Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #720 : 18 Января , 2016, 23:34:46 »
Mamashka , капец как вредно.. Ну сама прикинь, вломить животинке такую дозу гормонов, чтоб полгода минимум цикла не было. А главное - зачем? Сразу пропериррвать и забыть навсегда о проблемах течек. Доктора.. Сказала б я..
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Кима
« Ответ #721 : 18 Января , 2016, 23:36:11 »
Mamashka , я с котом ходила в Ковчег, на Пограничную (точнее, Гагарина 10), тоже недалеко. Еще ветврач есть Артем (фамилию забыла), у него кабинет в подвале, где Дом быта на Гагарина. Там огромная доза гормонов вводится, это вредно любому живому существу. Стерилизуй ее и все.
Mamashka
« Ответ #722 : 18 Января , 2016, 23:40:42 »
Кима ,вот Артем нам укол и поставил. Он правда сказал, что по инструкции на три месяца, но типа но полгода хватает, исходя из практики
Кима
« Ответ #723 : 18 Января , 2016, 23:46:43 »
Mamashka , ну надо же... :( Мне он казался грамотным врачом. Или ты сама была против стерилизации???? Вообще всевозможные контрасексы очень вредны для кошек. Они могут спровоцировать даже рак.
Mamashka
« Ответ #724 : 19 Января , 2016, 00:15:01 »
Кима ,ну да, я сказала, что подумаю, но он не сказал, что вредно, вреднее стерилизации. Вобще показался странным. Говорит, не понравится, обратно в подъезд отправите.
alst
« Ответ #725 : 19 Января , 2016, 00:16:22 »
Кима ,ну да, я сказала, что подумаю, но он не сказал, что вредно, вреднее стерилизации. Вобще показался странным. Говорит, не понравится, обратно в подъезд отправите.
ну вообще - обратно в подъезд - добрый такой
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Кима
« Ответ #726 : 19 Января , 2016, 00:17:14 »
Mamashka , а чем вредна стерилизация???? Оставлять кошку так, но не давать ей котиться в разы вреднее.
Мишкинамама
« Ответ #727 : 19 Января , 2016, 07:36:31 »
Mamashka ,какие ужасы вы пишите(((((( Мы свою у Артема стерилизовали. Нам понравилось все. Даже не знаю, чего я так боялась. Оказалось все легко очень и не болезненно. Отошла кися быстро, как ничего и не было. Мне кажется, она вообще не поняла, что с ней произошло.
Дорогу осилит идущий
МамаТаша
« Ответ #728 : 19 Января , 2016, 08:28:34 »
Очень-очень странно! может о разных о разных ветах разговор? Таборских Артем на Гагарина принимает, а не на Дзержинского.Mamashka сама от стерилизации отказалась ("подумаю..."), а вот от ужасного укола не отказалась почему-то! и еще, у Артема бывают колкие ("черные") шутки, но это всего лишь шутки! он большой спец в своем деле!!! Mamashka , хозяйка киски ты, а не ветврач... так что и ответственность на тебе за то, что тебе предложили, а ты согласилась/отказалась! посоветоваться нужно было сначала тут (на форуме). Бедная кошечка... дай Бог, чтобы у нее всё было хорошо!
Mamashka
« Ответ #729 : 19 Января , 2016, 08:53:21 »
МамаТаша ,ну хорошо, что шутки, значит я просто их не поняла, я так то не очень шутки понимаю)). Я не знаю спец или не спец. Наверное спец, так все его хвалят, я ж не от одного человека это слышала, и тут все вот хорошо пишут. Правильно, я отказалась от стерилизации, и он предложил укол, но ничего не сказал про вредность, а мог бы, раз это так ужасно, как вы говорите. И я бы пошла дальше думать, читать и советоваться. Это я про Артема на Гагарина. А первый раз мы ходили на Дзержинского, там Малышев, мне сказал, что кошка беременная и тут же предложил удалить всю беременную матку за три тысячи руб.
МамаТаша
« Ответ #730 : 19 Января , 2016, 08:58:44 »
Mamashka , как кошечка себя чувствует? не внимательно я прочитала (про Дзержинского/Гагарина), прошу прощения! :)
Mamashka
« Ответ #731 : 19 Января , 2016, 09:01:13 »
Тоже надеюсь, что у кошки все хорошо будет. Так по виду нормальная, только спокойная такая или мне кажется после ее буйства. И почему то нализывает спящего сына по голове, лицу, как котенка. Такое бывает у кошек-людей лизать?
МамаТаша
« Ответ #732 : 19 Января , 2016, 09:10:13 »
Mamashka , конечно же бывает! :smitten: нашей Масютке сегодня уже 1 год 7 мес. - она до сих пор Никитке (сыну моему) плечо чмокает, как новорожденный котенок титьку у мамы-кошки! :lol:
Хелин
« Ответ #733 : 19 Января , 2016, 09:17:32 »
напали на Mamashka :crazy2: прийти к врачу, а потом пойти советоваться на форум :crazy2: все они предлагают эти уколы, ни слова про вред не говорят. У нас кошка была, давно, так мне несколько ветеринаров эти уколы так нахвалили, так нахвалили, я их несколько лет бедной кошечке ставила( про форум знать не знала, врачам доверяла, они очень убедительно говорят, что это не вредно, пока мне Пеппи наша не рассказала,что это вредно, я и подумать не могла. Эту кису конечно буду стерилизовать и никаких уколов.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #734 : 19 Января , 2016, 09:45:24 »
ZNAтик , я вас умоляю... Медики..Mamashka , никто на тебя не напал, не паникуй. У кошки сейчас гормональный сбой. Скорее всего на первый раз справиися. То, что сына - лижет, ну это же логично :) он столько внимания ей уделяет, домой принес - все они понимают.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок