Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1110 : 02 Апреля , 2016, 23:45:28 » |
|
Рыжуша, а зачем? совсем не пойму... Если из соображений экономии - головы, шеи куриные - дешево и полезно.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #1111 : 03 Апреля , 2016, 00:00:11 » |
|
Девочки, прям стесняюсь спросить... А есть есть здесь кто-то, кто кормит своих любимцев самой обычной пищей? (не консервами, не сухим кормом).
Просто помниться во времена моего детства все так и жили. Сухих кормов в помине не было. И ничего - все здоровы были.
Хочется своего котенка приучать к обычной пище....
п.с. или я зря так размышляю?
у нас кошка предпочитает обычную еду. У нее миска с сухим кормом стоит,она ходит орет. Суп нальешь - довольная как слон. У родителей кошка простоквашу любит,молоко не пьет,ждет,когда скиснет))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1112 : 03 Апреля , 2016, 00:03:46 » |
|
ИрГенн, умная кошка. Знает что пронесет с молока.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
oksina
участник

|
 |
« Ответ #1113 : 03 Апреля , 2016, 00:18:48 » |
|
В нашей семье плохоежка наша кошка, из-за чего переживаю , и холистики ей поекпали-вообще не ест,сколько корма перепробовала жуть, год назад неро голд стала есть,даже поправилась а вот два месяца отказалась напрочь , теперь пронатюр ест, но не охотно. Год назад отвозили ее на месяц к свекрови ,так она там вместе с ее котом лопала все ,что давали (всякие вискасы и консервы рыбные ),привезли колобка шотландского :),пожила дома опять схуднула. Ничего вообще не ест ,лакомства кошачьи даже не нюхает, ни на мясо ,ни на рыбу не реагирует. Правда иногда Феликс ей покупаем,редко конечно,но эту отраву лопает за обе кошачьи щеки и просит еще. Что с ней делать? стерилизованая, активная, но легонькая до ужаса.
|
|
|
|
oksina
участник

|
 |
« Ответ #1114 : 03 Апреля , 2016, 00:20:20 » |
|
Мух летом еще ест:) когда поймает
|
|
|
|
oksina
участник

|
 |
« Ответ #1115 : 03 Апреля , 2016, 00:21:07 » |
|
Мух летом еще ест:) когда поймает
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1116 : 03 Апреля , 2016, 09:20:15 » |
|
Рыжуша,у нас тоже уличная, но не знаю, чем ее там, на улице, кормили. Никаких супов,овощей и каш она не ест, молоко,кефир не пьет. Из нашей еды кур и рыбу.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1117 : 03 Апреля , 2016, 09:54:29 » |
|
Сколько кошек - столько вкусов. У нас кот ест сметану, пьёт кефир, не признаёт молоко. А кошка ни сметану, ни кефир даже нюхать не станет, а молоко ей нравится, на удивление, последствий с него нет. Третий день кормлю кошек исключительно кормом, Гуаби для кастратов (в инет-магазине удалось заказать). Едят. И кот стал ходить в туалет стоооолько, что не каждая собака сможет :смеется: Обычно он тяжеловато в туалет ходит, изредка запоры бывают, а тут... Но не хочу их сушкой всегда кормить, надеюсь, и им надоест, снова начнут головы есть.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1118 : 03 Апреля , 2016, 10:00:49 » |
|
Рыжуша, а зачем? совсем не пойму... Если из соображений экономии - головы, шеи куриные - дешево и полезно.
ну как-то я не понимаю корм, который сухой... или консервы... мне кажется - это не нормальная, не здоровая пища ((((((((.... (представить не могу, например, чтоб люди кушали только сухой корм и консервы).... всё как-то на себя примеряю :laugh:. и вдруг она "подсядет" на какой-нибудь дорогой корм? п.с. ни в коем случае не хочу никого обидеть или переубеждать, это чисто мои "тараканы" :lol: :lol: :lol:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1119 : 03 Апреля , 2016, 12:34:24 » |
|
Рыжуша, хороший корм не может быть дешевым. Для здоровья кошки не стоит ее-вискасами и т.п.кормить . и кошки - не люди. У хищников в природе довольно однообразная еда, никто им не готовит.
|
|
|
|
ptachick
|
 |
« Ответ #1120 : 03 Апреля , 2016, 12:40:58 » |
|
ну как-то я не понимаю корм, который сухой... или консервы... и вдруг она "подсядет" на какой-нибудь дорогой корм? Рыжуша,Если корм хороший, то естественно кошка на него подсядет)), они качественность быстро принимают. Хотя, есть такие, которые с радостью вредности едят!)). Но, правильно написала Кима не надо ее вискасами травить((
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1121 : 03 Апреля , 2016, 15:54:47 » |
|
Кима,ptachick,а какой тогда хороший корм для кошки?относительно бюджетный.
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #1122 : 03 Апреля , 2016, 16:29:39 » |
|
ну как-то я не понимаю корм, который сухой... или консервы... мне кажется - это не нормальная, не здоровая пища ((((((((.... (представить не могу, например, чтоб люди кушали только сухой корм и консервы).... всё как-то на себя примеряю :laugh:. и вдруг она "подсядет" на какой-нибудь дорогой корм? п.с. ни в коем случае не хочу никого обидеть или переубеждать, это чисто мои "тараканы" :lol: :lol: :lol: после того, как появилась дома кошка и сухой корм я очень пожалела, что нет подобного для людей :D Представляете как классно - пришли домой, насыпали по тарелкам вкусного и сбалансированного корма, поели и занимаетесь чем хотите :lol:.. И не нужно кучу времени тратить на кухне))) Мне нравится сухой корм для кошек - можно не переживать уходя на целый день - сухарики и водичка и кошка сыта и переживать не нужно))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1123 : 03 Апреля , 2016, 20:30:19 » |
|
WLAnniKa,да, да, я тоже кошкам позавидовала. Поел корма-и по поводу готовки заморачиваться не надо. Весь сбалансированный рацион, чтобы всех витаминов и микроэлементов хватало организму.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1124 : 03 Апреля , 2016, 21:39:23 » |
|
Девочки, может кто выручить переноской кошачьей на недельку? На операцию и постоперационный период Нужна уже затра!
|
|
|
|
|