Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 311   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема . Новая .
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 02 Ноября , 2015, 14:52:22 »

Подскажите
Заметила у кошки начало лысеть брюшко и внутренняя поверхность задних лап. Кошка стерилизованная, возраст 8 лет, корм не меняли, из квартиры не выходит. Облысение началось после нашего возвращения из отпуска, но у меня родители через день приезжали покормить-погладить. Кот в порядке, только ссыт под порог в отместку, что уезжали. (это я к тому, что, вряд-ли блохи-паразиты-лишай у кошки, наверное кот бы тоже заразился).

девочки, помогите автору поста, кто в курсе! затеряется ведь "крик о помощи"! :(
может к ветеринару все-таки - консультация 200-300руб. - не бог весть какие деньги. Может грибок какой - кто вам по интернету без анализов поможет??
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
karamel*ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #496 : 02 Ноября , 2015, 17:32:28 »

Девочки! Может кому на дачу надо кошку? Всеядная, добрая, ласковая...5 лет жила с нами,но приходится отдавать ,аллергия у нового мужа. Девочка смесь перса и сибирской, очень пушистая, видная,красивая! Можно одинокой женщине, будет ласкаться,мурлыкать и не даст чувствовать себя одинокой. Девушка без проказ!!!Фото чуть позже, не открывается с телефона(
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2015, 17:39:10 от karamel*ka » Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #497 : 02 Ноября , 2015, 17:49:50 »

alst, к ветеринарам непременно пойдем-покажемся, просто хочется примерно знать, к чему готовиться

Don’t Worry, Be Happy!
Бекка
участник
**

Награды
« Ответ #498 : 02 Ноября , 2015, 23:08:32 »

Люблю кошек, но у меня уже есть.
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 03 Ноября , 2015, 10:19:21 »

alst, к ветеринарам непременно пойдем-покажемся, просто хочется примерно знать, к чему готовиться
мне кажется, все таки лишай.
Некоторые кошки просто позже переболеть могут, а бывает что они переносчики, а сами не болеют

Vanuchka
новичок
*

Награды
« Ответ #500 : 13 Ноября , 2015, 19:50:34 »

Нужен совет, передали временно на дачу, и пол года точно тут будем жить. Взяли с собой кошку, и она тут вообще ни с кем из обитателей не может ужиться, постоянно со всеми дерется. Собака, местные коты, куры, утки - вот вообще ни с кем не уживается, не успеваю разнимать с другими зверюшками. Вот думаю - это временно, и стерпится - слюбится, или раз уж так вначале пошло, то так и будет. Боюсь не замечу и забьют ее совсем(
lora gil
долгожитель

Акуна матата!!!

Награды
« Ответ #501 : 13 Ноября , 2015, 23:17:35 »

Кто-нибудь лечил кошку от цистита?
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 16 Ноября , 2015, 16:04:54 »

Vanuchka, может не выпускать ее из дома?

Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #503 : 18 Ноября , 2015, 11:25:11 »

Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Этот маленький дитеныш, которого дочка принесла... Ему сейчас около 2 месяцев уже. Ну такой кусака! Он очень активный! Постоянно чем-нибудь играет. Всем, что найдет. И любит наше общество очень. Но как-то очень по-особенному))). Он прибегает всегда, как видет кого-то из нас, но исключительно покусаться!!!
Утром я раньше всех встаю. Он бежит, урчит громко, просится на ручки и ласкается, пару минут. Потом сразу начинает грызть руки.
Я уж и щелкала его по носу, когда он кусаться начинает, хватает памяти ему на 5 минут, потом снова кусается.И пыталась не обращать внимания на кусаки и гладить его, чтобы успокоился. Ну вроде успокоится, но так же на несколько минут. Если не заснет пока его глажу, то сразу опять кусаться начинает. Подкидываю ему игрушку, бежит, играет с ней. Но через некоторое время снова хочет общества и прибегает. Думаешь, что поласкаться бежит, а он покусаться)).
Очень гиперактивный котик))
Что же с ним делать-то, а? Как отучить кусаться? Понимаю, что активность его не деть никуда видимо, но хоть бы ласкаться приходил, а не кусаться...
Муж был сразу против его оставлять, но дочка выплакала оставить. И сейчас он даже нравится мужу, но мужа бесит  его поведение. Говорит пристраивать((. А мне жалко.
Хотя пристраивать все-равно придется, у меня аллергия на него не проходит... Но хотелось бы, чтобы он новых хозяев своих не напрягал и не оказался в последствии на улице.
Как перевоспитать малыша? Подскажите, пожалуйста!!!  :ой ой:

Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 18 Ноября , 2015, 11:34:02 »

Marusya_Ivanova,  так пристраивать лучше пока малыш - шансов больше - а пока перевоспитаете он уж вырастет

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #505 : 18 Ноября , 2015, 12:40:36 »

alst, да это понятно. Но хоть новым хозяевам подсказать как его отучить кусаться. Могут ведь и не смириться с таким его поведением и окажется малыш на улице. Его кусачество действительно напрягает.

ZNAтик
завсегдатай

мои сыночек и дочка

Награды
« Ответ #506 : 18 Ноября , 2015, 12:48:17 »

alst, да это понятно. Но хоть новым хозяевам подсказать как его отучить кусаться. Могут ведь и не смириться с таким его поведением и окажется малыш на улице. Его кусачество действительно напрягает.
Моей скоро год, но она до сих пор грызет нас.
Разрешает погладить себя, а как надоест - пускает в ход когти и зубы. А при ее габаритах - это уже очень опасно.
Но она сама редко накидывается, просто огрызается.
Мне раньше говорили, что она так зубки точит.
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #507 : 18 Ноября , 2015, 12:52:47 »

А этот звереныш так живет)). Вот сейчас пришел, я пытаюсь печатать, а он мне руки грызет... Причем не скромничает, больно кусает... Выгоняю его на диван, он разворачивается и снова приходит кусаться. И это бесконечная игра такая у него. В итоге чтобы не кусался можно только за дверь выставить и закрыться.

Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #508 : 18 Ноября , 2015, 12:54:23 »

Так он еще и кота нашего взрослого донимает, тому бедному вообще покоя нет, он его постоянно грызет. Старший огрызается, но аккуратно его покусывает, чтобы отстал. А мелкий из старшего аж клоки шерсти выдирает :-|

yuliyanna
завсегдатай

Награды
« Ответ #509 : 18 Ноября , 2015, 13:08:06 »

Marusya_Ivanova, может ему игровую зону организовать ;). Может он таким образом привлекает внимание, чтобы с ним поиграли??
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 311   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 13:16:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓