e-katerinas
|
 |
« Ответ #465 : 27 Октября , 2015, 00:20:42 » |
|
Всем привет. Принимайте к себе. Хозяйка двух Шотландцев. Мальчик Сэмик (страйт) и девочка Стеффани (фолд). :рай: Сразу вопрос. Наверно обсуждали подобное, но 800 стр. пожалуй я не осилю :2funny: Ай нид хелп... Проблема с котом. все хорошо было. Когти чесать - только к когтеточке, как привезли - сразу в лоток ходил. А тут года 2 назад повадился гадить. Сначала на коврик у двери и в ванне. Уже убирала их временно на балкон, там он на них спал, но стоило положить на место - снова. А с год назад начал писать на диван. Причем тогда, как обалдел. За пару дней написил на него раз 7. Просыхать не успевал. И вроде все норм. Перестает. несколько месяцев все хорошо, но чуть бдительность ослаблю - снова. Уже живет у нас в туалете, когда мы из дома уходим и ночью. Но жалко ведь котейку :cry: Отчего такое может быть? Раньше ведь не было. Теперь уже это навсегда?
|
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #466 : 27 Октября , 2015, 09:19:35 » |
|
Буква Ы, и я проголосовала! Красавица киса))
|
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #467 : 27 Октября , 2015, 11:17:30 » |
|
e-katerinas, кот - кастрирован? По описанию - это он метит.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #468 : 27 Октября , 2015, 13:04:53 » |
|
e-katerinas, кот - кастрирован? По описанию - это он метит.
кстрирован. Сразу беднягу остригли, еще метить тогда и не начал
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #469 : 27 Октября , 2015, 13:13:06 » |
|
e-katerinas, а на предмет мочекаменной проверяли?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #470 : 27 Октября , 2015, 13:44:22 » |
|
e-katerinas, а на предмет мочекаменной проверяли?
неа. а как проверить? есть какие-то признаки вообще?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #471 : 27 Октября , 2015, 13:51:00 » |
|
e-katerinas, сдать анализы у ветеринара. Я лично не сталкивалась, но когда котики начинают внезапно гадить - это первое на что рекомендуется проверить.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #472 : 27 Октября , 2015, 13:51:48 » |
|
e-katerinas, сдать анализы у ветеринара. Я лично не сталкивалась, но когда котики начинают внезапно гадить - это первое на что рекомендуется проверить.
спасибо. попробую
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #473 : 28 Октября , 2015, 14:59:35 » |
|
Буква Ы, удачи в конкурсе! Проголосовала. Такая красавица и в подвале оказалась? А у меня мама недавно взяла котика с улицы, такой хороший малышик! С лотком дело наладилось быстро, кушает все, молчит и с рук не слазит.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #474 : 28 Октября , 2015, 15:13:32 » |
|
КостинаМама, мечта, а не котик! :smitten:
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #475 : 28 Октября , 2015, 15:20:35 » |
|
МамаТаша, ага, хотела так написать, но перехвалить боюсь. У него именно все качества которые маме и нужны. А еще знаете, он ведь опять окраса камышового! ну вы поняли. у Кимы такой, все тут говорят что он умный. Так вот, у родителей раньше почти всю жизнь именно такого окраса и жили коты и проблем не было! Это были идеальные коты во всех отношениях.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #476 : 28 Октября , 2015, 15:28:17 » |
|
КостинаМама, вот абсолютно согласна! у нас была самая любимая на свете кошка Шэри (в 2003 году умерла - давно) обыкновенная, камышового окраса... так вот это самая преданная, умная и благодарная киска была. И четко говорила "Мама"...
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #477 : 28 Октября , 2015, 15:52:53 » |
|
Буква Ы,проголосовала! Удачи!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #478 : 28 Октября , 2015, 16:11:35 » |
|
Буква Ы, и снова проголосовала! пусть побеждает кисонька!!! :smitten:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #479 : 28 Октября , 2015, 17:15:00 » |
|
Девочки, спасибо! Плюсики в карму поставила :) КостинаМама, да, она жила в подвале. К нам во двор почти каждый день призодит девушка, она кормит бездомных животных, обрабатывает их от блох, от глистов. Сейчас двух уличных кошек увезла на стерилизацию, у себя на на передержке держит. Своих 8 кошек живет. Она мне и рассказала, что новая кошка появилась во дворе, пугливая, сидит все время в подвале, даже кушать со всеми боится выйти. Почти через месяц, когда дочка приехала, она с подружками как-то выманила кошку. Меня позвали, не знали, что с кошкой делать. Та худая, грязная, орет от страха, глаза вытращила. Видно, что была домашней, а теперь в каком-то шоке. И как-то сразу на месте с дочкой решили, что возьмем ее себе. Вечером муж пришел, спокойно отнесся :) А теперь мне хочется приз получить, корм кошачий, подарить его той девушке, которая следит за бездомными животными.
|
|
|
|
|