Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 311   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема . Новая .
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #2295 : 01 Декабря , 2016, 16:28:21 »

У кота оказалась сердечная и почечная недостаточность

Какое печальное сообщение! :cry: Котик жив?
МамаТаша, тьфу-тьфу, сейчас ему закончили курс АБ, стал опять кушать, но теперь всю жизнь на сердечных таблетках.

Ну слава Богу!
Пусть котик живет долго и счастливо! :smitten:
А таблеточки помогут сердечку.
МамаТаша, спасибо за Ваши переживания! Но уже не помогут, а только будут поддерживать. УЗИ  описало, что жидкость в предсердии и не исключено новообразование. Поговорила еще с подружкой (она врач человечий и собачница), говорит, что "не исключено" можно не читать. Писать не буду, что это такое, не могу.... Ставили ему каждый день 2 недели 4 укола в заднюю лапу, 2 больших шприца в холку с витаминами и еще один укол в холку
Сообщить модератору   Записан

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #2296 : 01 Декабря , 2016, 16:33:52 »

OlgaN74, да, тяжело! Член семьи... я всё понимаю :(

omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #2297 : 01 Декабря , 2016, 16:41:35 »

OlgaN74, поменьше себя накручивайте, пожалуйста - это я про "можно не читать". На данном этапе Вам написали "не исключено", значит, надо наблюдать и поддерживать, а не паниковать. Кошки же обладают сильной эмпатией, т.е. все наши эмоции они воспринимают, причем остро. А разве коту с заболеванием сердца нужен лишний негатив? ;)
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #2298 : 01 Декабря , 2016, 16:53:39 »

МамаТаша,omelya, спасибо девочки! Я сейчас прям душой радуюсь, когда он начинает орать  (!!!!  :-D :-D :-D :-D), когда я просыпаюсь (ничего, что дети спят) или прихожу с работы.

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #2299 : 01 Декабря , 2016, 21:09:34 »

Девочки кто-нибудь стерилизовал кошку в клинике доктора Ка%линина? Хорошо ли там все делают? Сказали цена варьируется от 1500 до 2800, зависит от наркоза, швов итд. Есть смысл выбирать самую дорогую операцию?

лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #2300 : 01 Декабря , 2016, 23:49:15 »

Anastie,не пользовалась этой клиникой, но отзывы какие-то очень нелицеприятные https://chelyabinsk.flamp.ru/firm/veterinarnaya_klinika_doktora_kalinina-2111590608919308
Свою стерилизовали 1)много лет назад в гос на Свердловском (ну тогда и почти не было вариантов), 2) у Далакяна (всё хорошо, отдали нам киску к вечеру, уже отошедшую от наркоза), 3) собаку стерилизовали у Денисова 2 года назад (вроде всё нормально, но вот там мы её забирали полностью под наркозом, отошла почти через сутки и тяжело, на мои звонки и вопросы (когда псинке стало как-то хуже, чем было в первый день) посоветовали дать стоп-стресс, я уже сама с перепугу и антибиотик, и но-шпу стала давать - всё обошлось, но я струхнула тогда ), а шов Денисов снял потом вообще не глядя (буквально), мы с собакой в машину, а из собаки кровь капает. Мы обратно к врачу, тот что-то недоумённое проворчал, зашил снова. Снимали потом швы аж недели через 3 в клинике около нас, на ЧМЗ (там уже всё хорошо заросло, но доктор, снимая швы, очень внимательно смотрел на результат, хотя там, конечно,  я предварительно обрисовала ситуацию).

А мне теперь кота кастрировать надо. Это, конечно, попроще, но вот тоже как-то переживаю и думаю: куда?
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2301 : 02 Декабря , 2016, 06:31:06 »

Девочки кто-нибудь стерилизовал кошку в клинике доктора Ка%линина? Хорошо ли там все делают? Сказали цена варьируется от 1500 до 2800, зависит от наркоза, швов итд. Есть смысл выбирать самую дорогую операцию?
согоасна с лаsточка отзывы не очень. Это же на Гагарина, 2?
У Калинина были с осмотром. Вроде нормально. Но осмотр-это же не операция!
Мы кошечку оперировали в "Ковчеге" на Гагарина, 12 (операция не стерелизация, а другая). Нам Виктория Владимировна делала операцию. Очень переживает о своих "шерстяных пациентах"))) мы после операции ещё 3 раза приходили на осмотр и уколы. В общем, понравилось там.

Дорогу осилит идущий
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #2302 : 02 Декабря , 2016, 09:06:40 »

Мы с котиком ходили в Ве*сту на пр. Ленина, еще хорошие отзывы о Пана*цее (с/з в районе Прииска). В Па*нацею мы ездили котику УЗИ сердца делать. Видела там врачей, тоже понравились (пока ждали описание, наблюдала как там принимают)

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #2303 : 02 Декабря , 2016, 09:16:44 »

Спасибо большое за отзывы!

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2304 : 02 Декабря , 2016, 09:42:55 »

лаsточка, Биоэтику. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2305 : 02 Декабря , 2016, 09:44:35 »

лаsточка в общем из всех предложенных вариантов я бы вам порекомендовала ехать туда, где ближе к дому...вдруг придется еще раз после операции ехать-ниточки вынимать и на осмотр, все же зимой не очень приятно животное передвигать с места на место)

Дорогу осилит идущий
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2306 : 02 Декабря , 2016, 10:25:13 »

Операция -вещь серьезная. Делать ее надо у отличного врача. На обработки, уколы, снятие швов - можно и в ближайшую у дома. Резать и осматриваться лучше у проверенного специалиста.

Мы не далеко от Весты живем, та, которая на Российской. Небольшие беды наши лечим у них, но серьезное я бы лечила только у одного их специалиста. Он главврач там, не помню ФИО, но среднюю кошку он нам вовремя выходил.

Недавно мальчик наш с девочками подрался, когтем одна зацепила глубоко или прогрызла, не сразу заметили, кот достаточно пушистый, пол морды воспалилось, абсцесс вскрывали.

Тк кот возрастной, под вопросом опухоль поставили, неделю ездили на процедуры в Весту,  ттт - диагноз не подтвердился, девчонки всё же наваляли. :смеется:

Биоэтика нам далековата, но оперировать серьезно повезла бы только к ним. :mrgreen:
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2307 : 02 Декабря , 2016, 10:29:08 »

Мы в Панацею (вроде круглосуточная клиника) кошек на рентген возили. Один раз нормально все, другой неочень: медсестра грубо разговаривала, а мы приехали проверять, если метастазы в лёгких. Не сказала нормально, как кошку положить. Сделала снимок, начала возмущаться, что неправильно кошка лежит, надо по-другому, снова делали снимок. Потом взяла деньги как за 2 обследования. А у меня морально сил не было возмущаться и разбираться.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2308 : 02 Декабря , 2016, 11:55:11 »

лаsточка, Биоэтику. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

++

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #2309 : 02 Декабря , 2016, 12:23:47 »

лаsточка,  я ездила в обычную ветлечебницу( да хоть трижды закидайте меня камнями!), доктор Леонов Константин (отчество забыла - 8 лет назад дело было), но знаю, что он работает и сейчас и его по городу хвалят. Можно записаться на конкретное время. У меня даже, кажется, осталась его визитка.
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 311   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 13:18:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓