Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 311   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема . Новая .
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 02 Июня , 2016, 21:10:32 »

Пеппи Длинныйчулок, судя по фото в соседней теме, мне показалось, что прямоухая...
Сообщить модератору   Записан
luha
постоялец

Награды
« Ответ #1396 : 02 Июня , 2016, 21:43:14 »

КсенияИ, а кошка приучена к какому-то наполнителю в лотке? просто у меня у подруги была проблема с кошкой тоже. взяли,как сказали ,уже отлично приученную к горшку. а дома- ну ни в какую в него не шла. везде,где ей понравится,там и пакостила. мучились до тех пор,пока не купили именно тот наполнитель, в который её приучали.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 02 Июня , 2016, 21:48:59 »

luha,наполнители пробовали разные и разные лотки тоже... в лоток она ходит, меняю регулярно))
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 02 Июня , 2016, 21:51:07 »

Пеппи Длинныйчулок, судя по фото в соседней теме, мне показалось, что прямоухая...
у нее ушей нет почти... см 1,5... не прижаты а как у филина..
какое это имеет значение? кошка метис, папа с доками, мама без - мене это неинтересно, брала не для разведения или ради красоты. Я вообще других котов люблю, вполне определенных пород, от этой кошки в обморок не падала...
А фото сделала вблизи снизу.... она меня напугалась, взъерошилась вся, уши /лапы/шерсть дыбом
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 02 Июня , 2016, 21:55:32 »

КсенияИ, а как вы наказываете ее? Я свою за горшок страшно хвалила, а за "мимо" жестко наказывала - и мордой, в гневе под кран засовывала и в ванную на весь день закрывала, часов на  5. Выходила - шелковая, ходила за мной, подлизывалась, прямо стелилась. И в итоге хулиганила раз в 3-4 месяца. Но она в основном меня к мужу ревновала, а мужа ко мне. А вот сейчас живет в деревне, ее там вообще не наказывают, так она гораздо чаще шалит. Иногда понятно почему (обиделась/приревновала, иногда непонятно) При том, что 1) стерилизвана с младенчества 2) гуляет целыми днями 3) прекрасно знает горшок и все дела туда умеет делать и делает! Я четко поняла, что "мордой потыкать" это ее вообще не страшит. Я стремилась сформировать в ее головехе такую связь - наделала- мало не покажется/гнев мамы будет безграничен.
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2016, 21:59:31 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1400 : 02 Июня , 2016, 22:07:47 »

КсенияИ, вы ее собрались с соседским вислоухим вязать. Если вязать двух фолдов - получите инвалидов

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1401 : 02 Июня , 2016, 22:11:18 »

Почитала вас и на ум пришли закидоны моего кота (кастрат, взяли в добрые руки в 1,5 года):
1. перегрызть любые верёвки в доме: шнурки, нитки, нитяной занавес, со*жр*ать их и выры*гать.
2. насик*ать на любую вещь, упавшую на пол.
3. сра*ть только на коврик в ванной.
4. если понос, то только под диван
5. какать только в чистый горшок
6. со*жра*ть ёлочный дождик и вырыгать его
7. без видимой причины залезть под диван и там насра*ть, в идеале ночью

"ЖРАТЬ ВЕРЁВКИ" - прошло,
сейчас у нас ничего не лежит на полу,
коврик в ванной сменили полотенца с лапками, кот. стираю каждые 3 дня -желание на них сра*ть отпало;
затыкаю нос и убираю понос из под дивана -до след. утра кот на голодовке,
горшок полоскаем раза 3 в день -кот сидит рядом с ним и всем своим видом показывает, что хочет, но в грязный не пойдёт;
ёлка уже давно у нас без дождика,
желание ходить под диван без причины отлично отбивает угроза тапком - ху ис ху.
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2016, 22:18:14 от Anda » Сообщить модератору   Записан
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 02 Июня , 2016, 22:13:48 »

Девы, кошек вообще нельзя наказывать, вы что. Кошки же мстительные - хуже будет.
КсенияИ, вот честно: даже не знаю, что Вам посоветовать в Вашей ситуации. Вроде и не Вы виноваты в том,что кошка такая( она ведь уже подросток была)....и вроде хотели как лучше.... в итоге и Вы, как мне кажется, уже на пределе, и кошка Вас ненавидит....и весь дом уже испохабила Вам, а там дети...
Если есть возможность в деревню - это, наверное, лучший вариант. Только все же стерилизовать бы ее, чтобы в деревне котят не носила.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1403 : 02 Июня , 2016, 22:14:32 »

Слушайте, ну для меня реально откровение, что у людей столько гадливых кошек.. И терпят..
Пойду своих расцелую, что забот с ними не знаю

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 02 Июня , 2016, 22:15:09 »

omelya, вот парадокс в том, что мою неженку-капризулю пронимало)) серьезно! А сейчас с ней там бабушки по душам разговаривают, так она распоясалась, результаты хуже показывает)))
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1405 : 02 Июня , 2016, 22:15:27 »

omelya, и не мстительные у меня))

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 02 Июня , 2016, 22:16:18 »

Пеппи Длинныйчулок, до сих пор считаю, что это наследственное у нее. И жалею, что бурму не дождалась...:(
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 02 Июня , 2016, 22:16:43 »

Anda,вот кстати да: горшок они чистый любят, это точно. Они же думают что они - аристократы, не нам чета :смеется:
Я своим тоже меняю наполнитель через день, и еще отдельно кучки убираю сразу после появления.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 02 Июня , 2016, 22:18:17 »

Пеппи Длинныйчулок, положа руку на сердце: я на своих котов сегодня прям  другими глазами посмотрела, они же идеальные у меня(ТТТ), оказывается. :)
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1409 : 02 Июня , 2016, 22:19:06 »

omelya, мне прямо уже неудобно говорить, но горшок я меняю раз дней в 5. Впитывающий наполнитель. Просто высыпаю, мою, насыпаю новый. Двое в него ходят

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 311   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:42:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓