Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 311   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема . Новая .
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #2415 : 29 Декабря , 2016, 23:32:29 »

Посоветуйте, пожалуйста, проверенную клинику. Хотим кошке когти удалить. Терпение закончилось наблюдать это безобразие в виде клочков обоев по всей квартире.
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2416 : 29 Декабря , 2016, 23:54:07 »

Gavanna, а антицарапки клеить - лень? вы представляете что такое отрезать фалангу на пальце? вы понимаете что кошка инвалидом будет?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #2417 : 30 Декабря , 2016, 00:46:42 »

Gavanna, здесь такое никто не подскажет, не одобрит и не посоветует. Это живодёрство. Пожалуйста, не делайте этого! :cry:
Volen
завсегдатай

Награды
« Ответ #2418 : 30 Декабря , 2016, 01:00:26 »

Мы своему раз в две недели, вызываю опытную подругу, подрезаем в осенне-зимний сезон, специальными ножницами,  аккуратно очень..
летом за городом-нет необходимости.
 Котёнку точно не больно-даже,  не сопротивляется, не успевает..
На 100%, не помогает.. Но уже не так дерёт.
Про "удалить ", мне даже представить страшно.
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #2419 : 30 Декабря , 2016, 01:33:42 »

Девочки, спасибо за мнение! Я тоже не сторонник этого, жалко кошку, конечно, но муж давит.. Она у нас очень активная, "ходит" по обоям, по косякам дверным. Старую квартиру всю убила, за новую принялась. Антицарапки клеили, но маленького размера в магазинах нет, а большие ей на несколько дней, потом она их выгрызает, и валяются по всему дому, сколько раз я их изо рта дочки доставала. Я уж молчу про их стоимость, если нам их на неделю максимум хватает.
Но вас почитала и на операцию не отдам))) Не так все это просто, конечно. Будем дальше мучиться...
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #2420 : 30 Декабря , 2016, 01:38:43 »

Gavanna, если сильно хочется, попробуйте обратиться в Биоэтику, на Бр.Кашириных, это хоть хорошая клиника по всем отзывам.
Не знаю, может меня закидают тапками, но у моей тети кот без когтей на передних лапах. По-своему, это видимо удобно — ничего не дерет и не царапает. Кот не выглядит несчастным.
Но я своему бы не стала делать...просто представляю, каково это было бы ему.. он и после кастрации такой был... с языком набекрень.. сердце кровью обливалось от жалости...
И нашему я сама стригу когти, как только вижу, что царапается. На всех четырёх лапах, специальными щипчиками. Тут главное его удержать, но стараюсь его держать после или во время сна. И он с детства приучен, терпит изо всех сил.
Это, кстати, очень просто делать самой, потом прям сноровка появляется. Посмотрите в инете, как лишнее не срезать и купите щипчики - я покупала летом самые простые за 150 рублей, по совету продавца.
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2016, 07:22:03 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2421 : 30 Декабря , 2016, 07:15:31 »

Я как-то давно писала про когти. Лично- не считаю живодёрством. Видела и общалась с такими кошками- нормальные, совершенно не инвалиды, как здесь считают. Имхо. Не навязываю и не отстаиваю, просто высказалась, тк слово "инвалид" глаз режет...
malova
постоялец

Награды
« Ответ #2422 : 30 Декабря , 2016, 09:19:29 »

Мы своему коту тоже антицарапки клеили, так он паразит, зубами нам кровать всю обгзрыз))) Так что удаление когтей нам бы не помогло))) Или зубы тоже выдергивать надо?))
Это я к тому,что если кот вредный,то его ни что не остановит...)))
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #2423 : 30 Декабря , 2016, 09:38:43 »

Я как-то давно писала про когти. Лично- не считаю живодёрством. Видела и общалась с такими кошками- нормальные, совершенно не инвалиды, как здесь считают. Имхо. Не навязываю и не отстаиваю, просто высказалась, тк слово "инвалид" глаз режет...
У моего мужа нет фаланги одного пальца, случайность, неудачная. Отдельное "спасибо" врачам, но так уж вышло...
Вот когда всё это оперировали, заживало, то болело очень, страдал сильно. Прошло 12 лет. Привык, конечно. И не болит. И не страдает, вроде, особо. Никакой не инвалид, разумеется.
Но некоторое неудобство испытывает периодически до сих пор. Так это взрослый человек, не очень много делающий руками, всего 1 палец (большой), ещё и на правой руке (сам левша).
Поэтому все пальцы удалить кошке - это не самая удачная идея.

Я тоже общалась у знакомых с котом без когтей, они очень воодушевлённо предлагали его погладить, т.к. "он не царапается". И сами знакомые рассказывали, как котик этот после операции, уже дома, "все швы выгрыз, как начал лапами махать - кровища по всем стенам, повсюду!". Ну неправильно ведь это.
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #2424 : 30 Декабря , 2016, 10:33:30 »

Citrus,я кажется уже написала, что не буду удалять. Ваш пост не к месту про мою дочку. И да, животных я люблю, но с людьми не отождествляю, хотя есть такие, кто  в попу их целует.
Буду признательна, если удалите свою нелепицу про дочку.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2425 : 30 Декабря , 2016, 10:37:56 »

Мы своему коту тоже антицарапки клеили, так он паразит, зубами нам кровать всю обгзрыз))) Так что удаление когтей нам бы не помогло))) Или зубы тоже выдергивать надо?))
Это я к тому,что если кот вредный,то его ни что не остановит...)))
Кошки они ведь и мстить могут начать.
Гадить не туда, грызть дествительно зубами. И их не свернешь, собака может подчиниться человеку, кошка нет. Только если сама захочет

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2426 : 30 Декабря , 2016, 10:42:33 »

Gavanna, я заказываю антицарапки на алиэкспрессе, цена гораздо ниже и размеры разные. Без них кошка по косякам носится.
Но выгрызает, конечно. Хотя с алиэкспресса не накладно  их часто клеить.

Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #2427 : 30 Декабря , 2016, 13:04:27 »

Кима,большое спасибо! Закажу там!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2428 : 30 Декабря , 2016, 13:48:34 »

Девочки, срочно ХЕЕЛПП!  Муж вчера в подъезде подобрал котёнка, я в возрасте не ориентируюсь, размер от головы до попы примерно 20 см. Котёнок чистенький, глазик один только закис утром, промываю. Проблема вот в чём. Принёсли его  часов в 9 вечера, сейчас  уже почти 14 а она не писила и не какала, хотя кушала паштетик для котят( вечером и утром и днём, даю по маленьку)  и пила молочко и воду. Горшок ей организовали, я её туда посадила, лапками погребла, с мыслью " ну может что то напомнит" , а она как давай в нем беситься  :2funny: Такая шкодина  :smitten:, весилит нас.  В общем ходим за ней по пятам, прислушиваемся если вдруг скребет где то бегу с газеткой, потом чтоб эту газетку в лоток положить. К новому году надо готовиться а я тут вона чё  :смеется:  Короче, девочки, шо делать с дитём???
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2429 : 30 Декабря , 2016, 14:57:59 »

Ульянка, стресс наверно новые впечатления - не до того)) ну и вариант что не усмотрели не исключен)

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 311   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 13:15:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓