Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
День рождения 10 лет
alyonaK
активный участник

Награды
« : 26 Мая , 2015, 23:44:17 »

Хочу поделиться, вдруг кому пригодится... Дни рождения у нас были разные: и в парке аттракционов с записками, и кошачий с аквагриммом, и суперсекретный шпионский, а в этом году дочь вдохновилась лазертагом, поэтому д/р был в стиле спецназ.
Для начала сделала приглашения в виде повесток. Перед началом испытания выдала всем "сухой паек" (так и были подписаны пакетики с водичкой и чокопачиками, чтобы в процессе подкрепиться). Придумала небольшой квест суть которого было разгадать код из 11 цифр и пароль, чтобы узнать место проведения контртеррористической операции. Конверт с заданиями выдал им совершенно незнакомый человек в месте нашей встречи с гостями и понеслось... "Квестили" мы с ДК ЖД и до пл Революции (по парку). Задания были разные: посчитать колонны, разделить, прибавить, вспомнить сколько богатырей, найти здание по фото и посмотреть номер дома, сложные ребусы буквы-цифры и т.п. Когда код и пароль были разгаданы, они должны были догадаться, что это номер телефона. Позвонили - прокричали хором пароль - а на другом конце провода сказали ответ на пароль (лето - через 6 дней) и бросили трубку... ВОТ они удивились, сидели и чесали свои тыковки, что же дальше (смешные такие были), а смс то с текстом инструкцией давно пришла :2funny:. В инструкции было сказано как добраться до парка Терешковой, где они и играли в лазертаг. После бешеной игры нам поставили прям в парке стол со скамейками, где они и кушали (причем после таких "скачек", кушали очень хорошо). В конце выдала всем удостоверения.
Все заготовки сохранила, могу помочь провести день рождение (но я не специалист, просто мама).
Сообщить модератору   Записан
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 27 Мая , 2015, 09:30:25 »

alyonaK, здорово у Вас получилось, можно поподробнее Ваш сценарий посмотреть :ой засмущали:, у дочери день рожденье в сентябре, что-то подобное планировала :)
На почту сможете сбросить, я Вам в личку написала :roll:
alyonaK
активный участник

Награды
« Ответ #2 : 27 Мая , 2015, 09:47:32 »

svetofor,Спасибо за оценку моих стараний, ответила Вам в личку.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 27 Мая , 2015, 14:02:17 »

alyonaK, можно и мне Ваш сценарий? планирую летом сыну на ДР организовать во дворе
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4 : 27 Мая , 2015, 14:06:41 »

alyonaK, :mrgreen: Может Вы и просто мама, но очень не ленивая и  изобретательная!
Мама трансформера
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 27 Мая , 2015, 15:35:35 »

alyonaK,КЛАСС!!! А мне можете тоже в личном сообщении скинуть сценарий? В этом году пойдем в боулинг, а вот на следующий -будет супер! Буду очень благодарна! Спасибо :)

Хочу в отпуск
alyonaK
активный участник

Награды
« Ответ #6 : 27 Мая , 2015, 16:31:24 »

Мама трансформера,Маленькая Герда, вы мне в личку эл. почту скиньте я вышлю, все, что у меня есть.
alyonaK
активный участник

Награды
« Ответ #7 : 27 Мая , 2015, 16:34:08 »

Сибирочк@, спасибо, это наверно затяжной декрет на меня так действует :2funny:. Но дочь уже так привыкла, что просто гостей ей мало, всегда ждет сюрприза.
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 27 Мая , 2015, 16:38:58 »

alyonaK, чудесная мама! И я хочу сценарий ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 27 Мая , 2015, 16:39:20 »

А про секретный шпионский расскажите?

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 27 Мая , 2015, 18:49:20 »

alyonaK, какая же вы молодец! так здорово и весело наверняка было))
alyonaK
активный участник

Награды
« Ответ #11 : 28 Мая , 2015, 11:12:44 »

Всем отправила на эл. почту.
alyonaK
активный участник

Награды
« Ответ #12 : 28 Мая , 2015, 11:59:39 »

По просьбам трудящихся напишу все, что вспомнила про шпионский. Приглашения сделала в виде папок с личными делами, с надписью "совершенно секретно", где был написано, что ребенка приглашают для прохождения обучения в школе шпионов, дата, время, адрес и пароль Абракадабра. Квартиру украсили: обмотали сигнальной лентой (могу поделиться), на двери ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН, в комнатах ПОЛИГОН СТОЛОВАЯ и др. На входе спрашивали пароль, снимали отпечатки пальцев и фотограф для личного дела. Потом сообщила, что они должны пройти обучение, устроили конкурсы.Шпионы должны уметь маскироваться (приготовила листочки чистые, а на двух написано БОМЖ и БЕРЕМ ЖЕНЩИНА, и пакетики с подходящей одеждой, должны были замаскироваться, чтобы я не узнала). Шпион не должен выдать себя в любой ситуации (листочки со смешными вопросами и ответами, например "бабушка всегда завязывает тебе шнурки"-"да, я это обожаю", смеяться было запрещено). Ну и т.п шпион сильный, шпион смелый. Потом покушали. Сообщила, что обучение закончено и их ждет настоящее задание для шпионов, обнаружить заложенную врагами бомбу, нашли конверт. В нем намек на компьютер и название папки. В папке были фото и на каждой присутствовал тигренок-сумочка(не очень явно, чтобы сразу не догадались). В тигренке записка название книги и номер страницы. В книге номера букв, сложив которые получилось ШАХ И МАТ. Достали шахматы, там ключ от сундучка-косметички. В сундучке деньги и записка "В магазине с горячим названием (огонек) купить каждому по сникерсу и сказать пароль "У вас есть черствый хлеб?" Заранее предупрежденный продавец ответила"Весь съели"и дала конверт. В нем дано описание двора и секретного агента (газета в руках) и опять пароль-ответ, попросили гуляющих побыть агентом, опять конверт. В нем номер дома и квартиры (знакомых попросили), позвонили в домофон"Сова открывай, медведь пришел", ответили, что нужно искать в почтовом ящике. В ящике последняя записка"В берлоге белого медведя, до взрыва осталось 00:10". Понеслись домой к холодильнику, там торт с надписью НЕМЕДЛЕННО УНИЧТОЖИТЬ.     Пока они кушали, я вставила в фотошопе их фото, в заранее подгот шаблоны дипломов об окончании школы шпионов. Вручила дипломы и небольшие сувениры.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 28 Мая , 2015, 22:46:08 »

alyonaK, вот это да!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мама трансформера
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 29 Мая , 2015, 11:29:29 »

alyonaK, круто, может вам попробовать себя на этом поприще? У вас бы очень хорошо получалось!

Хочу в отпуск
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:28:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓