Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 311   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема . Новая .
ZNAтик
завсегдатай

мои сыночек и дочка

Награды
« Ответ #1365 : 24 Мая , 2016, 12:45:56 »

Ну насчёт того, что пацаны покушать любят не соглашусь. Мой кот всегда велосипедом был) Вот только в 10 лет стал поправляться, жирок нагулял, сумку кенгуриную))) Видимо, возраст сказывается, кушать стал больше, да, похоже, порой забывает,что уже поел.
сумка кенгуриная - это что?
Сообщить модератору   Записан
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 24 Мая , 2016, 13:42:21 »

Ну насчёт того, что пацаны покушать любят не соглашусь. Мой кот всегда велосипедом был) Вот только в 10 лет стал поправляться, жирок нагулял, сумку кенгуриную))) Видимо, возраст сказывается, кушать стал больше, да, похоже, порой забывает,что уже поел.
сумка кенгуриная - это что?
ZNAтик, пузико  :-D
у нашего такая же.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1367 : 24 Мая , 2016, 15:02:24 »

ZNAтик, пузико болтается как мешочек))) Оно не большое, когда весь живот огромный, а такой мешочек между ног)

ZNAтик
завсегдатай

мои сыночек и дочка

Награды
« Ответ #1368 : 25 Мая , 2016, 12:40:25 »

Aneta,Кима, успокоили! Я думала, что только у моей такое.
У меня в детстве стройные кошки были.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 02 Июня , 2016, 10:05:41 »

Девочки, посоветуйте, куда можно пристроить кошку, возраст 10-11 мес, красивая, но некультурная. Психика у животного травмированная, забрала из семьи пенсионеров, там на тот момент было 2 крупных собаки, 3 взр. кота и котята, кошка была забитой, некрупная...
Красивая зараза, но у нас в семье она не оттаяла, пугливая, к лотку приучена но гадит везде, постелька, подушки, детские игрушки и т.д. Куда деть эту красоту теперь? Дома скандалы с мужем, дети любят, но после того, как нассала в рюкзак ст. сыну тот уже не так рьяно защищает кошку от меня!
Прошу совета, а не нападок, я сама кошатница/собачница со стажем, в пр. году потеряли любимца, хотели взять породистого кота, но вот что то меня сподвигло, пожалела называется.. Теперь мучаеся
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #1370 : 02 Июня , 2016, 10:16:28 »

КсенияИ, у вас может дача есть, сад? Может туда ее отвезти. Чтоб там на улице свои дела делала.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 02 Июня , 2016, 10:46:50 »

КсенияИ, у вас может дача есть, сад? Может туда ее отвезти. Чтоб там на улице свои дела делала.
мы на даче только в выходные... желание увезти ее туда есть, но чтоб не возвращалась...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 02 Июня , 2016, 11:58:52 »

КсенияИ, не стала писать в той темке, отвечу не в защиту кошки, но в целом по кошкам.

У меня один кот беспородный, брали его подрощенным (месяцев в 5) из дома, где много кошек. Ну чудо-кот, умничка такой, но кастрированный. Бывали промахи, сейчас тоже его побаиваюсь в плане того, что может нагадить, если что не по нему. Поэтому мы с ним очень бережно: кормить вовремя, гладить, не обижать) При этом гадит на постель, не только лужу может сделать.  Это про беспородного и непонятно откуда (брали не у знакомых, а по объявлению в газете). Но повторюсь, гадит крайне редко, крайне, сейчас уже и забыла, когда.

Вторая моя девушка тоже стерилизована, называлась породистой) От нее отказалась хозяйка, но кошка классная, милая, покладистая, с горшком никогда промахов не было (исключение - не понравился наполнитель и мои попытки приучить ходить в пустой лоток, тогда пошла под дверь), брали тоже не малышкой (ну хозяйка бросила). По сути она помесь перса и британца, хотя отдавали ее как британку без документов.
Эта история к тому, что нормальных кошек не отдают подрощенными.

Я понимаю ваше возмущение, я бы тоже бесилась от такого ужаса. Может, сводить ее к ветеринару? Возможно у нее есть какие-то проблемы со здоровьем, которые ее беспокоят. И я бы стерилизовала, уколы все же вредны для здоровья.

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 02 Июня , 2016, 12:07:49 »

Кима,были у ветеринара, предложила укол.. орать по ночас кошка перестала, но гадить - нет.. сделали вывод что проблема в другом. Животные ведь тоже как люди со своими тараканами бывают..
Гадит на дюбую вещь, что на полу лежит - носки, пакеты, одежду и т.д. Мне посоветовали закрывать дома все двери, следить за вещами. Вы считаете это возможно, когда дома есть дети!? Один неугомонный подросток, не чистюля, как сами понимаете, другой пятилетка?
Всегда, всегда, всегда считала, что в доме должны быть питомцы, сейчас у нас плюсом есть морская свинка. Собака в перспективе, но пока дети подрастут, сейчас не потяну уход и прогулки..
Эта кошка перевернула весь мой мир... Я не готова физически тянуть дом из за нее,  в квартире появился уже пока ненавязчивый запах кошатины... Моя аллергия на моющие средства просто расцвела... Муж, до этого спавший под одним одеялом и с нашим котом и снисходительно позволявший спать в ногах нашему псу, уже не скрывает своего раздражения, поругиваемся потихонечку, пока...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 02 Июня , 2016, 12:25:39 »

КсенияИ, странный ветеринар, который предлагает укол вместо стерилизации... Я бы доктора сменила.
Тем более, сами понимаете, что проблема в другом.
Я понимаю ваши переживания и возмущения, но кроме вас никто не примет решение, что делать дальше: усыплять, жить так дальше или искать новых хозяев.

Я бы для начала сходила к другому врачу. Потом стерилизовала. Если не поможет... тогда думала. По крайней мере для себя будет точно ясно, что все меры приняты.

Ну и оставлять ее одну тогда в ограниченном пространстве, где ничего не валяется.

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 02 Июня , 2016, 12:38:02 »

Кима,ну да, мне предложили купить для нее вольер... встряли короче
По уколу - я кошек, именно девочек, никогда не держала, была какая то шальная мысль котят поиметь, у соседей на даче шикарный вислоухий... Поэтому стерилизовать пока точно не хотела, но кошка ведь ведь гадила и орать стала по ночам. Мне врач предложила попробовать. Гормоны снимут напряженность + котят можно будет иметь впоследствии.
И это - дешевле - намного!
Как результат - метить не перестала((( Я не то что котят, я вообще эту кошку уже видеть не могу....
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 02 Июня , 2016, 12:40:05 »

КсенияИ, гадский врач, простите. Гробить здоровье кошки лошадиной дозой гормонов, чтобы в перспективе она могла иметь котят - это за гранью...
Смените врача или ищите ей дом в деревне...

omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 02 Июня , 2016, 12:47:22 »

Кима,ну да, мне предложили купить для нее вольер... встряли короче
По уколу - я кошек, именно девочек, никогда не держала, была какая то шальная мысль котят поиметь, у соседей на даче шикарный вислоухий... Поэтому стерилизовать пока точно не хотела, но кошка ведь ведь гадила и орать стала по ночам. Мне врач предложила попробовать. Гормоны снимут напряженность + котят можно будет иметь впоследствии.
И это - дешевле - намного!
Как результат - метить не перестала((( Я не то что котят, я вообще эту кошку уже видеть не могу....
КсенияИ, елки-палки! Ну так открытым текстом сами же пишете, что ВЫ испортили кошку! Какие котята , если кошка не чистопородная и без документов???В какой такой перспективе??? Какие гормоны??? Вот теперь мне ясно, что у Вас нормальное животное, с нормальными инстинктами и нормальным проявлением половой охоты. Я бы стерилизовала, и чем быстрее, тем лучше для всех.
И таки да: смените врача. :coolsmiley:
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 02 Июня , 2016, 12:48:18 »

omelya,на срать и ссать стала сразу же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до гормонов!!! потому и повела в ветеринару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как еще писать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2016, 13:04:43 от КсенияИ » Сообщить модератору   Записан
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 02 Июня , 2016, 12:58:52 »

omelya,она срать и ссать стала сразу же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до гормонов!!! потому и повела в ветеринару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как еще писать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чего Вы кричите-то. Вам и говорят о том, что операцию надо было делать сразу же, а не колоть гормонами в надежде на перспективные пометы....кошка - она же не обладает разумом, как мы, у нее гормоны, она созрела и хочет размножаться, а значит -везде  оставляет свои экскременты для привлечения котов....Вы ее бьете за это( и это объяснимо) - она мстит....Вы бьете сильнее - она больше мстит - и так чем дальше, тем страшнее....
Кто Ваш ветеринар, скажите, пожалуйста? Вот честно: за всю свою жизнь ни разу такой бездари не встречала.... :-|
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 311   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 13:11:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓