Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
может кому назначали от кашля аскорил? дайте отзыв! помогает?
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« : 20 Мая , 2015, 14:00:53 »

девочки. нужен отзыв! аскорил может кому назначали от кашля? он хоть помошает? уже все перепробовали! врач лечит методом тыка, а мы бегам каждый день в аптеке отдаем по 500 руб.
Сообщить модератору   Записан
oxana gor
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 20 Мая , 2015, 14:03:33 »

Помогает- мне и дочке, у меня сухой кашель очень сложно переходит во влажный. Хорошо помогает аскорил и флюдитек
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #2 : 20 Мая , 2015, 14:22:30 »

oxana gor, я ему сейчас дала, он маленько погодя прокашлялся. у него мокрый кашель но вот в груди стоит этот хрип. он кашляет кашляет но мало и не сильно. реб 1,5 года. прокашлялся бы сильно оно бы может все и вышло. я по спинке стучу когда он кашляет. но все равно 2 раза кашлянет и все а хрип так и там булькает. я и сама прокашляться не могу, уже ниже все опустилось. а пить же надо чаще давать. он один глоток чая сделает и убегает. я еще предлагаю, он психует. заливать чтоли? или вот так по глотку но часто? а сопли чем лечите? текут текут. в первый день промывали аквалором который с ромашкой и алоэ, сопли стали желтые ну я думала на убыль пошли. промываю каждые полчаса физраствором, аквалор 5 раз в день. удаляю их отривином беби, а они текут прозрачные как вода. дышит 4 раза в день ингаляцию с физраствором. и чето вот с пятницы не проходит ниче. еще клыки лезут, сверху вылезли, а снизу белеются но еще в десне сидят. может это еще с ними связано? просто интересно до куда это все будет продолжаться, пока зубы не вылезут чтоли? зимой так было. моляры 2 за раз вылезли и на утро встал ни соплей ни кашля. как будто ничего и не было. в садик неделю отходил и свалился.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 20 Мая , 2015, 14:25:15 »

ФРЕЙБЕРГЕР,ложкой помогайте откашливаться.
oxana gor
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 20 Мая , 2015, 14:44:00 »

oxana gor, я ему сейчас дала, он маленько погодя прокашлялся. у него мокрый кашель но вот в груди стоит этот хрип. он кашляет кашляет но мало и не сильно. реб 1,5 года. прокашлялся бы сильно оно бы может все и вышло. я по спинке стучу когда он кашляет. но все равно 2 раза кашлянет и все а хрип так и там булькает. я и сама прокашляться не могу, уже ниже все опустилось. а пить же надо чаще давать. он один глоток чая сделает и убегает. я еще предлагаю, он психует. заливать чтоли? или вот так по глотку но часто? а сопли чем лечите? текут текут. в первый день промывали аквалором который с ромашкой и алоэ, сопли стали желтые ну я думала на убыль пошли. промываю каждые полчаса физраствором, аквалор 5 раз в день. удаляю их отривином беби, а они текут прозрачные как вода. дышит 4 раза в день ингаляцию с физраствором. и чето вот с пятницы не проходит ниче. еще клыки лезут, сверху вылезли, а снизу белеются но еще в десне сидят. может это еще с ними связано? просто интересно до куда это все будет продолжаться, пока зубы не вылезут чтоли? зимой так было. моляры 2 за раз вылезли и на утро встал ни соплей ни кашля. как будто ничего и не было. в садик неделю отходил и свалился.
Поите каждые 10-15 минут по чайной ложке.Идеально тёплое молоко  с минералкой(газ выпустить предварительно). Прозрачные сопли могут не проходить из-за того, что дышите физраствором. Вот если они зелёные или жёлтые- надо беспокоиться.
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 20 Мая , 2015, 14:55:45 »

oxana gor, дык а физраствор убрать чтоли? в пятницу только на прием.
oxana gor
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 20 Мая , 2015, 15:10:59 »

нет, я б только нос дополнительно не больше 2-х рах в день промывала
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #7 : 20 Мая , 2015, 15:13:12 »

oxana gor, я думала раз физраствор соленый то он сушить должен.
oxana gor
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 20 Мая , 2015, 15:22:28 »

физ раствор при ингаляции способствует разжижению мокроты. Когда мы с ребёнком лежали в больнице с ларингитом , мы дышали по полчаса каждые 2 часа- если ребёнок при этом кашляет, то давали тёплое питьё и дальше ингалировали
oxana gor
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 20 Мая , 2015, 15:25:41 »

и да физ раствор подсушивает, но можно ж поить параллельно
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #10 : 20 Мая , 2015, 16:03:10 »

oxana gor, спасибо. будем лечиться. а то мне свекровь говорит после ингаляции ни есть ни пить полчаса нельзя. это правда?
ir_mi
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 20 Мая , 2015, 16:27:59 »

ФРЕЙБЕРГЕР, стараться нужно конечно, что бы пол часа потом не пить и не есть, но если не получается, то по чуть чуть можно. а вы много уже лекарств от кашля перепробовали? может у вас на самом деле из-за зубов такая ситуация? у меня у ребенка все зубы проблемно резались, и температура, и кашель и насморк все было. нос тоже не советовала бы так часто промывать, это очень плохо на слизистой сказывается. Аскорил от кашля помогает, главное все правильно делать, давать строго по инструкции дозу и не помню сколько максимум дней его можно пить.
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #12 : 20 Мая , 2015, 16:46:40 »

ir_mi, нам назначали амброгексал, сироп алтея, сироп солодки, не помогло. амброгексал вообще полная чушь. а от солодки и алтея, кашель хотя бы превратился из сухого в мокрый. а сегодня во дворе встретили нашу врачиху, я ей сказала что кашель на убыль не идет. она говорит покупайте аскорил, он поможет.
technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 20 Мая , 2015, 16:47:43 »

аскорил пили со старшим зимой (сухой кашель был, там в составе сальбуматол, что при астме), разжижает хорошо, но...! у нас астма под вопросом. Больше пяти дней не пили. Если у вас кашель из-за зубов, то это сильное лекартсво, лучше просто побольше пить. Любимые напитки давайте - соки, компоты, морсы... лучше, чем лекарства. А физратсовр зачем при мокром кашле? он еще больше разжижает. У мелкого когда зубы лезут, тоже сопли прозрачные, ничего не делаю, вытираю и все... зачем лишние лекарства, если ребенок хорошо себя чувтсвует. Если нос закладывает, на ночь називин капаю. В свое время со старшим наэксперементировалась, что аллергию заработали. Гулять ходите побольше, сейчас воздух влажный, это полезно.

technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 20 Мая , 2015, 16:52:33 »

ФРЕЙБЕРГЕР, часто амбогексал (амбраксол лазолван и прочие) только ухудшают кашель, так они помогают откашливать только мокрый кашель, но не увлажняют сухой. Аскорил увлажняет.

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:10:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓