есть лень, меркантильность."
И для тех, кто думает это сделать: "Всем кто хочет сделать это, со своим питомцем. Подумайте. Если для вас ваш питомец, всего лишь развлечение для вас и детей, мне жаль его изначально, если вы любите свое пушистого или не очень пушистого друга. Не ленитесь, и приучайте к когтеточкам, найдите то, обо что кот/кошка, будет точить когти, не пожалейте денег и времени, купите хорошие ножницы для когтей, и колпачки и стригите и клейте."
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #196 : 21 Июля , 2015, 10:46:04 » |
|
У нас с Нюсей трабла - уезжали на базу на 2 дня. Кошку оставляли у мамы, загородом. Кошка оба дня просидела в ванной комнате, ни разу не сходила в горшок. Ела то, что оставили в ванной же. У нас впереди 2-хнедельный отпуск, Нюсю отвезем туда же. А у меня уже душа не на месте - вдруг она будет все время в ванной сидеть?! Еще такой нюанс: у мамы на веранде включен Антикрот. испускает ультразвук, не слышный нашему уху. А Нюся слышит, наверно. Может из-за него она не выходит? Может такое быть?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #197 : 21 Июля , 2015, 10:52:03 » |
|
Тан4ик, может.. Попробуйте выключить. Но вобще 2 дня мало для адаптации в новом доме, неделя нужна примерно. После этих 2х дней в туалет сходила?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #198 : 21 Июля , 2015, 10:55:29 » |
|
Мы свою кошку оставляли на 4 дня недавно. Мама моя приходила кормить , понятно,что не играла и не гладила ее. Так мы приехали, киса так истосковалась))))) жалко так ее оставлять надолго(((((
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #199 : 21 Июля , 2015, 10:58:16 » |
|
Тан4ик, может.. Попробуйте выключить. Но вобще 2 дня мало для адаптации в новом доме, неделя нужна примерно. После этих 2х дней в туалет сходила?
да, но моча была густая, концентрированная Она там была не в первый раз. Поедем на эти выхи туда, отключим штуку.
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #200 : 22 Июля , 2015, 12:40:59 » |
|
Раз уж мне никто не ответил по поводу корма "Леонардо" я решила заказать его и проверить. Так вот корм сегодня прибыл и вот что написано на баночке с консервами: корм супер премиум, сделано в Германии, один из вкусов (мясо с дичью). Состав: Мясо и мясные супродукты (мясо птицы 90%, дичь мин. 10%), минералы, все больше в содержании ничего нет. Сушка, содержание животного белка в общем белке 85%. Вот как то так. Вечером дам  ть своей парочке.
|
|
|
|
ОльгаМ
|
 |
« Ответ #201 : 22 Июля , 2015, 13:25:30 » |
|
Я примерно с пол года кормила консервами Леонардо свою кошку, кушала очень хорошо, вид и запах в банке мне самой нравился, выглядит как плотно утрамбованный мясной фарш. Но потом Анфиска просто перестала его есть и все, может надоел или еще что.
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #202 : 22 Июля , 2015, 13:34:55 » |
|
кстати банки не вспученые как пишут некоторые в отзывах. Все аккуратно. Жду с нетерпение вечера....
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #203 : 22 Июля , 2015, 15:22:59 » |
|
Сейчас коты едят хилс, мне он не нравится...по виду ничем не отличается от кити кэта и вискаса...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #204 : 22 Июля , 2015, 19:44:36 » |
|
Пуси-Кэт, ой, а я и не увидела про Леонардо вопрос. Мои тоже его хорошо едят. И я совершенно с вами согласна, что консервы хиллс по составу и виду мало чем от вискаса отличаются
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #205 : 23 Июля , 2015, 09:50:52 » |
|
В общем консервы мне очень даже понравились! По составу как наша тушонка, только более мелко перемолотая что ли, запах приятный, я даже попробовала на язык :roll: соли нет, вкус приятный. Сушка очень похожа на "Акану" такие же кругляшки одного цвета, только у Аканы они побольше и более плоские, а эти как таблеточки, вот как то так. И главное цена очень приемлемая я заказала 11 банок по 400 гр и 2 пакета сушки, правда пакеты маленькие(больших не было), получилось так: заказала 16.07, доставили 22.07, по стоимости 2766 руб. все вышло.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #206 : 27 Июля , 2015, 23:58:51 » |
|
Раньше видела такое только на картинках, очень необычно смотрится. :shock: 
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #207 : 28 Июля , 2015, 09:18:27 » |
|
Виллина, я не поняла, что с котом такого?
Свозили Нюсю на выхи за город. Сразу отключили пугатель мышей, и кошка спокойно ходила по дому. Когда гости приехали, она, конечно, спряталась под ванной. :) В воскресенье пошла она погулять в сад. И не хотела на мой зов выходить. А нам ехать надо. Ну пришлось лайку в сад запустить. Инструктировали: Ищи Нюсю! Собака сразу взяла след, попетляла по саду и врубилась сходу в куст вишни. Нюся с другой стороны вылетела пулей! Пролетела мимо нас в дом, залезла под диван. Ну оттуда мы умеем ее выковыривать.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #208 : 28 Июля , 2015, 09:27:52 » |
|
Тан4ик, глаза разного цвета.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #209 : 28 Июля , 2015, 09:29:48 » |
|
Виллина, аааа, не видно у меня на монике. Я видела таких кошек вживую.
|
|
|
|
|