OlgaOlgaOlga
« Ответ #4275 : 31 Октября , 2019, 21:01:18 »
Спасибо, я сегодня как раз этот сайт смотрела, там куча производителей, сама не сориентировалась. Сейчас закажу, будем пробовать.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Рузеля
« Ответ #4276 : 31 Октября , 2019, 22:21:23 »
OlgaOlgaOlga ,конечно. Все сырое. Можно брать говяжье сердце.
Буква Ы
« Ответ #4277 : 31 Октября , 2019, 23:10:25 »
neAngel , сейчас ещё так много ненужных беспородных, что не знаешь, значение размножают и пускают в неизвестное
Ленту новостей листаю, попались новости отлова
Уж сколько читала про приюты и зоозащиту, а про «краски» отлова пропустила
Ну куда они все...
https://vk.com/savealife74
omelya
« Ответ #4278 : 01 Ноября , 2019, 15:32:38 »
OlgaOlgaOlga , осторожнее с Грандорфом! Я старого кота после него лечила 3 месяца! В каждой лапе катетер по 2 раза стоял, еле вытащили. А так да: и округлился котик, и шерсть ...... А сердце я своим вообще не даю, как и печень - слишком жирные. Если только куриные сердечки попробовать, но не все коты их едят. Вообще, корм животному надо подбирать. Бывает, что на дешевском корме животное идет отлично, а бывает, что от дорогих болеет. Все индивидуально. Если есть деньги, лучше, конечно, брать корма, которые производят не в России и не в бывшем соц. лагере. Канадские, например.
Рузеля
« Ответ #4279 : 01 Ноября , 2019, 15:47:12 »
omelya , как раз куриное самое жирное - примерно 10%.
Свиное-говяжье - примерно 4-5.
На говяжьем действительно много жира снаружи, его надо срезать. В этом плане свиное выгоднее - жира на нем нет.
Если интересно, вот табличка по сердцам.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #4280 : 01 Ноября , 2019, 16:00:41 »
omelya , заказала две уп пока, буду пробовать, вводить понемногу , ну и натуралку. 50/50 нормальное сочетание? Ой, не могу, кошке 11 лет уже почти, очнулась :knuppel2:
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2019, 12:44:06 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
omelya
« Ответ #4281 : 01 Ноября , 2019, 16:53:37 »
OlgaOlgaOlga , если кошке 11 лет, примите совет: кормите тем, что она ела все эти годы. Ветеринары говорят: чем однообразнее - тем лучше. :)
OlgaOlgaOlga
« Ответ #4282 : 01 Ноября , 2019, 16:56:06 »
omelya ,Так ветеринар и запретил мне кормить кормом, который у нас. Вот и понеслось.
nefrit
« Ответ #4283 : 01 Ноября , 2019, 17:00:42 »
Наша кошка ест только проплан сухой корм, от другой еды отказывается. однообразное питание, правда , чередую вкусы
omelya
« Ответ #4284 : 01 Ноября , 2019, 21:45:03 »
OlgaOlgaOlga ,ну да. А сами они всем впаривают свой РК.)
OlgaOlgaOlga
« Ответ #4285 : 04 Ноября , 2019, 12:48:10 »
Грандорф наш кошечка кушает, понравился. + натуралка. Пока так и остановлюсь. Ну и лечение приносит результат, шишка уменьшилась (не думала, что так быстро это увижу). Я так успокоилась, а то места найти не могла. Спасибо всем за советы! И к другой темке скажу: без форума пока никак! :smitten:
Кима
« Ответ #4286 : 08 Ноября , 2019, 12:33:17 »
Нужен совет. Дано: кошка, 5 лет, чистоплотная, лоток знает, в лотке наполнитель, по характеру не вредная, в общем, хорошая кошь. И тут стала гадить под порог! По-маленькому... Не постоянно, время от времени. Думала, что причина в коврике. Коврик тканый убрала. Поначалу стирала, обрабатывала, но ничего не изменилось. Купила коврик пластиковый, "травку". Проблема возобновилась. Продолжает, несмотря на то, что он колючий. Купила какую-то брызгалку, чтобы отучить. Пшикаю на коврик. Кошке хоть бы хны! Что делать? Без коврика у порога совсем не айс.... Если б хоть по-большому, то проще убирать. А то эти лужи.... При этом в целом ходит в лоток.
Тан4ик
« Ответ #4287 : 08 Ноября , 2019, 12:37:37 »
Кима , стерилизована, да ведь? может в подъезде появился кот, чей запах ее беспокоит. Вот она свою территорию и отмечает? Цитрусовый запах отпугивает кошку от места
Кима
« Ответ #4288 : 08 Ноября , 2019, 13:06:21 »
Тан4ик , стерилизована, да. По подъезду коты не гуляют)))) Новых кошек в подъезде нет. Брызгалка ядрено-цитрусовая)) ее не отпугивает (((
Наталья74
« Ответ #4289 : 08 Ноября , 2019, 13:10:23 »
Нужен совет. Дано: кошка, 5 лет, чистоплотная, лоток знает, в лотке наполнитель, по характеру не вредная, в общем, хорошая кошь. И тут стала гадить под порог! По-маленькому... Не постоянно, время от времени. Думала, что причина в коврике. Коврик тканый убрала. Поначалу стирала, обрабатывала, но ничего не изменилось. Купила коврик пластиковый, "травку". Проблема возобновилась. Продолжает, несмотря на то, что он колючий. Купила какую-то брызгалку, чтобы отучить. Пшикаю на коврик. Кошке хоть бы хны! Что делать? Без коврика у порога совсем не айс.... Если б хоть по-большому, то проще убирать. А то эти лужи.... При этом в целом ходит в лоток.
Сдайте мочу на анализ. Возможно воспалительный процесс и кошке просто больно мочиться. А лоток воспринимается с болью.