Forever, Женя, сколько дней всего получилось?
Недели мало, наверно?
мы выехали в 4 утра 29.04.17
30.04.17 были в Новосибе в 3 часа ночи
01.05.17 в 11 утра были в Белокурихе.
02.05-04.05 в Чемале
05.05-06.05 в Акташе
07.05 в Новосибе вечером уже были, в 18-00, выехали в 08-30 утра из Акташа в Новосиб
по ощущениям еще бы день в Акташе (на 1 мостик не успели) и 1 день в Чемале бы, хотели в Манжероке красоты еще посмотреть, не успели
у меня косметолог со своей семьей выехали в 05-00 утра 29.04. и доехали за 18 часов (быстрее нас :))
мы с ними на заправке в Бердюжье встретились), они обогнали нас на час уже там и потом еще на 2 часа раньше нас они доехали до Новосиба
так вот они на день дольше там были, а нам надо было 08.05 уже на выступление племяша успеть, поэтому мы по-раньше на день выехали
мы туда поехали одной машиной, обратно тремя, встречались в Белокурихе, сестра с еще одной семьей ездили сначала в Залесово, у них там родня живет, а нам хотелось по Новосибу погулять
сейчас фотки с Новосиба скину
КостинаМама конечно за рулем
в Новосиб ехала 6 часов, потом смена водителя на 6 часов, потом еще 9,5 часов я снова
обратно я ехала с Акташа до Новосиба 800км 10,5 часов, сама доехала без смены водителя
с Новосиба в 14-00 выехали (время по Новосибу) до 22-00 я ехала за рулем, потом другой водитель ехал до 01-00 (это + еще 2 часа смена поясов - это 5 часов, + 1 час в Омске и + 1 час в Новосибе), потом я ехала с 01-00 до 04-00 ночью, потом другой водитель ехал с 04-00 до 06-30, потом я уже 06-30 до 08-58, в 08-58 утра 08.05.17 я заехала в Че, другие 2 машины в Че заехали в 11-20.
КостинаМама суеверная), боялась заранее говорить, всё же машина новая, неизвестная мне, ну и мы с приключениями на обратном пути :crazy2:
Выехали из Новосиба в 12-00, 2 другие машины поехали в зоопарк, а мы там уже были, решили выехать по-раньше, вот что значит интуиция, в общем я поехала на полном приводе с 2 задними колесами, убитыми в хлам, летние, переобулись перед поездкой
в общем отъехали мы 25 км от Новосиба и со встречки прилетела какая-то железка и пробила колесо
остановилась, выхожу, слышу, спускает, сильно :knuppel2:
мы по навителу нашли шиномонтажку в 5 км в сторону Омска, мы туда
там парень говорит: - Колесо ремонту не подлежит.
пипец
достаем запаску, которая, как мне говорили друзья с автосервиса, не пригодится
в итоге так и вышло, запаска 17радиус, у меня колеса 18
мозги БМВ не давали ехать на этом, ну и плохо влияет на раздатку, если на полном приводе ехать там, можно убить её(
в общем обратно на шинку через 200м едем, парень с шинки посмотрел чо происходит, когда мы едем на запаске, говорит, да, там ехать нельзя
надо ставить обратно пробитое колесо, там уже очередь :crazy2:
подождали минут 30
попросили шиномонтажника накачать колесо по максимуму
воскресенье!!! думали не найдем такие же колеса в магазе, хорошо, что это произошло рядом с городом миллионником, а не где-то в Акташе, где даже заправок то нет, одна на 400 км у гостиницы нашей, которая принадлежит также хозяевам базы отдыха.
нашли колеса, 2 штуки, 30 км доехали, накачав до 3 колесо вместо положенных 2,2
ну и хорошо, что это БМВ, не зря говорят, что на нем на пробитом колесе можно проехать до 100 км
перестраховались, доехали спокойно
а еще посмотрели второе заднее колесо, оно тоже уже было на издыхании, на нем торчала уже проволока из шины
а правое былло такое же и железка его добила
так что если едете, берите хорошие шины ;)
ну и по плану было 5000 км, а проехали 6500 )