М@сянька
|
 |
« Ответ #45 : 06 Июня , 2015, 18:53:23 » |
|
Вжииик, с покупкой!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #46 : 06 Июня , 2015, 18:59:33 » |
|
Gretka, М@сянька, Спасибо :smitten:
Юлечка, прям и цвет такой? :ой засмущали: Вживую - мне воообще супер-супер понравился :mrgreen:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #47 : 06 Июня , 2015, 19:17:50 » |
|
А я развалюха сегодня,наклеили обои пол комнаты,а сил у меня нет как будто вагоны разгружала :crazy2: В первую бер, как то все легче было,я там вообще всю квартиру одна обклеивала и мебель двигала :-|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #48 : 06 Июня , 2015, 19:48:12 » |
|
Девочки, всем привет!!! Прочитала все)))) Лора, мужу здоровья, все нормализуется!!!! Мария 074, пусть дочка скорее поправляется!!!
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #49 : 06 Июня , 2015, 20:15:31 » |
|
ВрЕдНаЯ., ну ты даешь,я вообще себе такого не позволяю пускай занимаются этим те у кого хорошо получается-например муж. Мне в первую б. гиня говорит вот почему как декрет уходят ремонтом сами занимаются пускай родст-ки делают,столько страшилок рассказывала,запомнила как одна туалет покрасила на 32 вроде неделе и приходит к ней говорит не шевелится несколько дней,а дитя задохнулся уже
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #50 : 06 Июня , 2015, 20:24:43 » |
|
Вжииик, с покупкой!!!! ВрЕдНаЯ., я тоже как бабушка старенькая((( ничем не занимаюсь((( Aikula, ужас какой(( жалко ребятенка(((
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #51 : 06 Июня , 2015, 20:43:23 » |
|
Оо.уже отболтали до нового дома)) ремонтницам надо это дело прекращать.я с первым обои пообдирала,дверь покрасила и в больничку загремела на полтора месяца.нафик нафик. сегодня купила в ашане пеленки,выбор уже небольшой,я до этого видела, было явно больше.мне понравились трикотажные пеленки.мягкие и замотать можно качественне,если надо.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #52 : 06 Июня , 2015, 20:51:07 » |
|
Я прокладки послеродовые взяла в ашане по 120р всего. Пелегрин какой-то. Отзывы в интернете почитала, ну споры как у нас в теме нужны ли они вообще) А после них обычные супербольшие возьму. пеленки одноразовые тоже КД взяла.. Я их и собаке беру, неплохо впитывают. Не пригодятся, есть куда использовать) Зато цена у них очень бюджетная 198 за 30 штук.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #53 : 06 Июня , 2015, 21:10:26 » |
|
я тут!! супер домик, Наташа, спасибо)))
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #54 : 06 Июня , 2015, 21:32:28 » |
|
девочки, кто лежал на сохранении напишите что необходимо взять в больничку? никогда не лежала голова кругом собрала в пакет: - мыло-рыльное (щетка, паста, мыло, полотенце) - тапочки, халат, пижама, носки, белье - тарелка, кружка, ложка - дезик, крем - книжку и тп для времякоротания - телефон+зарядник
есть что-то что еще необходимо?
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #55 : 06 Июня , 2015, 21:45:22 » |
|
ЛаПуся,резиновые тапки для душа шампунь и прочее в душ перекусить и вкусняшки документы
|
|
|
|
И*р*и*н*а
|
 |
« Ответ #56 : 06 Июня , 2015, 21:51:27 » |
|
ЛаПуся, 5 лет назад брала с собой чай в пакетиках, печенье, конфетки сосательные, яблочки можно взять, и не переживай, если что-то не возьмешь - довезут!
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #57 : 06 Июня , 2015, 21:53:02 » |
|
И я переехала!Патаха, чудный домик и стихи трогательные! :smitten: Вжииик,с покупочкой!Красотищщщща!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #58 : 06 Июня , 2015, 21:57:10 » |
|
Расческу, я брала палантин, там то жарко, то холодно. Журналов каких-нить, разгружающих мозг; всяких страшилок тебе и так соседки порассказывают)) Мне еще для диуреза пригодился листочек с ручкой (там писать надо сколько жидкости вошло и сколько вышло за день). Ну и перекусы, чай, леденцы и прочее. А еще мне пригодились беруши, у нас в палате все на 5 голосов храпели)
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #59 : 06 Июня , 2015, 21:57:34 » |
|
Сегодня помыли машину и сразу же попали под дождь,собрали все реки и моря по дорогам.в общем абсолютно бессмысленно потратили деньги.купила сарафан себе,длинный трикотажный ...а погодка-то портится.закон подлости прям.
|
|
|
|
|