Полина Т.
« Ответ #2640 : 01 Марта , 2017, 13:28:23 »
А мне вообще не нравится((( Во-первых, неэстетично - желтые гранулки - всегда знаешь, из-за чего. Во-вторых, они оч острые... если уж вылетят из горшка, а ты голой ногой наступишь (а еще их плохо видно) - оч больно(((
sun_sky
« Ответ #2641 : 01 Марта , 2017, 14:56:14 »
у нас был силикагель - не понравился... вернулись к pi-pi-bent - вроде бы всем хорош, но один минус, что камушки мелкие растаскиваются и изначально 2 горшка было, но кошка упрямо ходила в горшок кота
Полина Т.
« Ответ #2642 : 01 Марта , 2017, 15:08:26 »
Мы обычным дешевским Котенком (лаванда) пользуемся - и камешки подходящие, и запах хорошо впитывает.
Кима
« Ответ #2643 : 01 Марта , 2017, 15:16:35 »
sun_sky , мне тоже этим пи-пи-бенд не нравится, постелила коврик под горшок, меньше растаскивается.
Полина Т.
« Ответ #2644 : 01 Марта , 2017, 15:20:06 »
Нам коврик не подойдет... Есть такие "меткие", что не всегда в горшок попадают))) Хотя очень стараются, да. Честно садятся в горшок мордой, а попой наружу... Но с очень невозмутимым видом)))
Lunna
« Ответ #2645 : 01 Марта , 2017, 17:02:52 »
У нас тоже кошки из-за горшков ссорятся, у нас их 4!! (3 в туалете и 1 в коридоре для мелкой дурынды), старшая мелкую лупит на выходе из таулета, в туалет им надо прям одновременно!
Рыжуша
« Ответ #2646 : 02 Марта , 2017, 09:11:16 »
У нас тоже кошки из-за горшков ссорятся, у нас их 4!! (3 в туалете и 1 в коридоре для мелкой дурынды), старшая мелкую лупит на выходе из таулета, в туалет им надо прям одновременно!
всё как у людей :2funny: :2funny: :2funny:.
у нас дома тоже некоторым нужно одновременно в туалет (я про людей))), а унитаз - один! :lol:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #2647 : 02 Марта , 2017, 09:12:35 »
Наш, кстати, когда на горшке своем сидит - покачивается!!! глазки жмурит и покачивается ритмично - со стороны такая ржака )))))))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
yuyu
« Ответ #2648 : 02 Марта , 2017, 16:16:20 »
Рыжуша , видео в студию! 😄😄😄👍
2 любимых сыночка и ласковая дочка
alst
« Ответ #2649 : 11 Марта , 2017, 09:28:49 »
После кота... После кота остался мячик, С которым неразлучен был. Оберегал, нередко пряча, Катал, вдогон несясь, как бык. А постарев, угомонившись, Уже за ним не бегал вскачь. Дремал, лихачество забывши, Обнявши драгоценный мяч... После кота осталась горечь, Что растворилась через год, Когда, штурмуя точно гору, Лез на кровать их новый кот. Не кот - двухмесячный котёнок, Их вездесущий сорванец. Такой малюсенький бесёнок И уморительный хитрец... После кота остались люди, Семья обычная вполне, И кот всегда им дорог будет, Пускай любимца больше нет... Пусть жизнь кошачья скоротечна - Они бы молвили, как есть: После кота осталось нечто, О чём и в книжках не прочесть... О чём лишь сердцу знать и биться, О чём лишь сердцу рассказать, Что никогда не возвратится, Но каждый раз вернёт назад... Б.Филатов
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
storona
« Ответ #2650 : 12 Марта , 2017, 01:44:33 »
Нам коврик не подойдет... Есть такие "меткие", что не всегда в горшок попадают))) Хотя очень стараются, да. Честно садятся в горшок мордой, а попой наружу... Но с очень невозмутимым видом)))
Полина Т. , это прямо про моего старшего :смеется: :смеется: :смеется:
Дикси
« Ответ #2651 : 12 Марта , 2017, 23:26:21 »
:smitten:alst ,
ЮлияПономарева
« Ответ #2652 : 12 Марта , 2017, 23:31:51 »
Наш, кстати, когда на горшке своем сидит - покачивается!!! глазки жмурит и покачивается ритмично - со стороны такая ржака )))))))))))
У меня одна из моих залезает 3-мя лапами на бортики лотка, одна лапа внутри стоит, раскорячится и тоже сидит и шатается как болванчик. Я не могу на нее смотреть - такой смех нападает. А вот так самая старшая сидит постоянно (вот недавно её так поймала)
неzнакомк@
активный участник
« Ответ #2653 : 16 Марта , 2017, 14:44:27 »
Рыжуша , видео в студию! 😄😄😄👍
Ага, интересно было бы посмотреть, такие моменты действительно прикольные, я в ютубе люблю смотреть. Наш строго на горшке сидит, весь вид говорит "Я занят, меня не беспокоить!"
Рыжуша
« Ответ #2654 : 16 Марта , 2017, 15:44:54 »
Видео никак не могу заснять )))... фотки прикольные посмотрю, выложу чуть позже ))). Девочки, вы вечером своих котиков во сколько кормите? Нашего в семь кормим, а он уже в пять утра ходит и всех будит! Особенно повадился младшую за пятки кусать под утро, чтоб сразу все вскакивали от криков. Вот подумываю, начать кормить его часов в 22.00... чтоб уж на подольше его хватало.