Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 311   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема . Новая .
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 23 Февраля , 2016, 18:29:52 »

Кот с самыми красивыми глазами в мире покорил Сеть (фото)

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-23/kot-s-samymi-krasivymi-glazami-v-mire-pokoril-set-foto © REN.TV
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #946 : 24 Февраля , 2016, 10:30:20 »

Девчонки, у меня сегодня утро задалось :crazy2:. Коты обычно любят спать с кем-нибудь из нас. Сегодня мне больше всех повезло и оба улеглись спать со мной. Утром сначала старший меня будил, нюхая лицо и периодически издавая мяу)). Потом младший бродил по мне и лежал на голове. Но проснулась я от того, что решила повернуться и почувствовала, что сзади меня мокрая постель и моя спина тоже! Кхмммм.... Соскочила с кровати, сзади меня лужа, одеяло тоже мокрое та часть что там лежала. Что это было???!!! Коты решили меня описать потому, что я вовремя не встала? :uglystupid2:
Вроде и смешно и как-то боязно, что кто-то из них решил так хулиганить. Старшему уже 2,5 года, никогда в таких делах замечен не был, вообще очень воспитанный и интеллигентный кот. В жизни нигде не нагадил и ничего не уронил, аккуратист такой. Мелкий??? Тоже никогда не гадил, всегда в горшочек ходит. Если честно, то мелкого больше подозреваю, т.к. шкодина он еще тот! Но почему? ??? :knuppel2:
Муж капец в каком гневе :ой ой:

Утром собиралась на работу, муж возмущенно притащил мне этого мелкого засранца, поймал его на месте преступления - сел на нашу кровать и написал :crazy2:. Второй раз уже! Чего с ним делать-то, а? Муж ругается, говорит до следующего раза, потом выкину. И он может((((
Девочки, у кого были такие хулиганы, помогите пожалуйста!!! Как отучить котенка писать на кровать? Ему 3 месяца...

Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #947 : 24 Февраля , 2016, 10:44:42 »

Marusya_Ivanova, у нас была. Но она писала вечером, перед сном. Караулили, ругали, гоняли. Мы тогда подумали, что это у нее привычка была ходить в гнездо. Прошло потом
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #948 : 24 Февраля , 2016, 11:28:37 »

Раньше ведь никогда... Хм, сейчас вот подумалось. Мы поменяли недавно им наполнитель на хвойный. До этого бетонитовый был. Может он ему не нравится категорически... Хотя ведь ходит туда регулярно, все нормально. А на кровать нам написал 2 дня назад перед этим и сегодня вот еще раз. Может ли это быть связано с наполнителем? Решила пока его категорически в нашу комнату не пускать, раз уж ему именно наша кровать "по вкусу пришлась"... Еще он как-то накакал на балконе во время прогулки. Но я тогда внимания не обратила особо, убрала да и все. Они были закрыты там со старшим, подумала мало ли, вдруг не успел просто на горшочек.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 24 Февраля , 2016, 12:50:16 »

Marusya_Ivanova, наполнитель может не нравиться тоже. Моя кошка так бастовала, отказывалась ходить в другой наполнитель, требовала Пи-пи-бент) Но она рядом все дела делала или в коридоре. А в комнату вашу доступ пока ограничьте котенку.

Ксюша99
местный житель

Награды
« Ответ #950 : 24 Февраля , 2016, 12:51:08 »

Marusya_Ivanova, тут есть немножко о том, почему некоторые котики ходят не туда, куда нужно  http://vashipitomcy.ru/publ/soderzhanie_i_ukhod/kak_otuchit_koshku_gadit_v_nepolozhennom_meste_sovety_i_pravila/20-1-0-601
Ксюша99
местный житель

Награды
« Ответ #951 : 24 Февраля , 2016, 13:00:36 »

Marusya_Ivanova, Кто-то говорил про какие-то капельки, типа накапать их на место " преступления" и кошка больше не будет хулиганить в этом месте...вот  ещё нашла.."Кошки никогда не метят там, где есть запах их лицевых желез. В зоомагазинах можно также приобрести препарат «Feliway», аналог данных феромонов, помогающий восстановить хорошее самочувствие и нормализовать поведение животного в стрессовой ситуации".
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #952 : 24 Февраля , 2016, 14:37:59 »

Ксюша99, спасибочки, почитаю!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #953 : 24 Февраля , 2016, 14:47:34 »

Marusya_Ivanova, да, может киса протестовать из-за другого наполнителя... у моих несколько иное, но...
всегда ходили в горшок с наполнителем (без решетки) - всё супер было, пока не закончился порошок (специальный для кошачьих лотков - от "аромата" :razz:) - стало пованивать, и мы поставили решетку (думали, что и на этот порошок больше тратиться не придется :(), на которую сверху насыпали наполнитель... так удобно (нам - хозяевам) - труха проваливается через решетку, а если не вся, то просто "просеял" и всё, целые гранулы сверху на решетке остаются... лоток помыла, решетку снова поставила (мне было несложно каждый день мыть лоток + наполнителя меньше тратится)... НО вчера заметила, что Тришка бегает по углам, крутится (видно, что в туалет хочет)... я думаю, что такое? Хорошо, что сразу на ум пришло - РЕШЕТКА... убрала, насыпала наполнитель, как раньше, и всё норм... всего 2 дня я радовалась (с решеткой). :-|

Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #954 : 24 Февраля , 2016, 15:05:25 »

Не совсем в статье про нашего дитёнка написано. Ведь он исправно ходит в лоточек, ни рядом, ни где в другом месте. Он писает второй раз только и причем в расправленную кровать. Днем кровать заправлена и они там спят со старшим, целыми днями одни дома - никогда не было таких фокусов. А тут будто бы что-то сказать этим хочет... Нашла пару статей по этой теме, но там какие-то противоречивые комменты. http://kiskavasha.ru/kotenokpisaetnakrovat.php

AлиSка
постоялец

Награды
« Ответ #955 : 25 Февраля , 2016, 22:06:01 »

Осман, у меня всё окно забарикадировано, никто не пройдет))

а потом подрастут растюшки и на балкон наверно пойдут, а то тоже погрызли перец и баклажаны.
вот такие наглючие)))

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #956 : 25 Февраля , 2016, 23:22:47 »

AлиSка, ничЁссе, сколько их!!!Тройное щастье.
AлиSка
постоялец

Награды
« Ответ #957 : 26 Февраля , 2016, 06:19:28 »

Citrus, так случайно получилось, что у меня их шесть)))

AлиSка
постоялец

Награды
« Ответ #958 : 26 Февраля , 2016, 06:58:57 »

Вот моя стая)) Так что счастьяяяяя  :smitten:

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 26 Февраля , 2016, 07:09:40 »

AлиSка, :smitten: :smitten: :smitten:как у вас весело!!!!

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 311   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:23:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓