VAV85
|
 |
« Ответ #30 : 09 Июня , 2015, 23:38:59 » |
|
K@ti,возможно, я варю всегда кашу сыну и себе. Все ок!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Danaiella
|
 |
« Ответ #31 : 10 Июня , 2015, 01:19:04 » |
|
А я ужинала окрошкой-лайт: огурец-кефир-зелень :)
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #32 : 10 Июня , 2015, 01:28:10 » |
|
буду черпать вдохновение на кулинарные подвиги))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #33 : 10 Июня , 2015, 08:16:47 » |
|
Завтрак творог Обед тыкв суп Ужин гречка с курочкой, салат из св овощей
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #34 : 10 Июня , 2015, 08:54:13 » |
|
IceCream, не подскажете где в Челябинске ревень найти? Давно хочу попробовать с ним что-нибудь испечь.
свекровь дала с сада) пришлось утилизировать) в сыром виде есть все отказались
|
18, 11, 8
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #35 : 10 Июня , 2015, 10:24:42 » |
|
Прочитала счас рецепт курицы в банке. Надо будет попробовать. Кто-нибудь из вас, девочки, готовил такое блюдо?
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #36 : 10 Июня , 2015, 10:30:33 » |
|
Тан4ик, тоже читала и не готовила. Отпишись, если сделаешь
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #37 : 10 Июня , 2015, 12:39:46 » |
|
Я читала рецепт.с подругой посмеялись:а зачем такой экстрим?! Сейчас существует уже замечательный помошник-рукав для запекания. Этот пецепт я помню с советских времен. Но все течет и меняется. хотя барашек запеченый на открытом огне конечно вкуснее барашка из духовки.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #38 : 10 Июня , 2015, 13:13:08 » |
|
Завтрак кофе, каша сыну и мне овсяная с изюмом.мужу омлет. Обед суп зеленые щи. Ужин картофельное пюре,курочка с чесноком. Салат помидоры,огурцы, редиска, зелень, сметана. Вчера испекла же я кекс с изюмом, получилось все отлично! Сегодня доедаем с чаем.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #39 : 10 Июня , 2015, 13:19:18 » |
|
на завтрак сегодня были гренки с омлетом, бананы в кляре и напитки по вкусу (из кофемашины) далее у нас отключили воду поэтому сегодня халтурим. обед:вчерашний суп + летний салат (редис, зелень, яйца) на полдник кисель с кукурузными палочками ужин: рисовая каша с клубникой + бутерброды с сыром, к чаю испеку слойки с сахаром
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #40 : 10 Июня , 2015, 17:28:59 » |
|
Прочитала счас рецепт курицы в банке. Надо будет попробовать. Кто-нибудь из вас, девочки, готовил такое блюдо?
я частенько делаю. Раньше в банке, а в последнее время в стеклянной посуде с крышкой. Курица в собственном соку получается. Очень вкусно, просто в приготовлении, диетическое блюдо - без лишних жиров, только собственно с курицы. По времени - часа полтора надо. И ставить в холодную духовку лучше, особенно если в банке, чтобы банка не лопнула от резкой перемены температур.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #41 : 10 Июня , 2015, 18:29:55 » |
|
пекла сейчас кексики в бумажных формочках. скажите, а это нормально, что бумага разъезжается в стороны? кексы получились такой формы забавной :смеется: но, главное, пропеклись и вкусные)))
вообще, ни разу не пекла в мелких формочках, особенно в бумаге. а силикон также будет себя вести? или бумага у меня тонкая слишком?
п.с. может эти формы предназначены для вкладывания в большую цельную форму с ячейками, чтоб не выковыриать?
девочки, и на сколько вы заполняете формочки тестом? на половину?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #42 : 10 Июня , 2015, 18:30:58 » |
|
я частенько делаю. Раньше в банке, а в последнее время в стеклянной посуде с крышкой. Курица в собственном соку получается. Очень вкусно, просто в приготовлении, диетическое блюдо - без лишних жиров, только собственно с курицы. По времени - часа полтора надо. И ставить в холодную духовку лучше, особенно если в банке, чтобы банка не лопнула от резкой перемены температур. я тут недавно как-то писала рецепт такой. кто-то спрашивал. очень удачно получается и вкусно :smitten:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #43 : 10 Июня , 2015, 19:33:21 » |
|
Нани,их надо ставить в форму например в силикон.тогда все будет хорошо
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #44 : 10 Июня , 2015, 19:50:41 » |
|
VAV85, ага, уже погуглила)) пишут еще, что если без формы, то брать 2-3 штуки для одного кексика.
буду, значит, в силиконовых печь формочках.
|
|
|
|
|