Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 311   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема . Новая .
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 25 Января , 2016, 16:35:14 »

КостинаМама, красивый котик)))))
ага, еще бы сделать коллаж "до" и "после", как это щас модно, да я не умею с фотками возиться. Эта фотка "после". Раньше он был худой и драный. Вот за 4 месяца проплешины зажили, мясо на костях наросло, а то был ходячий позвоночник. Но это все мелочи, главное ведь характер.
Пеппи Длинныйчулок, я тоже как по выставкам хожу, думаю что если всеж решусь на породного . то только на взрослого, чтоб уже все ясно с ним было. Поспрашивала какая порода самая ласковая и преданная, чтоб на руках сидела. Советовали ориентальную. На выставке отдавали за 5 тыщ, но я потом почитала что она как собака к хозяину привязывается. И как я ее возьму? Короче опять я мечтаю о беспородном)))
КостинаМама, если мечтаете о беспородном, могу предложить свою. Кошку зовут Селедка, 4 года, стерилизована. Но только если у Вас нет кожаной мебели: дерет по-страшному.
ЗЫ: вообще, у нас их двое: британец и вот эта кошка. Жили нормально до марта прошлого года, пока мне в голову не ударило сделать в квартире ремонт :knuppel2:. В итоге открылась астма, уже полгода живу на таблетках-брызгалках, с пристроем кошки смирилась, а вот кот.... :cry: это больной вопрос, конечно.
Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 25 Января , 2016, 16:53:23 »

Пеппи Длинныйчулок,ой , спасибо вам огромное за советы! Будем искать котейку)

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 25 Января , 2016, 16:54:48 »

omelya, у подругиного кота после ремонта (стресс большой для него) тоже астма открылась. Живет сейчас на лекарствах(
Хотя кот беспородный, дворняга...и заболел :crazy2:...
« Последнее редактирование: 25 Января , 2016, 17:04:23 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 25 Января , 2016, 17:02:59 »

Ой, девочки, спасибо всем за советы и сочувствие! Чтоб я без вас делала!
Много мыслей к размышлению))))

Дорогу осилит идущий
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #784 : 25 Января , 2016, 17:09:13 »

omelya, мои мечты - только в будущем. Щас муж против. Категорично. Сказал вот будем жить в своем доме - тогда хоть зоопарк разводи. Хотя он яростный кошатник. У моих и его родителей были идеальные коты. А нам, как начали вместе жить - не везло. Первый загадил всю квартиру (целый год терпели, потом отдали в деревню), второй такой же. Третий британец оказался больным. Четвертая британка с поведенческими проблемами. На этом мы заводить кошек прекратили. Только картинки смотрим да вздыхаем. Сын еще ярым кошатником оказался, на улице не пропустит ни одного. Развлекаемся с ним тем что подкармливаем бездомных.
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #785 : 25 Января , 2016, 18:22:23 »

Мы свою кошку взяли в приюте, годовалую тогда. Сразу просила ласковую и лояльную к детям, т.к. дочка обожает кошек. Мне очень понравилось брать из приюта, во-первых помощь реальная, во-вторых зверьку все таки лучше быть единственным в семье,, ну и в третьих без сюрпризов в поведении. Первая кошка у нас не прижилась, отдали обратно, вторая живет уже 1,5 года прекрасно. Всегда были бывшие хозяева на связи, помогали советами, сами просили, если не приживется, то привозите, примем. Так что я решила и дальше буду брать кошек в приюте. Ну и стерилизованная сразу была, что тоже плюс.
« Последнее редактирование: 25 Января , 2016, 21:47:13 от Nushka_Plushka » Сообщить модератору   Записан
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 25 Января , 2016, 18:55:45 »

omelya, у подругиного кота после ремонта (стресс большой для него) тоже астма открылась. Живет сейчас на лекарствах(
Хотя кот беспородный, дворняга...и заболел :crazy2:...
Мишкинамама,Вы серьезно про кота? Или такая ирония на мою астму?
ЗЫ: кот - больной вопрос имелось ввиду, что отдавать не готова.Пока дышу с Беротеком :смеется:
ptachick
завсегдатай

Награды
« Ответ #787 : 25 Января , 2016, 19:45:24 »

Мы свою кошку взяли в приюте, годовалую тогда. Сразу просила ласковую и лояльную к детям, т.к. дочка обожает кошек. Мне очень понравилось брать из приюта, во-первых помощь реальная, во-вторых зверьку все таки лучше быть единственным в семье,, ну и в третьих без сюрпризов в поведении. Первая кошка у нас не прижилась, отдали обратно, вторая живет уже 1,5 года прекрасно. Всегда были бывшие хозяева на связи, помогали советами, сами просили, если не приживется, то привозите, примем. Так что я решила и дальше буду брать вошек в приюте. Ну и стерилизованная сразу была, что тоже плюс.

Nushka_Plushka, кого брать: "вошек"?))
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 25 Января , 2016, 21:04:08 »

omelya,ой, я не так прочитали ваш пост((( я думала, у кота астма открылась после ремонта((((( а не у вас.

Дорогу осилит идущий
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 25 Января , 2016, 21:24:23 »

Мишкинамама,нее, кот, слава Богу, у нас только громким храпом страдает...вернее, мы страдаем, когда он спит :2funny:
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #790 : 25 Января , 2016, 21:47:56 »

ptachick, с планшета и не такие словечки получаются)))
ptachick
завсегдатай

Награды
« Ответ #791 : 25 Января , 2016, 21:51:15 »

Nushka_Plushka, что-то все так негативно, кошки болеют и уходят((, Гок над нами весит, Грипп надвигается, а тут ваша описка)) Спасибо за случайный позитив))
Ирина Юрьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #792 : 25 Января , 2016, 22:56:01 »

Мишкинамама, держитесь! Ваша киса смотрит сейчас из кошачьего рая на вас с благодарностью! Свою короткую жизнь она провела в любящей семье.Не торопитесь с новым питомцем, он не должен быть "вместо" прежней кошечки. Пройдет немного времени, станет полегче, вы будете готовы к встрече с новым любимцем и он вас найдет, вы поймете.Удачи!
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 26 Января , 2016, 00:46:59 »

Я после своей вообще не хотела никаких кошек заводить категорично!! Моя Красотуля прожила со мной 20 лет, пол моей жизни. 2 года никого не заводила и не планировала. А прошлым летом пришла к нам в дом (вернее приползла) вся израненная с ободранными боками и выдранным ногтём на лапе киса. Так и осталась у нас наша Манечка. Сама нас нашла.

Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #794 : 28 Января , 2016, 02:06:50 »

Мишкинамама, очень вам сочувствую(((

Мы на прошлой неделе нашли и увезли на передержку двух замечательных котиков.
Одна девочка - маленькая, пушистая, очень мурчливая :smitten:, пока везли терлась об мою руку и мурчала :smitten: Ей месяца три наверно.
Второй- невероятно красивый голубоглазый мальчик, окрас как у невского маскарадного, явно домашний, бегал на улице примерно с неделю.
Они жили в подвале.
Мы увезли их к девушке-ветеринару. Она не первый раз помогает нам в лечении, передержке, пристрое бездомных котят. Мальчика будем кастрировать, девочку стерилизовать, все необходимые процедуры будут проведены. Очень ищем им новый дом. Фотки прилагаю, Мишкинамама, может вам приглянутся?

* 1.jpg (270.03 Кб, 1280x960 - просмотрено 65 раз.)

* 2.jpg (331.94 Кб, 1280x960 - просмотрено 60 раз.)

* 4.jpg (335.05 Кб, 1280x960 - просмотрено 58 раз.)

* 6.jpg (329.34 Кб, 1280x960 - просмотрено 55 раз.)

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 311   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:52:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓