Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 311   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема . Новая .
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1140 : 05 Апреля , 2016, 12:47:29 »

Мишкинамама, Роял Канин гораздо дороже!
Роял - 996 рэ (2 кг)
Гуаби - 1152 рэ (3 кг)
Сообщить модератору   Записан

Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #1141 : 05 Апреля , 2016, 13:02:39 »

Мишкинамама,если просит творог,значит нужно ей)
моя если на сухом просидит дня три,тоже начинает уже сама просить и творог,и молоко,и мясо зажует приличный кусочек с удовольствием)
но мы беспородные,с деревни котенком привезли....
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1142 : 05 Апреля , 2016, 13:27:28 »

Девочки, подскажите пожалуйста!!! Нужно сделать стерилизацию кошечке. Есть где-то акции сейчас?
Сходите в ТК Урал (пристрой к Киномакс Урал), каждую субботу с 13 до 17 часов акции по пристройству животных, там всем желающим дают купончики на льготную стерилизацию в разных районах и клиниках города. Удачи!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 05 Апреля , 2016, 13:30:55 »

Мишкинамама, по составу корма оцениваются.
Сравнение составов подробно - 1 страница темы, второе сообщение - мое - есть ссылка
я знаю эту ссылку, там нет Гуаби.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 05 Апреля , 2016, 13:32:58 »

Мишкинамама, Роял Канин гораздо дороже!
Роял - 996 рэ (2 кг)
Гуаби - 1152 рэ (3 кг)
ого, точно. Странно, что Гуаби такой дешевый)

Дорогу осилит идущий
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 05 Апреля , 2016, 14:11:29 »

Сравнение составов подробно - 1 страница темы, второе сообщение - мое - есть ссылка

Там Гуаби для собак, ага

@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1146 : 05 Апреля , 2016, 16:57:56 »

дЕВОЧКИ, прошу помощи. кот у нас заболел, стал много пить. приехали в вет. клинику в прошлую пятницу на Блюхера. сделали узи, сдали кровь на биохимию. ПО узи изменения в желчном, в почках. По биохимии повышена некоторые показатели, в т. ч глюкоза 22.  по анализу мочи лейкоцитов много, белок и глюкоза. Ставят коту сахарный диабет. на данный момент продолжаем пока ездить в клинику измерять глюкозу из ушка, ставят капельницы с физ. р-ом, канинсулин, антибиотик. пьет урсосан и ставим вит Б12. Коту 6 лет, ест только мясо. сейчас сказали переходить на сухой корм для диабетиков роял конин, купить глюкометр, измерять 2 раза в день сахар и ставить канинсулин. Вопрос в том, что хочу проконсультироваться еще с одним специалистом по поводу диагноза и назначений, т.к изучила много информации и везде пишут, что канинсулин для кошек не эффективен, надо колоть инсулин для людей и прокон-ся по поводу корма, т.к в этом сухом опять же много углеводов, что нельзя. ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ИЛИ ЗАВОДЧИКИ КОШЕК, ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ГРАМОТНОГО ВЕТЕРИНАРА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ. Котейку жалко, пропадает((((

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 05 Апреля , 2016, 17:40:18 »

@Еnigmа@, у сестры у кота был диабет. Кололи обычный человеческий инсулин. Глюкометр для контроля обязательно. Дозу инсулина подбирали по показаниям глюкометра: начинали с рекомендованной врачом, потом смотрели, какой сахар будет. Кормили роял канином для диабетиков влажным. После инсулина мог падать сахар, тогда давали быстро что-то углеводное - сгущенку, например. Прожил у них так котейка года два. Обострения случались периодически. Но у них кот был старше. Коту было лет 11, когда диабет выявили.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 05 Апреля , 2016, 21:43:20 »

Девочки, тоже нужен совет! Мы в начале февраля поставили котятам первую прививку. Через. Месяц снова нужно было ставить. Но очень сильно этот срок пропустили. Т.к. кошаки мои стали вялыми, начали ломаться усы и в каках я обнаружила что-то подозрительное. В общем проглистогонила еще раз. Теперь вот как быть с прививкой? Какую теперь ставить? Переживаю, что вовремя, через месяц не поставили повторно(

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1149 : 05 Апреля , 2016, 22:49:41 »

Все это конечно здорово с кормом,но за такую цену (я понимаю,что это еще не самый дорогой корм для кошек) думаю муж пошлет нашу беспородистую далеко и надолго,ну и меня за компанию(утрирую конечно)..
А у кого кошки на сухом корме,вы влажный корм тоже даёте или исключительно сухой?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 05 Апреля , 2016, 23:21:23 »

Natalya5, только вам решать, чем кормить кошку. Только, в случае чего, лечение очень недешево стоит...

В прошлом году у кота возникла проблема с почками, чтобы снять острое состояние траты составили порядка 7 тысяч. Плюс сейчас диета, регулярно спец.корм, а он вообще дорогой, пачка 400 гр стоит около 500 рублей.

А почему не рассматриваете вариант с головами/шеями? Очень бюджетно. 1 кг голов стоит рублей 40, моим хватает на 4-5 дней на двоих, при том, что едят 2 раза в день. Шеи дороже в 2 раза.

Мои едят головы и сушку. Ну кот периодически на диете, поэтому приходится на двоих готовить диетпитание, один он не ест.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1151 : 05 Апреля , 2016, 23:36:48 »

Natalya5, 3 кг - это примерно на 1,5 месяца на один хвост. 700р/месяц - сильно много на питание кошки?
Не важно же, породистая или нет, хорошее питание - хорошее здоровье

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1152 : 05 Апреля , 2016, 23:38:21 »

Тогда самой, глазками перечитать ингредиенты и сравнить))) по ссылке моей же не только корма, но про все составляющие подробно 

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 06 Апреля , 2016, 06:54:43 »

Все это конечно здорово с кормом,но за такую цену (я понимаю,что это еще не самый дорогой корм для кошек) думаю муж пошлет нашу беспородистую далеко и надолго,ну и меня за компанию(утрирую конечно)..
А у кого кошки на сухом корме,вы влажный корм тоже даёте или исключительно сухой?
нам 2 кг корма за 1000 рублей на месяц хватает. Мне кажется, что недорого. Вкусняшку даем-пауч той же фирмы (50-60 руб.). Рекомендуют раз в неделю. Ещё киса пристрастилась к творогу и сметане-прям прохода не даёт. Рыбу морскую жирных сортов даю еще-понемногу, грудку куриную.
Согласна с Кима-если кошка заболеет (не дай Б!!!)-расценки у ветеринаров огромные. Лечение и обследование стоит как человека полечить.
И вне зависимости породистое животное или нет, от неправильного питания заболеть может.
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2016, 07:01:01 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 06 Апреля , 2016, 08:26:01 »

Вчера в ЗЛ купила Pronature Original (Пронатюр) 28 корм для кошек, цыпленок 2.72кг:  http://zoo***life174.ru/shop/2498/desc/pronatjur-30-korm-dlja-koshek-20kg, так как Гуаби только по 7,5 кг (меньше привозить не будут). :(
Сказали, что этот корм несколько лучше, чем Гуаби... ну будем посмотреть по кискам :)
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2016, 08:32:33 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 311   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 13:11:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓