Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
может кому назначали от кашля аскорил? дайте отзыв! помогает?
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #15 : 20 Мая , 2015, 17:09:51 »

technoir@yandex.ru, ну про ингаляции с физраств читала что разжижает мокроту. помогает отхождению. а нос мы им всю зиму промывали каждые полчаса, сопли засыхали. я просто боюсь как бы от соплей ухо не заболело.
Сообщить модератору   Записан
ir_mi
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 20 Мая , 2015, 17:59:31 »

ФРЕЙБЕРГЕР, а амбогексал давали по инструкции? 5 дней, постепенно убавляя дозу? просто если не соблюдать эти правила, то он действительно не поможет, а если пить больше 5 дней, то сделает намного хуже. мы в детстве очень намаялись с кашлем, пока не нашли лора хорошего. Из стандартных правил нам постоянно говорили, вылечите насморк, кашель сразу сам пройдет. в нос капли делали копеечный из масла, диоксидина и еще чего-то, если очень надо, могу дома посмотреть что в рецепте написано. А зимой когда в носу все засыхало, это у  вас влажность в квартире очень маленькая, и это не только для носа, но и для кожи плохо, а от частого промывания носа микрофлора очень сильно страдает, этим можно только ухудшить ситуацию. Но это все актуально, только если у вас кашель и насморк не от  зубов.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 20 Мая , 2015, 18:09:08 »

ФРЕЙБЕРГЕР, кашель кашлю рознь, у вас хрипы в бронхах есть?? Врач то что говорит?
Если длит кашель, проситесь на снимок, у нас во дворе так у 2х деток пнемвонию упустили, без температуры!
Мы аскорил пили при бронхите, он не совместим с некоторыми препаратами - учтити это.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #18 : 20 Мая , 2015, 18:17:00 »

ir_mi, а я не знала про амброгексал этого. врач сказала 5 дней по чайной ложке 3 раза. я давала. время прошло эффекта нет. вот я ей сегодня это сказала. она грит пить аскорил.
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #19 : 20 Мая , 2015, 18:17:12 »

ir_mi, а я не знала про амброгексал этого. врач сказала 5 дней по чайной ложке 3 раза. я давала. время прошло эффекта нет. вот я ей сегодня это сказала. она грит пить аскорил.
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 20 Мая , 2015, 18:22:16 »

Sonechка, кашель сегодня 5 день. врач в понедельник была сказала хрип есть но типа это потому что он прокашляться не может. я говорю дайте направление к пульмонологу. она говорит пока не надо. а сейчас я уже реально начинаю волноваться. я вот его на руках держу и чувствую у него внутри вибрацию. вот эти хрипы. к пульмонологу у нас запись за неделю. те в понедельник только я могу записаться к нему и то попадем на прием еще через неделю. получается уже в июне. а болеет то он сейчас. в пятницу на прием пойдем. буду требовать направление к пульмонологу.
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #21 : 20 Мая , 2015, 18:24:29 »

и думаю может ему изофру начать пшикать? или лучше не заниматься самолечением?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 20 Мая , 2015, 18:36:38 »

ФРЕЙБЕРГЕР, вызовите детскую неотложку, скажите ребенок кашляет и хрипит.
Кашель очень коварная вещь, очень много можно упустить, кашель своего ребенка я знаю, по первым подкашливаниям.
А дышит спокойно или выдох удлинен?

ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #23 : 20 Мая , 2015, 18:41:53 »

Sonechка, неотложку я вчера вызывала. вызов не принимают. температуры нет, поноса нет, рвоты нет. идите к своему врачу. я говорю понимаете у нас врач или не знает где хрипы или она просто ничего о них не знает. тк молодая после училища. они говорят ну вы тоже поймите 60 вызовов а мы к вам поедем чтобы хрип послушать. я с ними вчера разругалась. некому лечить детей уже. увлажнитель у нас работает целый день. от него так холодно в комнате, у меня наверно от него сопли начались.
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #24 : 20 Мая , 2015, 18:44:46 »

Sonechка, я ему вот дала сегодня уже 2 раза этот аскорил, он хорошо так прокашлялся. но вот все равно гдето что то осталось. или в легких или в гортани. я не врач, я электрик, я вообще не понимаю.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 20 Мая , 2015, 18:53:23 »

Sonechка, я ему вот дала сегодня уже 2 раза этот аскорил, он хорошо так прокашлялся. но вот все равно гдето что то осталось. или в легких или в гортани. я не врач, я электрик, я вообще не понимаю.
вызов должны принять и без темпы, прям говорите, что ребенок хрипит, к тому же сейчас вечер, они обязаны приехать. Лучше перебдеть)) а почему ваш врач к вам с понедельника не пришла??
Кстати вам должны были еще зодак или фенистил назначить

ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #26 : 20 Мая , 2015, 19:00:30 »

Sonechка, в понедельник она приходила, вот назначила фенистил, ингаляции, промывать нос, амброгексал, тантум верде и все.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 20 Мая , 2015, 19:03:21 »

Sonechка, в понедельник она приходила, вот назначила фенистил, ингаляции, промывать нос, амброгексал, тантум верде и все.
а контроль то когда? Я бы на вашем месте позвонила завед пк с жалобой

ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #28 : 20 Мая , 2015, 19:12:09 »

Sonechка, Sonechка, в воскресенье он вообще не кашлял а гаркал. и сопли желтые густые были. я вызвала дежурника. она пришла. мадам эта. как хавальник открыла с порога, какого вы меня вызываете, у меня по району 40 вызовов, у вас темпер нет, ничего нет. я вообще я думала упаду там. я говорю если у ребенка гаркающий кашель. он неспокоен и сопли. я кого должна вызвать? никого не должна вызывать.  в понедельник к своему врачу раз ттемпер нет. я говорю так мадам. я щас позвоню в страховую и спрошу кто должен лечить ребенка. она успокоилась. послушала. горло посмотрела. говорит обычный фарингит. купать можно. гулять можно. я говорю а с кашлем то что? она гаркнула мне что что лечите. и ушла. я так и осталась у разбитого корыта. я еще до заведующей дойду, таких люлей им отвешаю. до года нам тянули с прививкой от пневмкокка. а теперь ее ставят до года бесплатно а сейчас сами ставьте за свой счет. она 5 тыщ стоит. а ставится в 2 этапа.  вы наверно скажите где же вы живете раз такие проблемы с врачами?))))
ФРЕЙБЕРГЕР
постоялец

Награды
« Ответ #29 : 20 Мая , 2015, 19:12:45 »

Sonechка, контроль в пятницу.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:14:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓