yuyu
« Ответ #1530 : 17 Июня , 2016, 14:21:56 »
Рыжуша , какая шерсть будет не знаю, но прелесть он у вас однозначная!!! Про то что с самого раннего детства приучать нужно это верно, будет воспринимать процедуру как само собой разумеющееся
2 любимых сыночка и ласковая дочка
Aneta
« Ответ #1531 : 17 Июня , 2016, 15:08:12 »
Рыжуша , я пользуюсь вот таким
куплен за 900 руб. на зоолайфе
Не было указано, для какой именно шерсти..универсальный, что ли? :lol:
у моего шерсть длинная и густая. Вычесывает хорошо и длинные волосы, и подшерсток.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #1532 : 17 Июня , 2016, 15:10:08 »
Рыжуша , какая шерсть будет не знаю, но прелесть он у вас однозначная!!!
то же самое хотела написать))
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Рыжуша
« Ответ #1533 : 17 Июня , 2016, 15:25:02 »
Спасибо, девочки за мнения ))) :smitten: :smitten: :smitten: я уже как-то выкладывала его фотографии ))) это я так..., чтоб оценили размер шерсти )). его дома любят все! весь в любви ))) даже муж его любит ))))))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
LudmilaB
« Ответ #1534 : 18 Июня , 2016, 21:28:14 »
Живем в саду с апреля по ноябрь. Горшок в певый год ставили, но кот никогда на воле им не пользуются. В городе прекрасно вспоминает что к чему. Думала, что кастрированный будет сидеть дома, но ничего подобного. Болтается днями и ночами, если принудительно дома не оставить.
Мишкинамама
« Ответ #1535 : 19 Июня , 2016, 09:48:50 »
Рыжуша ,вне зависимости от длины шерсти, она все равно будет лезть. И сколько не чеши, все равно все в шерсти. Но мне кажется, ближе к году у кошек линька начинается активная.
Дорогу осилит идущий
Осман
« Ответ #1536 : 20 Июня , 2016, 09:52:26 »
Девчонки, спасибо за советы по выезду в сад. В эти выходные ездили с кошками в сад. Они такие умнички от дома далеко не уходили и вообще активность проявляли вечером и ночью. Днем тусовались на веранде. Перепугали ежиков, птичек и прочую живность в саду. Ходили строго в горшок) вчера приехали домой и у них был отсыпной день. Проспали пол дня и всю ночь. Видимо очень много впечатлений)
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Тан4ик
« Ответ #1537 : 20 Июня , 2016, 10:13:49 »
У нас кошка почти не лезет. Во всяком случае, от нас волос на полу больше, чем от нее шерсти и пуха. Фурминатор у родителей есть, для лайки. Мы кошку им чесали, она вообще не отреагировала на него. Пару шерстинок вычесали :)
WLAnniKa
« Ответ #1538 : 20 Июня , 2016, 14:20:42 »
А у нас прям беда с кошкой(( Она британка и подшерсток очень густой :(... Чешем день, через день, но толку нет, шерсть кусками вываливается((( прям за руками лезет... Что это может быть? На корм или что-то серьёзнее?
Кима
« Ответ #1539 : 20 Июня , 2016, 14:51:38 »
Тан4ик , а разве фурминаторы для кошек и собак ничем не отличаются???? Мне кажется, у собак шерсть грубее, вряд ли такой чесалкой получится кошку полноценно вычесать.
Балбеска
« Ответ #1540 : 20 Июня , 2016, 15:22:07 »
А у нас прям беда с кошкой(( Она британка и подшерсток очень густой :(... Чешем день, через день, но толку нет, шерсть кусками вываливается((( прям за руками лезет... Что это может быть? На корм или что-то серьёзнее?
У моей сестры шотландская , начала примерно в полгода сильно облазить, сейчас прямо кусков шерсти нет, но она еще и расчесывается до мяса. Выявили пищевую аллергию. Лечат.
Светлана770
« Ответ #1541 : 20 Июня , 2016, 16:27:29 »
Подскажите - где можно разместить информацию - у нас в частном секторе Локомотивный поселок - выпрыгнула из окна на улицу ночью кошка. Разноцветная (присутствуют цвета белые, серые, рыжие, темные), крупненькая, пушистая. Откликается на имя «Фрося». Кошка взрослая, домашняя, к улице не приучена, стерилизованная. Телефон для связи: 89080549974 Света 89823111110 Денис
WLAnniKa
« Ответ #1542 : 20 Июня , 2016, 16:28:07 »
У моей сестры шотландская , начала примерно в полгода сильно облазить, сейчас прямо кусков шерсти нет, но она еще и расчесывается до мяса. Выявили пищевую аллергию. Лечат.
она сама себя чувствует прекрасно, носится как бешеная, играет, есть хорошо)) ттт
но шерсть...
наверно надо съездить, проконсультироваться..
Tata_R
« Ответ #1543 : 20 Июня , 2016, 17:19:02 »
Девушки, кому-нибудь нужен наполнитель Brava - средний размер гранул? Отдам бесплатно (может быть в приют). Сын купил не тот, которым мы пользуемся.
Наполнитель вот такой
Забирать на Молодогвардейцев, район Педучилища.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
ОльгаМ
« Ответ #1544 : 21 Июня , 2016, 10:50:41 »
Девушки, кому-нибудь нужен наполнитель Brava - средний размер гранул? Отдам бесплатно (может быть в приют). Сын купил не тот, которым мы пользуемся.
Наполнитель вот такой
Забирать на Молодогвардейцев, район Педучилища.
Если не отдали, то могу забрать и отвезти в приют Лаки
https://new.vk.com/koshkindom74 , кошек в этом приюте ооочень много, а помощи к сожалению мало поступает