Мишкинамама
« Ответ #1065 : 22 Марта , 2016, 21:04:51 »
Mamashka ,мы не прививали от бешенства. Прививка у нас только "Мультифел" от 4 инфекций. Вроде путей зараждения бешенством у домашней кошки нет...
вот... это наверное нам тоже нужно?! )))) :uglystupid2: :idiot2: ;)
это от чего прививка? это всем нужно? маленьким котятам ставят?
панлейкопения, ринотрахеит, кальцифирусная, хламидиоз кошек. С первой кошкой ставили Мультифел у ветеринара, врач сказал, что надо только эту прививку. Вторая кеотейка была уже привита этим препаратом, теперь в 1 годик ревакцинация. Вроде эти инефекции может подцепить в коридоре, с грязной обувью и проч. Бешенство только от других животных передлается-у нас нет контактов.
Дорогу осилит идущий
Vivien
« Ответ #1066 : 22 Марта , 2016, 21:45:30 »
mamik2011 ,"Доберман" во дворах пересечение Победы-Свердловского? Мы своих собак только там лечили. Осталось приятное впечатление от врачей.
mamik2011
« Ответ #1067 : 22 Марта , 2016, 21:55:43 »
Lenchen ,дада, она :) Просто я не разу с кастрацией не сталкивалась. Либо так обходились, одного во время операции "почикали", а нынешний парень нам уже кастрированным достался (на Детях и нашла, отдавали из-за аллергии ребенка). Поэтому столько вопросов. Пациенту на вид года 2. Не толстый, активный кошак. Но старшего уже достал, да и за город лучше кастрированного вывозить.
кроссы на колесах )) lhttps://objava.deti74.ru/index.php/topic,960193.0.html
ptachick
« Ответ #1068 : 22 Марта , 2016, 22:05:55 »
mamik2011 , нашу кошку оперировали в "Добермане", в котячьем возрасте. было страшно, такой мелкоте легко передозировать наркоз, но сделали все ювелирно, быстро восстановилась!
МамаТаша
« Ответ #1069 : 23 Марта , 2016, 08:10:35 »
МамаТаша , вы своих Гуаби кормите? Где покупаете? В зоолайфе нет.
Ага, Гуаби! :)
Именно в ЗооЛайфе... подорожал малость, правда.
Можно покупать как в зоомагазине (на заказ), так и через их сайт - цена абсолютно такая же.
вот:
http://zoo ***life174.ru/shop/koshki/sukhie-korma/guabi-natural
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2016, 14:17:15 от МамаТаша »
Сообщить модератору
КостинаМама
« Ответ #1070 : 23 Марта , 2016, 09:35:13 »
у меня вопрос\просьба. Поскольку, приемного кота пристроить не удалось, назрел вопрос кастрации. Какие отзывы по врачам? С деньгами у меня оч.большие проблемы, поэтому хотелось бы максимально цена/качество. Недалеко от дома клиника "Доберман", акция 550 руб.забирать часа через 2-3 после операции. Или лучше частника поискать, чтобы дома все сделал? Как тяжело от наркоза отходят? Обязательно ли дома с ним после операции сидеть или можно на полу (на подстилке) оставить?
мне вот интересно, почему во всех клиниках 550 руб за кастрацию кота называется Акцией? На Свердл.тракте 18А это обычная цена. У меня все знакомые кто на ЧМЗ живет туда возят. Мама неделю назад котика возила именно за эти деньги.
Мишкинамама
« Ответ #1071 : 23 Марта , 2016, 09:41:00 »
МамаТаша , вы своих Гуаби кормите? Где покупаете? В зоолайфе нет.
Ага, Гуаби! :)
Именно в ЗооЛайфе... подорожал малость, правда.
Можно покупать как в зоомагазине, так и через их сайт - цена абсолютно такая же.
в Зоолайфе он называется "Guabi Natural"-по такому названию ищите. Цена такая приемлемая на него. Мы что-то решили "Go" или "Now" попробовать.
Но, в принципе, нас и Роял Канин для стерилизованных кошек устраивает вполне.
Наша красавица кусочек творога сожрала с пола- так накинулась, как будто год не ела, и я ей еще немного дала; и куриная грудка для нее "лакомство"-даю по чуть-чуть.
Жалко ребенка-одну сушку ест, ну и по воскресеньям мягкий корм за счастье!
А что Guabi хороший корм?
1st choice тоже вроде неплохой корм, судя по составу...
Прям не знаю, что и делать-то :crazy2:
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2016, 09:56:02 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Кима
« Ответ #1072 : 23 Марта , 2016, 10:21:01 »
МамаТаша , когда гуаби покупала в последний раз? Нет его в зоолайфе около месяца :не знаю: Я на сайте не заказывала, надо попробовать, но девочка в магазине утверждает, что не убрали с сайта, а в наличии нет, т.к.нет у поставщика.
Наталья Ф.
« Ответ #1073 : 23 Марта , 2016, 13:43:20 »
Marusya_Ivanova , удобно наполнитель сыпать на решетку, после пописов киски как бы просеять наполнитель в лоток, лоток мыть при необходимости, каки просто убирать сверху... наполнитель добавлять тоже при необходимости. :)
точно также делаю.Под решётку сыпала не понравилось т.к. после пописов гранулы разбухают не равномерно.
МамаТаша
« Ответ #1074 : 23 Марта , 2016, 14:15:02 »
МамаТаша , когда гуаби покупала в последний раз? Нет его в зоолайфе около месяца :не знаю: Я на сайте не заказывала, надо попробовать, но девочка в магазине утверждает, что не убрали с сайта, а в наличии нет, т.к.нет у поставщика.
Последний раз была на прошлой неделе в нашем зоомагазине "ЗооЛайф" на Дзержинского, был Гуаби, но только для котят. Продавец мне сказала, что проще с сайта заказывать, т.к. в магазин они только на заказ его привозят теперь.
Хелин
« Ответ #1075 : 23 Марта , 2016, 15:43:16 »
мне вчера привезли.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
mamik2011
« Ответ #1076 : 23 Марта , 2016, 18:56:04 »
у меня вопрос\просьба. Поскольку, приемного кота пристроить не удалось, назрел вопрос кастрации. Какие отзывы по врачам? С деньгами у меня оч.большие проблемы, поэтому хотелось бы максимально цена/качество. Недалеко от дома клиника "Доберман", акция 550 руб.забирать часа через 2-3 после операции. Или лучше частника поискать, чтобы дома все сделал? Как тяжело от наркоза отходят? Обязательно ли дома с ним после операции сидеть или можно на полу (на подстилке) оставить?
мне вот интересно, почему во всех клиниках 550 руб за кастрацию кота называется Акцией? На Свердл.тракте 18А это обычная цена. У меня все знакомые кто на ЧМЗ живет туда возят. Мама неделю назад котика возила именно за эти деньги.
не знаю :) мне территориально неудобно. Машины нет, просить 2 раза кого-то - не вариант, а с учетом такси "то на то" и получится. В Добермане сказали, что оставлять и часа через 2,5 забирать, я живу в 15 минутах ходьбы...
решила я, что пойдем туда, планирую в пятницу, после обеда. Страшновато....пожелайте удачи, пожалуйста! :)
omelya
« Ответ #1077 : 23 Марта , 2016, 19:30:18 »
mamik2011 ,коты гораздо проще переносят кастрацию, чем кошки. Думаю, здесь Вам не надо бояться и не надо его даже и оставлять - зачем? Возьмите что-то теплое( типа детского одеялка, чтобы его как лялечку можно было завернуть)и привезете домой в такси. Единственное, что: кошки входят в наркоз с открытыми глазами, и так в нем и "спят". Поэтому во избежание пересыхания Вам нужно будет периодически подходить к котику и самостоятельно глазки закрывать, как бы помогать ему моргать во сне. :) Но это не долго, буквально 2-3 часа, и котик Ваш проснется. И еще: положите его на пол, чтобы он не упал, например, с кровати, когда проснется. Удачи. :)
mamik2011
« Ответ #1078 : 27 Марта , 2016, 13:05:38 »
в пятницу отстрелялись! :) Отнесли в Доберман, оставили - как-то переживательно было. Позвонили через 2,5 часа, забрали кошака. Вполне адекватный, дома сразу к миске побежал. Ночь и следующий день еще недомогал, нос периодически был теплый и сухой. К вечеру субботы на руки пошел, бегать начал. Спасибо за советы и за сопереживание! :)
Vivien
« Ответ #1079 : 27 Марта , 2016, 13:14:59 »
mamik2011 ,хорошо, что кот легко перенёс. Давно в той клинике не была, но врачи значит всё также хороши.