Осман
« Ответ #1560 : 06 Июля , 2016, 10:16:42 »
Мишкинамама ,ммм... ,выглядит аппетитно)
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Мишкинамама
« Ответ #1561 : 06 Июля , 2016, 10:55:07 »
МамаТаша ,спасибо. Закажу такой. А ты влажным кормишь? Мои очень его просят. Я даю в виде лакомства по 1 пачке в день.
ой, 1 пачка в день прям очень много. Нам рекомендовали 1 раз в неделю давать. Я уже не даю-покупать не охота.
Я Роял Канин паучи брала, потом еще какие-то итальянские...
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #1562 : 06 Июля , 2016, 10:56:25 »
Мишкинамама ,ммм... ,выглядит аппетитно)
трескает "за обе щеки", даже поправилась-такая справная стала, как я и мечтала о "пухлой кошке". Я чувствую нам этих 3 кг ненадолго хватит. Роял Канин ела хуже. Тфу-тфу-тфу на нее.
Дорогу осилит идущий
МамаТаша
« Ответ #1563 : 06 Июля , 2016, 12:27:43 »
МамаТаша ,спасибо. Закажу такой. А ты влажным кормишь? Мои очень его просят. Я даю в виде лакомства по 1 пачке в день.
А что, влажный Гуаби есть??? :shock: Или ты про любые влажники?
Да, я своих кормила сушкой Гуаби и влажным Феликсом (кАка, конечно, но вот так)... а тут поняла, что утром Феликс кладу - вечером выбрасываю, вечером кладу - утром выбрасываю (только желе вылизывали, остальное оставалось :(). Теперь с утра оставляю им только сушку Гуаби, вечером даю баночку Гурме (вот из этих:
http://zoolife174.ru/shop/1371/desc/gourmet-gold-kurica-i-pechen-85g ) одну на двоих - кисы у нас малоежки.
Только эти баночки мы берем в 5-ке по акции (по 25 рэ за шт.)... в ЗЛ цена просто бешенная! :uglystupid2:
Осман
« Ответ #1564 : 06 Июля , 2016, 15:01:50 »
МамаТаша ,мои только феликс влажный едят. Еще вот паштет распробовали(для людей который). Ноя думаю его очень вредно ,он ведь с приправами и соленый. Заказала на ЗЛ (название не помню)Мишкинамама , я им сухой строго по весу даю, столько сколько на пачке рекомендовано) А влажный да,нужно сокращать объемы поедания.
Мы дождались....)))))
МамаТаша
« Ответ #1565 : 06 Июля , 2016, 15:07:21 »
Осман , ой, солнце, не давай паштет (который для людей) - посадишь кискам почки (да и не только)! :(
Осман
« Ответ #1566 : 06 Июля , 2016, 15:22:24 »
Осман , ой, солнце, не давай паштет (который для людей) - посадишь кискам почки (да и не только)! :(
Да, я знаю. Ну вот уболтали они меня пару раз. Ты ведь знаешь, какими глазами они смотрят, когда что-то просят)
Мы дождались....)))))
МамаТаша
« Ответ #1567 : 06 Июля , 2016, 16:01:36 »
Да, я знаю. Ну вот уболтали они меня пару раз. Ты ведь знаешь, какими глазами они смотрят, когда что-то просят)
Ох, знаю! Триша у меня такая (со своими большущими глазами :lol:)... хорошо, хоть Масянька никогда и ничего не выпрашивает - ее целиком и полностью устраивает сухой корм и вода! :smitten: а, и еще герань, хлорофитум, салат листовой и даже листочки одуванчика (у меня Юна так травы не ест, как Масютка :-|). :crazy2:
Я всё больше насинаю сомневаюсь, что у меня черепаха и 2 кошки... вероятнее всего - кошка и 2 черепахи. :смеется:
omelya
« Ответ #1568 : 06 Июля , 2016, 21:22:21 »
omelya ,а топ топ он не пылит?? Много мусора от него?
Vredina , а что пылит-то? Нет, конечно. Только мне больше нравятся камушки покрупнее, они как-то к лапками не так липнут. А специально для своих активно роющих :knuppel2: котиков купила лоток с бортиками. Он сам такой большой, а сверху надевается съемный бортик с чуть загнутыми внутрь краями - действительно меньше наполнителя разлетается. Гораздо меньше. Стоимость лотка, кажется, 153 рубля.
Vredina
« Ответ #1569 : 07 Июля , 2016, 08:41:21 »
omelya ,а топ топ он не пылит?? Много мусора от него?
Vredina , а что пылит-то? Нет, конечно. Только мне больше нравятся камушки покрупнее, они как-то к лапками не так липнут. А специально для своих активно роющих :knuppel2: котиков купила лоток с бортиками. Он сам такой большой, а сверху надевается съемный бортик с чуть загнутыми внутрь краями - действительно меньше наполнителя разлетается. Гораздо меньше. Стоимость лотка, кажется, 153 рубля.
есть у нас такой лоток) а пылит или глиняный или древесный , когда роет то пыль столбом
@Еnigmа@
« Ответ #1570 : 07 Июля , 2016, 11:35:29 »
Девочки, помогите, п-та. Кот сутки назад проглотил резинку метровую, наверное. Звонили в несколько ветклиник. никто ничего толком не знает, что делать. мол, ждите. На данный момент писяет, какает, кушает, но резинка не выходит. что нам делать? сколько ждать и в случае не выхода резинки к кому обратиться?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
nad
« Ответ #1571 : 07 Июля , 2016, 11:43:30 »
@Еnigmа@ , у нас кот два раза пакет съедал, первый раз комком (скотчем был в клубок склеен как мячик, игрушку делали) - вышел на второй день через рот, второй раз просто пакет съел - выкакал его на второй день в ветеринарку мы обращались на следующий день после съедания - они нам сказали раз он у вас уже поел корма мы ничего сделать не можем, я просила дать ему рвотное средство, но нам сказали что таких вообще нет
@Еnigmа@
« Ответ #1572 : 07 Июля , 2016, 12:23:24 »
nad , ждем пока, но резинка комком прощупывается. наверное, через кишечник не выйдет и через рот тоже, т.к комок большой
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
Балбеска
« Ответ #1573 : 07 Июля , 2016, 12:43:13 »
@Еnigmа@ ,я бы не ждала просто так, резинка длинная, мало ли что, тем более комок прощупывается. Может узи какое сделают. Я вообще в плане животных всегда на панике, лучше лишний раз съездить к ветеринару...Я думаю не звонить надо, а ехать, чтобы оценили ситуацию.
nad
« Ответ #1574 : 07 Июля , 2016, 13:26:38 »
Беска , мы спрашивали про узи, вроде только рентген с контрастом показывает и то не 100%, как повезет, и нам сказали просто ждите. Есть еще врачи, кто советует масло вазелиновое давать (нам тоже это говорили), но в инете нашла, что так точно нельзя делать@Еnigmа@ , у него позывы к рвоте есть? наш в первый день пытался - вышла только слюна, а на второй день без нас уже вытошнил