У нас с доче было кресло Макси Кози, но которое от 6 мес. идет, мне очень нравилось!!! Подскажи, пож-та, где брали и за какую цену)) Очень клевое!! :smitten: :smitten: Тоже про эту фирму уж думала))
elenochka174, у нас у старшей макси кози кабриофикс было - были довольны вполне и 2 и 3 группы эти кресла, хотя у мужа 3 стоит Сайбекс и он мне даже больше для возраста отт4 лет нравится....
Это брали на автобеби74, в магазине на Победе, но там всегда выбор цвета очень скудный((((, а вообще есть на Свердловском еще магаз - они под заказ привозят...
А тут как получилось: мы всЕкат планировали за креслом ехать и ждали что привезут макси кози пебл+ в магазин Лапси со склада Еката в пн...., я в пт звоню а мне грят всемпродали нечего вам показать, ждем с Питера две недели.....
Я злая - мне надо было примерить его на фемели фикс пч данные в инете подходит или нет именно на эту базу различные(((( я хотела своими глазами убедиться)))
Злая звоню в Питер и мы с менеджером за 15 минут по скайпу виртуально устанавливаем это кресло на фемели.... И оно нифига не ставится(((((
Соответственно начинаю вновь смотреть Пеблы как вариант, и вот в Че нахожу за 11900, сразу заказала!
В лапси эти цвета 13130, другие 15800((((
--------
Рассматривали конечно б/у, но...... Много всяких но.... В тч хозяева...., и меня добило одно кресло за 6 тр без вкладыша для новорожденного!!!
После отказались от мысли б/у.....