Татьяна2
участник
« Ответ #435 : 07 Октября , 2015, 16:02:28 »
спасибо, про Глушкова почитала, действительно много хороших отзывов, но позвонила ему (кошка только родила) он сказал привозите сейчас,позвонила еще в 2клиники сказали минимум 2 недели что бы молоко перегорело, вот и задумалась ,у нас кошка у бабушки в частном доме, молодая еще , гуляет на улице, никак не давали мне ее стерилизовать, вот сейчас согласились, но она вот только родила, очень нужно без последствий... про свердловский думала, но как вот попасть к нужному доктору.....
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #436 : 07 Октября , 2015, 21:00:21 »
Татьяна2 , как же ее сейчас стерилизовать? да и через 2 недели. Она ж котят кормит.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Татьяна2
участник
« Ответ #437 : 09 Октября , 2015, 12:22:48 »
нет котят
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #438 : 09 Октября , 2015, 12:41:41 »
Татьяна2 , если котят нет (почему кстати?) и лактации нет можно хоть сразу.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Gleam77
« Ответ #439 : 14 Октября , 2015, 10:02:21 »
Дочка пришла из школы вчера вот с этим замечательным сюрпризом :smitten:
Говорит тетенька на улице раздавала. Молодец конечно тетенька, хороший способ придумала :смеется:
Котеночек замечательный! Красиииивый! Крохотный правда, сказала тетенька, что 4 недельки ему.
Конечно же на улицу я эту крошку не выбросила, взяла пока к себе. Но оставить себе не могу :-|
Позвонила вечером Вячеславу Германовичу (Биоэтика), сказал, что кормить можно паштетом. Трескает за милую душу)).
Очень полюбил наш мохнатый плед, залазит в него и спит. Тепло видно, мягко. Постоянно ищет компанию, прижимается, урчит, ласкуша :)
Дочка назвала его Бася, он отзывается на это имя, а может просто на голос. Бежит, пищит))
Смотрите, какое сокровище! Кто хочет усыновить эту кроху звоните! 89О8О6О9891 Ольга.
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
Gleam77
« Ответ #440 : 14 Октября , 2015, 16:13:31 »
Девочки, подскажите пожалуйста, почему это дите не ходит в туалет? Т.е. пописало оно наконец-то, но почему-то не какает совсем. Второй день уже...
Рябинушка
« Ответ #441 : 14 Октября , 2015, 17:35:29 »
Marusya_Ivanova , нервничает котенок, когда сильные переживания у кошек до 3-х суток может терпеть. У нас также было, нам ветеринар объяснял.
Gleam77
« Ответ #442 : 15 Октября , 2015, 11:26:46 »
:(. И он значит нервничает. А вроде так освоился, от младшей не отходит, пищит кода ее рядом нет. И кушает, и лакать водичку научился из миски) А взрослый наш кот точно в депрессии(((. Прячется под диван, от всех убегает и шипит на мелкого и его запах((((
Буква Ы
« Ответ #443 : 18 Октября , 2015, 17:48:57 »
Marusya_Ivanova , лапочка такая! Ушки загнуты или просто опущены так? В туалет сходил? У нашей первой кошки с Птичьего рынка был запор, пришлось к ветеринару идти, промывали кишечник, каловый камень перекрыл выход :(
LudmilaB
« Ответ #444 : 19 Октября , 2015, 14:38:42 »
Вчера привезла домой нашего кота. Муж с собакой пока на даче остались. Скучно нашему лапочке в квартире, все лето на охоту ходил, а теперь остается только в окно смотреть. Ежедневно приносил то крыс, то мышей.
Кима
« Ответ #445 : 20 Октября , 2015, 10:47:00 »
На гилмоне купон на стрижку кошек есть, скидка 50%. Стрижка 300 рублей.
Тан4ик
« Ответ #446 : 20 Октября , 2015, 11:33:57 »
Наша Нюся где-то подхватила блох :( двух я уже поймала сама у нее на лбу. Сейчас есть средства типа капель на холку? Или мыть только шампунем?
МамаТаша
« Ответ #447 : 20 Октября , 2015, 11:52:15 »
Наша Нюся где-то подхватила блох :( двух я уже поймала сама у нее на лбу. Сейчас есть средства типа капель на холку? Или мыть только шампунем?
есть, конечно, капельки на холку! беги в зооотдел...
Тан4ик
« Ответ #448 : 20 Октября , 2015, 12:36:44 »
есть, конечно, капельки на холку! беги в зооотдел...
Буква Ы
« Ответ #449 : 20 Октября , 2015, 13:23:39 »
Мы недавно капали своей новой питомице на холку Адвантейдж
Подвальная жизнь сказалась. Ну и перед операцией надо было, чтобы все в порядке было. Простерилизовали, сейчас в попоне ходит, шов пытается лизать.
Девочки, если не трудно, проголосуйте за нее: решили принять участие в конкурсе. Каждый день голосовать можно.
Номер 323
http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323