KseniyaSonya
« Ответ #420 : 28 Сентября , 2015, 15:39:51 »
Из сухих кормов мы остановились на Purina ONE.
Purina ONE тоже не самый лучший корм, это масс маркет, а по цене он достаточно дорогой, поэтому лучше взять профессиональный корм, как я выше писала.
Татьяна2
участник
« Ответ #421 : 28 Сентября , 2015, 16:10:11 »
Девочки подскажите пжл. хорошего вет врача для котенка и еще кто нибудь в государственную вет клинику на свердловском обращался, есть отзывы о докторо МЕлявина Ольга Анатольевна?
DeLaCroix
« Ответ #422 : 29 Сентября , 2015, 09:50:35 »
Из сухих кормов мы остановились на Purina ONE.
Purina ONE тоже не самый лучший корм, это масс маркет, а по цене он достаточно дорогой, поэтому лучше взять профессиональный корм, как я выше писала.
KseniyaSonya, спасибо за подсказку, корм поменяем.
ZNAтик
« Ответ #423 : 29 Сентября , 2015, 11:01:01 »
А я всё также продолжаю нахваливать сухой корм Гуаби:
http://zoo ***life174.ru/shop/koshki/sukhie-korma/guabi-natural
Мои девочки-киски от него в полном восторге! :) состав хороший, а цена очень даже бюджетная... так что, советую)))
Постоянно беру его в ЗооЛайфе по 1044 рэ за 3 кг (кстати, у них цена абсолютно одинаковая, что в интернет-магазине, что в обычных зоомагазинах).
У моей стоит в одной миске Гуаби, а ест она 1st Choice (Фест Чойс) из второй. Но больше любит влажник Роял Конин.
Когда ест сухой корм, то пьет и писает. А на влажнике не пьет и писает редко.
Aneta
« Ответ #424 : 29 Сентября , 2015, 11:26:11 »
а я сегодня вся в расстройстве :-( кот пропоносил прямо в коридоре, до лотка не добежал. Я решила, что просто не успел, прихватило бедолагу. Все убрала. Он пришел и на том же самом месте все повторил... До этого проблем с лотком вообще не было, только на стадии приучения... вот что это было?
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Татьяна2
участник
« Ответ #425 : 29 Сентября , 2015, 15:29:29 »
Девочки , была в выходные в вет лечебнице государственной (свердловский 18а), там с 5 октября акция, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, КАСТРАЦИЯ -50% скидка, и на прививки тоже 50 %, но я так поняла по прививкам вакцину покупаете , (только от бешенства совершенно бесплатно) а вот на анализ перед постановкой и на саму постановку 50%, т.ч вдруг кто то хотел поставить прививку или кастрировать котика есть возможность съэкономить.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #426 : 29 Сентября , 2015, 16:52:52 »
Aneta , подумайте чем кота покормили, что понос. И подавайте энтеросгель
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Aneta
« Ответ #427 : 29 Сентября , 2015, 18:09:33 »
Пеппи Длинныйчулок , да чем покормила, знаю. До цветка он у меня добрался и закусал его. Утром не стала кормить, больше ничего не было. Меня напрягло, что два раза, и все мимо лотка((
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Татьяна2
участник
« Ответ #428 : 30 Сентября , 2015, 15:42:40 »
девочки просьба помочь пристроить 2х котят, летом знакомые подобрали 2 котят на улице ,у них маму убили, себе оставит не могут, котятки уже подростки сейчас месяцев 5 наверное чисто беленькие кошечки, привки поставлены , в лоток ходят, вообщем умнички, сейчас они в парковом, очень очень нужен постоянный дом и любящие хозяева. фото ниже. тел 8 982 295-09-64 все кто может в каких группах обявление разместить , разместите пжл. очень нужно помочь этим сироткам.
KseniyaSonya
« Ответ #429 : 30 Сентября , 2015, 23:47:37 »
а я сегодня вся в расстройстве :-( вот что это было?
понаблюдайте за ним, если будет повторятся поставьте в это место лоток, может у него стресс от того что живот крутит.
Майрик
« Ответ #430 : 01 Октября , 2015, 13:55:36 »
Aneta ,у нас была подобная ситуация, я помыла все и обработала этот участок уксусом. Больше мимо не ходил.
Aneta
« Ответ #431 : 01 Октября , 2015, 15:04:48 »
Майрик ,KseniyaSonya , спасибо. Он еще и написил потом туда же. Уксусом тоже помыла. Вроде тьфу-тьфу
Татьяна2
участник
« Ответ #432 : 06 Октября , 2015, 15:59:05 »
девочки порекомендуйте доктора, кошечку нужно стерилизовать, очень хотелосбь бы обойтись без осложнений
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #433 : 06 Октября , 2015, 16:08:23 »
девочки порекомендуйте доктора, кошечку нужно стерилизовать, очень хотелосбь бы обойтись без осложнений
ветеринарная клиника Биоэтика, Глушков Вячеслав Германович
http://bioetika74.ru/
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Лисяка
« Ответ #434 : 06 Октября , 2015, 16:17:08 »
стерилизовала в областной ветклинике на свердловском тракте, врач такой большой и высокий лет 50, операционная чистая, врач понравился,осложнений не было. Но мы стерилизовали старую кошку одновременно с мастэктомией из-за опухоли. 4 дня сама не своя была, потом вылезла из-под шкафа, отъелась, бегает как и прежде.