Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 54   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Федеральные Бесплатные Санатории для ДЕТЕЙ
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 04 Апреля , 2017, 03:10:31 »

gnom222, оформляла как указано в начале темки:
Документы для подачи следующие:

-справка форма 70У
-копия св-ва о рождении ребенка
-копия полиса (страховщик не имеет значения)
-копия снилс ребенка
-копия паспорта мамы
Так в Минздрав можно подавать документы без условия, что лежали в больнице Федерального значения?
Сообщить модератору   Записан

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 04 Апреля , 2017, 11:03:36 »

-справка форма 70У
-копия снилс ребенка
-копия паспорта мамы
Так в Минздрав можно подавать документы без условия, что лежали в больнице Федерального значения?
[/quot

-справка форма 70У
-копия снилс ребенка
-копия паспорта мамы

да можно
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 10 Апреля , 2017, 03:13:00 »

Разбитная, а с каких пор это изменение?? Мы в ноябре собрали документы, а заведующая поликлиники нас развернула из-за этого условия((
В связи с этим влопрос: каков срок жизни справки 070? Нам с ноября переделывать ее уже?
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2017, 03:19:48 от Беладонна » Сообщить модератору   Записан

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 10 Апреля , 2017, 08:12:06 »

Беладонна,а я знаю?!
я к заведующей поликлиники даже и  не ходила, у нас подписи/печати ставит какой-то другой специалист (пол№4)
она мне тоже сказала: путевки дают только детям инвалидам, ну попробуйте.
т.е делаем вывод, что поликлиники и министерства - это разные государства, если хотите получить информацию, то спрашивайте на местах. кроме того тут девочки явно не врут, вам же пишут ДАЛИ путевку. мне не дали пока((
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #499 : 10 Апреля , 2017, 14:45:44 »

Беладонна, справка 070 действительная 6 месяцев (смотрела на сайте Центральной соцзащиты).
В поликлинике вообще ничего не знают. Нам дали путевку в местный санаторий (ребенок последнюю неделю там отдыхает) в соцзащите, мы срочно собирали документы, все собрали, так заведующая поликлиникой в таком тоне со мной разговаривала, с таким недоверием подписывала 079,  что я думала вообще не подпишет, будто бы я из ее кармана достаю деньги и диагноз сама себе выписала, хотя путевка уже на руках была.
Сегодня в соцзащите сказали, что бесплатные путевки в  лагери и санатории будут давать детям из детдомов и из семей, находящихся в социально опасном положении. Так что кто мечтал попасть летом, шансов мало.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #500 : 10 Апреля , 2017, 15:05:08 »

Беладонна, мы едем в семашко в Сочи. Дал путёвку Минздрав. В больнице городской не лежали уже года 4 )))
Справку 070 в нашей 8 поликлинике подписывает не заведующая, а специалист какой то. Ей до фени

Ещё санатории местные могут давать сами врачи специалисты , у кого наблюдаешься, в поликлинике. Нас записал врач в санаторий на август, говорит шанс получить путёвку высок.
Но я что то надумала перестраховаться и взять в среду ещё одну 070 у педиатра уже и подать в мфц на местные санатории ещё

Девочки, сколько действительна справка из жэка о составе семьи?

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Karikashka
постоялец

Награды
« Ответ #501 : 10 Апреля , 2017, 15:55:51 »

1 месяц

Я мама трех замечательных дочек!
Karikashka
постоялец

Награды
« Ответ #502 : 10 Апреля , 2017, 16:02:38 »

Лисяка, как Вам санаторий Металлург? Какие отзывы у ребенка? Он находится прямо в Златоусте или где-то в пригороде, на окраине?

Я мама трех замечательных дочек!
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 10 Апреля , 2017, 16:40:16 »

Беладонна, справка 070 действительная 6 месяцев (смотрела на сайте Центральной соцзащиты).
В поликлинике вообще ничего не знают. Нам дали путевку в местный санаторий (ребенок последнюю неделю там отдыхает) в соцзащите, мы срочно собирали документы, все собрали, так заведующая поликлиникой в таком тоне со мной разговаривала, с таким недоверием подписывала 079,  что я думала вообще не подпишет, будто бы я из ее кармана достаю деньги и диагноз сама себе выписала, хотя путевка уже на руках была.
Сегодня в соцзащите сказали, что бесплатные путевки в  лагери и санатории будут давать детям из детдомов и из семей, находящихся в социально опасном положении. Так что кто мечтал попасть летом, шансов мало.
О дааа, мы это прошли в прошлом году. Мы же успели съездить уже в санаторий Озеро Горькое. Так вот, самое сложное было добиться этой справки. Ее никто не знает как оформлять, а заведующая не хотела, мол, все равно вам не дадут. Потом с ТАКИМ лицом нам оформляла санаторную карту - наверное думала, что по блату)))

shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #504 : 10 Апреля , 2017, 17:04:35 »

Беладонна, расскажите пожалуйста как вам санаторий Озеро Горькое? Хочу съездить туда с детьми летом. Какой лечение вы проходили и по какому направлению?

Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #505 : 10 Апреля , 2017, 17:10:24 »

Ol,ga, справка о составе семьи действительна 1 месяц с даты выдачи
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #506 : 10 Апреля , 2017, 18:49:48 »

Лисяка, как Вам санаторий Металлург? Какие отзывы у ребенка? Он находится прямо в Златоусте или где-то в пригороде, на окраине?
Ну что вам сказать...
Санаторий территориально находится в городе Златоусте. С автовокзала на такси минут 20, с жд вокзала минут 10, в лесочке, на берегу городского пруда. 1 апреля были, все было засыпано снегом, снег чистейший-белейший, куртка как вчера из стирки, хотя дети гуляют каждый день.
8 апреля уже все подтаяло, дорожки почти не чистят, все тает, дети в зимней обуви, ноги мокрые (какие-то два чувака еле машут лопатой).
Маленькие (7-8 лет) живут в отдельном доме, он новый. Постарше живут в основном корпусе.
Внутрь родителей не пускают, говорят, что это медучреждение, родителям не положено проходить. Посидеть с ребенком можно около администратора, но там диванчик и одно кресло. У маленьких в доме вообще сидеть негде.
Как кормят сказать трудно, ребенок говорит, что мало, хотя дома едим тоже самое и даже меньше, может голодно, потому что на свежем воздухе гуляют.
В комнате 3-4 человека, комнаты по-видимому объединены  блоки, туалет в блоке (это в доме у малышей).
Утром их лечат и гуляют, после обеда сончас. Телефон стали забирать с вечера и до конца дневного сончаса, видимо потому что они ночью играют.
Насчет качества лечения ничего сказать не могу, ибо все со слов. НО делали ингаляции, светолечение, потому что стала кашлять и сопливить (все там болеют, вместе с воспитателями). нос был заложен, но в нос ей не капали, как закончились свои капли она просто не дышала от заложенности. Лекарства с собой давать нельзя (но я все-таки привезла капли в нос, ну не задыхаться же).
По профилю плоскостопие делают озокерит и лазер, дают кислородный коктейль и давали грудной сбор.
В каждом корпусе есть кулер с водой. Магазина на территории нет и это хорошо, в ВК пишут, что если надо, то можно попросить воспитателя или помощника, который едет в город купить что-то. Но мне кажется детям не стоит вообще деньги с собой давать.
Развлекушки так себе, но каждый день, то дискотека, то конкурс красоты был, то главный массовик-затейник на гитаре играл. Один раз их возили в Златоуст на экскурсию, один раз были в зимнем саду.
Все беды, проблемы и негативные отзывы скорее основаны на межличностных конфликтах детей. От этого никуда не денешься, собственно, я дочь отправила именно для закалки характера.
У нее немедленно сожрали (по другому не скажешь) ПОЛКИЛО леденцов (потом вывесили списки и леденцы попали в запрещенку, наравне с фруктами), не говоря о шоколадных конфетах. Поэтому во второй раз я никаких конфет и фруктов на всю комнату не повезла.
В этом заезде детдомовских почти нет, да и дочь говорит, что они нормальные.
травят дети вот за что: за чистые трусы каждый день, за вытирание попы вообще и влажной салфеткой в частности, за одежду не как у них, надо ходить с лосинах или джинсах и футболке, а не в юбочках, платьицах. Оборжали костюм брюки и кофта дадак, яркие трикотажные брюки. Сперли зарядник, роются в сумке. Мальчишки били за то, что не дала телефон поиграть, поэтому дочь удалила игры. Другие продуманные детки, чьи родители не озаботились наладить связь с детьми, просят телефон позвонить, истратили деньги на счете, поэтому я не оплачиваю телефон, мы ей сами звоним.
Учеба за ту неделю, которая была учебной у первоклассников была один раз, переписали 3 строчки в тетрадку. Библиотеки нет, книгу привезла дочери сама, читает. Я сказала, что учительница с нее спросит (а она спросит).
В общем, все, что дочери не нравилось и она плакала и просилась домой было связано с конфликтами с детьми. На особые развлечения расчитывать не стоит, но можно дать ребенку книгу и спрашивать о прочитанном, вот пусть закаляет характер идти против стада, которое в это время орет и дерется.
Но дочь хотела бы в санаторий вернуться, но нам сказали, что летом дадут просто загородный лагерь.
А отзывам на просторах интернета особо не верьте, особенно на айрекомменд, там единственный негативный отзыв девушки с красным гель-лком на ногтях. Может я что не понимаю, но если родители могут подростку оплатить гель-лак, то в Металлурге ей точно не понравится.
Я так думаю задача воспитателя состоит с в том,чтобы дети были сыты и целы сами и более или менее их имущество и соблюдали режим. С этой задачей они справляются. А вещи я все подписала и приклеила именные бирки (заказывала в закупках, надо еще заказать, на летние вещи)
Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #507 : 11 Апреля , 2017, 08:02:11 »

Беладонна, расскажите пожалуйста как вам санаторий Озеро Горькое? Хочу съездить туда с детьми летом. Какой лечение вы проходили и по какому направлению?
мне тоже интересно!!!
Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #508 : 11 Апреля , 2017, 22:35:54 »

мне тоже интересно!!!
присоединяюсь, тоже интересно, едем в июне туда
Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #509 : 11 Апреля , 2017, 22:38:35 »

Девочки, подскажите, как оформляется санаторно-курортная карта? думаю в поликлиниках по городу порядок примерно один, какие анализы сдавать, какой срок годности у них, нужно ли обходить узких специалистов по профилю?
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 54   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:41:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓