gnom222
|
 |
« Ответ #435 : 14 Марта , 2017, 11:40:46 » |
|
Че то я немного запуталась. Я понимаю под словом санаторий е сосновую горку, карагайский бор и тд. Лежали в полного отделении и бабушка одной девочки рассказывала про караг бор, что получили через соц защиту путевку, недавно вернулись оттуда. А тут речь про лагеря.. Какое в лагерях может быть санаторное лечение?
|
|
|
|
Лисяка
|
 |
« Ответ #436 : 14 Марта , 2017, 11:56:19 » |
|
Значит так, что я узнала. Путевку в лагерь дает комплексный центр "Семья" для детей из малообеспеченных семей, от врача перед выездом потребуется справка о неконтактности. В местные санатории дает соцзащита по месту жительства со справкой от врача формы 70у (кажись), не обязательно быть малообеспеченным, главное иметь справку от врача. Одно от другого не зависит, можно попасть и в лагерь, если имеете статус малообеспеченных бесплатно, и в санаторий, статус малообеспеченных не требуется.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #437 : 14 Марта , 2017, 17:04:29 » |
|
Значит так, что я узнала. Путевку в лагерь дает комплексный центр "Семья" для детей из малообеспеченных семей, от врача перед выездом потребуется справка о неконтактности. В местные санатории дает соцзащита по месту жительства со справкой от врача формы 70у (кажись), не обязательно быть малообеспеченным, главное иметь справку от врача. Одно от другого не зависит, можно попасть и в лагерь, если имеете статус малообеспеченных бесплатно, и в санаторий, статус малообеспеченных не требуется.
мне тоже так же сказали, справки собрать и встать в очередь на санаторий
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #438 : 14 Марта , 2017, 17:29:33 » |
|
я правильно понимаю, что с маленьким ребенком не дают санатории никакие?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #439 : 14 Марта , 2017, 20:18:25 » |
|
правильно, самое раннее с ортопедией с 3 лет и то сейчас говорят не дают путевки мать и дитя
|
|
|
|
МамаДашиМаши
участник

|
 |
« Ответ #440 : 15 Марта , 2017, 10:30:23 » |
|
а кто знает где посмотреть профили и куда дают примерно?
|
|
|
|
Чернокнижница
|
 |
« Ответ #441 : 15 Марта , 2017, 11:39:38 » |
|
Меня тоже интересует этот вопрос. Но в принципе у врача, у которого ребёнок наблюдается по профильному заболеванию, думаю, можно взять информацию. Хотя мне бы тоже хотелось увидеть всю картину целиком, так сказать.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #442 : 15 Марта , 2017, 14:38:12 » |
|
Меня тоже интересует этот вопрос. Но в принципе у врача, у которого ребёнок наблюдается по профильному заболеванию, думаю, можно взять информацию. Хотя мне бы тоже хотелось увидеть всю картину целиком, так сказать. про федеральные на первой странице указано
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #443 : 15 Марта , 2017, 20:56:38 » |
|
отмечусь
|
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #444 : 15 Марта , 2017, 22:49:42 » |
|
Меня тоже интересует этот вопрос. Но в принципе у врача, у которого ребёнок наблюдается по профильному заболеванию, думаю, можно взять информацию. Хотя мне бы тоже хотелось увидеть всю картину целиком, так сказать. Врачи НИЧЕГО про это часто не знают! В нашей поликлинике я им рассказываю :))) Они каждый раз удивляются :)))
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
НаЗе
|
 |
« Ответ #445 : 16 Марта , 2017, 08:01:02 » |
|
Меня тоже интересует этот вопрос. Но в принципе у врача, у которого ребёнок наблюдается по профильному заболеванию, думаю, можно взять информацию. Хотя мне бы тоже хотелось увидеть всю картину целиком, так сказать. Врачи НИЧЕГО про это часто не знают! В нашей поликлинике я им рассказываю :))) Они каждый раз удивляются :))) Да,это точно.Наша от меня узнала про санатории.
|
|
|
|
Galiopiga
|
 |
« Ответ #446 : 16 Марта , 2017, 16:41:12 » |
|
правильно, самое раннее с ортопедией с 3 лет и то сейчас говорят не дают путевки мать и дитя Могут дать, если есть неврологические показания. Нам предлагали: диагноз "заикание", ребенку 4 года, предложили путевку мать и дитя в "Калуга бор"..... но я отказалась. Туда едут детки с ДЦП, аутизмом и др. заболеваниями данного характера с мамами. Поэтому , девочки, кто желает с невралогией....приходите в минздрав с пакетом документов...
|
|
|
|
Лисяка
|
 |
« Ответ #447 : 16 Марта , 2017, 17:03:24 » |
|
Не поверите, в 10 утра позвонила в соцзащиту, в 12 вышла с путевкой в санаторий «Металлург» в Златоусте
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #448 : 16 Марта , 2017, 18:01:17 » |
|
Не поверите, в 10 утра позвонила в соцзащиту, в 12 вышла с путевкой в санаторий «Металлург» в Златоусте
На какие даты?
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Karikashka
|
 |
« Ответ #449 : 16 Марта , 2017, 20:26:10 » |
|
Мне тоже сегодня звонили из соцзащиты, предлагали путевку в Металлург. Вроде с 23 марта по 15 апреля. Я отказалась, рассчитываю, что летом дадут. Сейчас школа.
|
Я мама трех замечательных дочек!
|
|
|
|