Vivien
|
 |
« Ответ #270 : 13 Августа , 2015, 20:25:01 » |
|
Еще отмечу котейка тот был с документами.
Всегда считала, что животные дворянской породы умнее породистых. Те, в большинстве своём, выведены искусственно. Ну и заводчик дб грамотный и порядочный.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #271 : 13 Августа , 2015, 21:23:52 » |
|
МамаТаша, что за поглотитель?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #272 : 13 Августа , 2015, 21:41:37 » |
|
Девочки, сегодня стерелизовала я свою кошатину. Как вы обрабатывали шов? Сейчас полезла спиртом хотела, доктор сказал, что можно спиртом мазать, она рычит не дает(( Говорят спрей какой-то можно, вопрос- какой? И можно ли мирамистином?
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #273 : 13 Августа , 2015, 21:50:09 » |
|
Мы недавно взяли котенка, и горшок поставили ему не в туалете, а рядом в коридоре, чтоб ему проще было его найти. Сначала правда поставили в туалете, но он не мог понять где он находится, у него была пространственная дезориентация на новом месте. Первые два дня он терпел, потом сам пошел, как-то все само-собой получилось. Мама котенка сразу его приучила к горшку, они вместе на один ходили.
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #274 : 13 Августа , 2015, 21:52:14 » |
|
Tatjanka01, спиртом-то ей больно будет, может мазью или присыпкой Банеоцин?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #275 : 13 Августа , 2015, 23:32:21 » |
|
Tatjanka01, можно мирамистином, йодом, хлоргексидином. Еще в зоомагазинах есть бетадин-спрей (это йодповидон)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #276 : 13 Августа , 2015, 23:47:59 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, спасибо. В клинике сказали, что йодом и зеленкой нельзя. Назвали спрей но какой я не запомнила, т.к. думала, что буду просто обрабатывать ватным диском в спирте или хлоргексидине, но не тут то было...кошка кусается, рычит, не подпускает даже дотрагиваться. Короче я думаю надо чтоб брызнул и все. Не представляю как швы поедем снимать :crazy2: порвет всех.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #277 : 14 Августа , 2015, 00:04:48 » |
|
Можно йодом, отчего ж нельзя?? Хлоргексидином водным поливайте и нормально, можно прямо брызнуть из носика.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #278 : 14 Августа , 2015, 00:08:55 » |
|
Девочки и здесь спрошу, как то рекламировали щетку для кошек, типа всю шерсть собирает.может кто пользуется подобной,где купить, цена и настолько ли она хороша?я устала каждый день вымывать шерсть за нашей красоткой((везде шерсть((
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #279 : 14 Августа , 2015, 07:12:25 » |
|
облачко, я не устаю радоваться дешеддеру, который купила на зоолайф*174. У нас ну очень мохнатый кот, так вот с этой щеткой шерсть действительно исчезла, потому что вычесывается весь (!!) омертвевший подшерсток.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #280 : 14 Августа , 2015, 09:12:08 » |
|
ZNAтик, ну слава Богу, что уже почти всё позади! пусть пушистое солнышко быстро восстановится :)
Наша Звезда в среду сама себе все швы сняла. Схожу к врачу с ней сегодня-завтра, пусть проверить чистоту её хирургических манипуляций. С четверга носится по квартире как лошадка.
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #281 : 14 Августа , 2015, 09:16:19 » |
|
Tatjanka01, мы ничем не мазали, кошка сама все зализывала. Врач сказал, что мазать бестолку, тк кошка все равно все залижет. Но у нас дикая кошка, я даже не стала пробовать на нее попону одевать. Пока рано говорить хорошо это или нет.
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #282 : 14 Августа , 2015, 09:21:30 » |
|
ZNAтик, ой рассказывайте, как ваша киса...
Я так понимаю, что мы больше боимся. Ну и еще моральные муки, что для своего спокойствия мы другим боль приносим. Я надеюсь только на лучшее. Сегодня, через неделю, у Стеллочки ярко розовые точки от ниток и по центру около 5 мм, еще опухоль пока не спала, но уже меньше чем во вторник была.
|
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #283 : 14 Августа , 2015, 16:00:21 » |
|
А у меня кошка так ничего и не есть и не пьет, уже больше суток после операции прошло и еще до операции она голодала 12 часов. Что-то я волнуюсь, насильно что-ли попоить.
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #284 : 14 Августа , 2015, 16:51:09 » |
|
Tatjanka01, я своей в рот водичку капала только вечером, а ночью она сама пошла воду лакать. Так еще не пилось ей из чашки на полу, она на подоконниках из своих мисок пила. Моя плохо пьет, так у нас по всему дому водичка стоит. Tatjanka01, позвоните врачу
|
|
|
|
|