Volen
|
 |
« Ответ #1245 : 28 Апреля , 2016, 19:06:35 » |
|
Всем добрый вечер, девочки, котенка кастрировали.. Живем летом за городом-когда его на природу можно выпускать? Через сколько дней, недель? Вет врач сказала месяц.. Как то долго, он до операции на всех подоконниках жил.. Весну чуял.. Хочется чтоб побегал, птичек погонял)))
Девочки.. Никто котиков летом не кастрировал?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1246 : 02 Мая , 2016, 14:51:09 » |
|
Девочки, постепенно вливаюсь в ваши ряды - котенок у нас третий день ))) Васька! Позже фотку покажу ))) как времени побольше будет ))). Ощущаю себя многодетной мамой!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1247 : 02 Мая , 2016, 20:46:53 » |
|
Рыжуша, поздравляю с новым членом семьи! :)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1248 : 03 Мая , 2016, 12:01:44 » |
|
Рыжуша, поздравляю с новым членом семьи! :)
спасибо )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Стеfания
новичок
|
 |
« Ответ #1249 : 03 Мая , 2016, 20:00:16 » |
|
Девочки, а ни у кого такого случая не было? Кота кастрировали в декабре через некоторое время, после как он голосить начал, ему тогда примерно месяцев 8 было. После кастрации вроде все нормально стало. А сейчас опять начал голосить, причем берет мягкую игрушку, розового зайчика за шкирку, бегает с ним и голосит. Может ему не все отрезали? такое бывает?
|
|
|
|
luha
|
 |
« Ответ #1250 : 06 Мая , 2016, 09:54:01 » |
|
Девочки, подскажите,пожалуйста, неучу,чем лучше глистогонить котиков? у нас их сейчас два. одному 6 лет, второму 4 месяца. и к стыду своему, я этого ещё ни разу не делала :не знаю: :ой засмущали:
|
|
|
|
luha
|
 |
« Ответ #1251 : 06 Мая , 2016, 09:57:50 » |
|
:смеется:и ещё... 6 летка у нас не кастрированный. начиталась тут и задумалась.. а надо ли? а не поздно ли? он у нас очень "любит" плед... мы отдали ему его "на растерзание". он пару раз в день его "любит" :смеется: и больше,его "желания" никак не проявляются.. :смеется: он не орет,кошку не просит, ни к кому больше не пристает...
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1252 : 06 Мая , 2016, 11:26:56 » |
|
Стеfания, у нашей кошки однажды было, примерно через полгода-год после стерилизации. Доктор сказал, что схожие гормоны, влияющие на ее поведение, могут вырабатывать другие железы. Понаблюдали, само прошло.
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #1253 : 06 Мая , 2016, 16:07:12 » |
|
Наконец-то купили гуаби после трех месяцев на корме брит. Разницу почуствовала сразу! Кошка от тарелки с Брит не отходила, постоянно ела ((( Кормом Гуаби наедается гораздо меньшим количеством :) Больше ему не изменю 🐱🐈 Да, на ЧМЗ открылся отдел зоолайфа в каменном))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1254 : 06 Мая , 2016, 16:47:21 » |
|
WLAnniKa, здОрово! Мои пока без Гуаби, на Пронатюре... Масютка вроде нормально ест, а Триша вообще его не любит (на влажном выживает, ну и + кефир), ждет Гуаби. Зарплату 5-й месяц уже не платят, так что у нас все на "подножном" корме. (((
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #1255 : 06 Мая , 2016, 17:04:25 » |
|
МамаТаша, сочувствую :((( Быстрого окончания такой ситуации!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1256 : 06 Мая , 2016, 17:25:11 » |
|
МамаТаша, сочувствую :((( Быстрого окончания такой ситуации!
Пасибо! :smitten:
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #1257 : 06 Мая , 2016, 17:30:57 » |
|
моих кошку и кота сегодня улица заманила)))) оба стерилизованы, живут в своем доме - на улицу не выходят, максимум на крылечко. а сегодня что-то разошлись)))) кошка по травке катается, бабочек бегает ловит))) кот тоже довольнющий.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1258 : 06 Мая , 2016, 17:53:33 » |
|
моих кошку и кота сегодня улица заманила)))) оба стерилизованы, живут в своем доме - на улицу не выходят, максимум на крылечко. а сегодня что-то разошлись)))) кошка по травке катается, бабочек бегает ловит))) кот тоже довольнющий.
Ах, какая прелесть - свобода! :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1259 : 06 Мая , 2016, 22:21:39 » |
|
МамаТаша, а влажный корм разве бюджетно выходит? Попробуй шеями кормить.
Мои коты разделились в предпочтениях. Коту больше шеи по душе, кошке головы) Кот жиреет на глазах... Видимо, возрастные проблемы с памятью, забывает, что поел))) И ещё у нас жёсткая субординация. Кошка не ест, пока кот не наестся... У каждого своя миска, каждому накладываю, в итоге кот сначала съест своё, потом идёт есть кошкино... А она уже остатки доедает, если они есть... Кормить по очереди совсем не получается, во-первых, не всегда есть время караулить, а во-вторых, кошка все равно сначала убеждается, поел ли кот, а он, естественно, "не поел" :crazy2: Уже квадратный...
|
|
|
|
|