annushka_84
|
 |
« Ответ #1785 : 13 Сентября , 2016, 16:43:51 » |
|
У нас старшая полностью на сухарях сидит. Ну может, так ради разнообразия, чуть-чуть жевнуть. А эта мелочь ни в какую сухари не ест... Только орет, чтобы ему такую еду дали. Измявчится, всех излазает. Только дайте.
|
|
|
|
Ирина Юрьевна
|
 |
« Ответ #1786 : 13 Сентября , 2016, 20:56:54 » |
|
А у нас ушло около трех месяцев, чтобы перевести младшего на сушку.Переводить пришлось после перелома, когда установили гиперпаратериоз, кальций не усваивался.Обеспечить коту правильный полноценный рацион на натуральной еде сложно.Наш ел только куриную грудку, молоко и желток, остальное закапывал.Теперь, после всех мучений (моральных и физических) только сушка!
|
|
|
|
МАМА НЮСЯ
|
 |
« Ответ #1787 : 14 Сентября , 2016, 10:28:36 » |
|
Всем доброго дня! Усыпили вчера своего любимого кота :cry: :cry: :cry: Гипогликемическая кома(сахарный диабет)...В жизни бы не подумала,что такое может быть.Коту 10 лет,жить да жить еще...Проконсультировались в трех клиниках,везде предложили усыпить.лечение бессмысленно..........
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1788 : 14 Сентября , 2016, 12:19:53 » |
|
МАМА НЮСЯ,сочувствую вам(((
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1789 : 14 Сентября , 2016, 16:54:51 » |
|
МАМА НЮСЯ, сильно сочувствую (((((((....
наш вчера из мусорки упер куриную косточку маленькую... рычал, орал не отдавал! потом подавился и поранил гортань - муж, я и дети перепугались за кота (((((((((((... в жизни бы так не подумала, что будем за кота переживать... тем более он у нас недавно! п.с. решили остатки (кости), прятать в пакет и временно в холодильник - потом на мусорку.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
МАМА НЮСЯ
|
 |
« Ответ #1790 : 14 Сентября , 2016, 18:40:28 » |
|
Рыжуша,я сама не думала,что так тяжело будет.Самое интересное, дети как-то нормально все перенесли,уже нового хотят завести,а мы с мужем в грусти и печали второй день....
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1791 : 14 Сентября , 2016, 21:23:12 » |
|
МАМА НЮСЯ, сочувствую вам(( грустно((
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1792 : 15 Сентября , 2016, 09:02:31 » |
|
Citrus, никак ))). Анекдот есть в тему: Почему говорят, что кошки и дрессировка не совместимы? Мой кот меня за 2 недели выдрессировал. А если серьезно, то только какими-нибудь жесткими мерами гнать ее от себя. Как вариант брызгалка с водой.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Volen
|
 |
« Ответ #1793 : 15 Сентября , 2016, 09:07:03 » |
|
Citrus,согласна с Tata_R, . Счас шотландский котенок-Толи идеальный, толи пока не приобрел вредных привычек, не нарадуюсь до этого с нами долго жил родительский британец-в 5:30 при любых условиях подъем...жестких мер не принимали.. Но это был для меня-кошмар, поспать люблю..
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1794 : 15 Сентября , 2016, 09:21:16 » |
|
Volen, у нас кот-британец мужа будит в 6-20 и в будни, и в выходные. А почему? Потому что тот пару раз повелся и проснулся. Я в этом смысле крепче: кота скину и буду дальше спать.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1795 : 15 Сентября , 2016, 10:19:11 » |
|
А вообще зашла сюда чтобы спросить. Девочки как отучить кошку будить меня в 4.30 утра? каждый день! :D :D у нас та же история! активность у них в это время просыпается, что ли? причем меня не трогает, знает, что ругаться буду, а начинает брякать чем-нибудь в комнате, а сам при этом в мою сторону посматривает :D спать дальше не получается
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1796 : 15 Сентября , 2016, 10:34:42 » |
|
я уже писала: наша девочка еще малюткой была, летала только так по квартире, если что то не нравилось МНЕ, сейчас еси я на кровати сплю, то кошка на сааааамом краешке невидимая и не слышимая. если я сплю до 10 то и кошка не отсвечивает, если я проснулась - смотрит на меня вопросительным взглядом "встаешь?" . и только когда я встала, бежит сбивая с ног на кухню))) Дрессировка, блин)))
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #1797 : 15 Сентября , 2016, 10:41:42 » |
|
у нас все коты которые были будили утром, зайдут в комнату, дверью скрипнут и тихо скажут мррррр. И все! я проснулась! И что делать? вроде кот играть-кушать не просит, просто сказал мррр.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1798 : 15 Сентября , 2016, 11:18:19 » |
|
Моя тоже ждёт когда проснусь, тогда только начинает громко просить Жрааать! А если раньше начинает муркать или умываться громко, приходится спихивать, чтоб поняла, что я ещё сплю)
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1799 : 16 Сентября , 2016, 12:05:21 » |
|
Citrus,у меня муркает в голове, сидя на подлокотнике дивана, тч я гуманно спихиваю рукой)
|
|
|
|
|