Кима
« Ответ #1425 : 03 Июня , 2016, 12:22:15 »
annushka_84 , я заказывают на алиэкспрессе. За те же деньги получаю 100 штук. Красивых, разноцветных, с блестками)))
annushka_84
« Ответ #1426 : 03 Июня , 2016, 13:11:59 »
omelya , ттт, но наша пока к шторам равнодушна. Что радует. :) Надо сходить, посмотреть, как раз рядом с домом есть вет.клиника. Благодарю.Кима , благодарю. Надо будет посмотреть. Если что, заказать на будущее. А как часто их приходится менять? Сейчас правда придется в городе купить, чтобы побыстрее нейтрализовать пылкость лазательную.
omelya
« Ответ #1427 : 03 Июня , 2016, 13:36:24 »
annushka_84 , в основном, антицарапки сходят вместе с ногтем примерно 1 раз в 2 месяца, т.к. ноготь обновляется. Но котики таковы, что могут их грызть. :coolsmiley: Приходится тогда новый наклеивать.Кима , на алиэкспрессе нормальные антицарапки по качеству? Хотя о чем это я: они же скорее всего все оттуда. :idiot2:
МамаТаша
« Ответ #1428 : 03 Июня , 2016, 13:38:56 »
Слушайте, ну для меня реально откровение, что у людей столько гадливых кошек.. И терпят.. Пойду своих расцелую, что забот с ними не знаю
+100500 ттт
+1000000000 (ттт) :)
Кима
« Ответ #1429 : 03 Июня , 2016, 13:57:02 »
annushka_84 , по-разному. На одном когте может долго держаться, на другом может и через неделю слезть. Иногда и сама может снять.omelya , а как качество определить?) обычные они, размер можно выбрать.
Осман
« Ответ #1430 : 05 Июня , 2016, 19:13:30 »
Девочки ,привет! Мы простерилизовали своих мурлык. У Семы (это девочки, мы просто не сразу определили), все устроено как обычно. А вот Буся -интересный экземпляр, как сказал врач. У нее недоразвитая матка и с одной стороны нормальный яичник, а с другой-очень, очень маленькийи располоден не там, где положено. Так что пришлось разрезать в нескольких местах ,чтобы его найти. От наркоза отошли довольно быстро. Сегодня уже едят и пьют. Сикают, но какулек нет) Подставляют животики,чтобы я руку положила. Очень смешные в попонах. Сема научилась развязывать узелки и снимает с себя "одежку". Я боюсь ее без попоны оставлять ,но и надевать ее каждые 20 минут устала уже. В поведении новый прикол. Они стали шипеть друг на друга((((((( Пока были в полунаркозном состоянии, вели себя как обычно: искали друг друга, прижимались. А теперь разошлись по разным углам, следят за передвижениями друг друга и рычат. Уже второй день.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Merry
« Ответ #1431 : 05 Июня , 2016, 19:58:24 »
Осман , может, в попонах не узнают друг друга. У меня сестра недавно кошек лохматых побрила, они вообще брат и сестра, так они стали шипеть друг на друга - из-за смены имиджа не признали друг друга))))
Осман
« Ответ #1432 : 05 Июня , 2016, 20:53:11 »
Merry , у меня тоже это была первая мысль.
Мы дождались....)))))
Кима
« Ответ #1433 : 05 Июня , 2016, 21:13:22 »
Осман , раньше на кошек никаких попон не надевали, так оправлялись. Так что не переживайте, что Сема ее снимает. Просто следите, чтобы не пыталась нитки на шве отгрызать. А зализывать шов ей можно)
Осман
« Ответ #1434 : 05 Июня , 2016, 21:30:10 »
Кима ,спасибо, успокоили!
Мы дождались....)))))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1435 : 05 Июня , 2016, 23:10:31 »
Осман , можно сделать попону из носка или штанины узкой - то есть трубой трикотажное полотно и 4 дырки под лапы. Такую не снимают. Очень нежелательно снимать, швы разлизывают, разгрызают. Кима тут не права, это собаки зализывают болячки, а у кошек язык шершавый
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Кима
« Ответ #1436 : 05 Июня , 2016, 23:16:43 »
Пеппи Длинныйчулок , у меня давным-давно была кошка, ее стерилизовали, никакой попоны на ней было, нам сказали следить, чтобы не разгрызала нитки, нормально все зажило, пузо она лизала.
annushka_84
« Ответ #1437 : 06 Июня , 2016, 08:29:42 »
Мы полгода назад кошку стерилизовали. Нам вообще попону изначально не надевали. Правда, у нас кошка не особо облизывается. И к шва практически не прикасалась...
Осман
« Ответ #1438 : 06 Июня , 2016, 20:18:17 »
В общем, сделала утром попоны из носков. Они удобнее чем из ветеринарки. СпасибоПеппи Длинныйчулок . без попоны кошки начали запрыгивать на подоконник и и т.д., а врач сказал ,что прыгать нельзя. Из этих соображений решила надеть. ну и боюсь ,что нитка повытаскивают.
Мы дождались....)))))
Мишкинамама
« Ответ #1439 : 06 Июня , 2016, 20:26:08 »
Citrus ,ох, хороша девица, красавица :smitten: глазищи, прям ах :smitten: Британка же, да?
Дорогу осилит идущий