IrinaB
|
 |
« Ответ #165 : 09 Февраля , 2016, 11:08:28 » |
|
Девочки,я что-то ,похоже,пропустила) ДваждыМама, писала про минздрав.А соцзащита тоже всем выдает путевки?
да дает, когда есть,а так статус малоимущего надо подтвердить. надо позвонить и поинтересоваться.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Abricoska
|
 |
« Ответ #166 : 09 Февраля , 2016, 19:09:30 » |
|
А как считаете если ребенку 2.7 есть смысл суваться в соцзащиту с заявлением на путевку? Или у меня это заявление даже не примут?
|
|
|
|
ДваждыМама
|
 |
« Ответ #167 : 09 Февраля , 2016, 22:11:53 » |
|
Девочки,я что-то ,похоже,пропустила) ДваждыМама, писала про минздрав.А соцзащита тоже всем выдает путевки?
да дает, когда есть,а так статус малоимущего надо подтвердить. надо позвонить и поинтересоваться. про МФЦ не знаю, а вот по соцзащите: выделяют путевки по областным санаториям и только в течении учебного года
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #168 : 09 Февраля , 2016, 22:29:15 » |
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #169 : 09 Февраля , 2016, 22:30:05 » |
|
да дает, когда есть,а так статус малоимущего надо подтвердить. надо позвонить и поинтересоваться. про МФЦ не знаю, а вот по соцзащите: выделяют путевки по областным санаториям и только в течении учебного года нам летом путевку давали.
|
|
|
|
ДваждыМама
|
 |
« Ответ #170 : 09 Февраля , 2016, 22:39:45 » |
|
да дает, когда есть,а так статус малоимущего надо подтвердить. надо позвонить и поинтересоваться. про МФЦ не знаю, а вот по соцзащите: выделяют путевки по областным санаториям и только в течении учебного года нам летом путевку давали. а какая СЦ у Вас? я в советской по осени узнавала-ответ был озвучен выше))
|
|
|
|
saika
|
 |
« Ответ #171 : 10 Февраля , 2016, 00:34:17 » |
|
Ksenya,спасибо за ссылку) Оставила заявление-посмотрим)
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #172 : 10 Февраля , 2016, 02:55:43 » |
|
да дает, когда есть,а так статус малоимущего надо подтвердить. надо позвонить и поинтересоваться. про МФЦ не знаю, а вот по соцзащите: выделяют путевки по областным санаториям и только в течении учебного года нам летом путевку давали. а какая СЦ у Вас? я в советской по осени узнавала-ответ был озвучен выше)) При этом статус малоимущей нужно подтверждать или не важно это? (я не подойду с офиц зп)
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
ДваждыМама
|
 |
« Ответ #173 : 10 Февраля , 2016, 19:27:31 » |
|
да дает, когда есть,а так статус малоимущего надо подтвердить. надо позвонить и поинтересоваться. про МФЦ не знаю, а вот по соцзащите: выделяют путевки по областным санаториям и только в течении учебного года нам летом путевку давали. а какая СЦ у Вас? я в советской по осени узнавала-ответ был озвучен выше)) При этом статус малоимущей нужно подтверждать или не важно это? (я не подойду с офиц зп) надо подтверждать
|
|
|
|
Пломбир
|
 |
« Ответ #174 : 10 Февраля , 2016, 20:02:54 » |
|
Отмечусь в темке.
|
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #175 : 10 Февраля , 2016, 21:28:49 » |
|
ДваждыМама, спасибо, значит буду подавать документы только в федеральные. Они то мне как раз и интереснее. По нашему направлению санатории все в интересных для меня местах ) в любое время года
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
ДваждыМама
|
 |
« Ответ #176 : 10 Февраля , 2016, 21:38:55 » |
|
ДваждыМама, спасибо, значит буду подавать документы только в федеральные. Они то мне как раз и интереснее. По нашему направлению санатории все в интересных для меня местах ) в любое время года
Удачи ;)
|
|
|
|
Abricoska
|
 |
« Ответ #177 : 11 Февраля , 2016, 01:38:40 » |
|
Подскажие кто-нибудь. Прошла по ссылке на сайт гоуслуг. Зашла в личный кабинет. Вышла на страничку "Предоставление путевки на лечение...". А дальше что делать? Как заявление заполнить? Не вижу ничего подобного(((
|
|
|
|
ccc
|
 |
« Ответ #178 : 11 Февраля , 2016, 09:44:07 » |
|
на сайте получается для начала необходимо подать заявку -лично. В Минздраве заявки не принимают. У них перебор они говорят.
|
|
|
|
Abricoska
|
 |
« Ответ #179 : 11 Февраля , 2016, 10:28:43 » |
|
То есть получается, что подать заявку не реально?
|
|
|
|
|