Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #615 : 20 Августа , 2015, 10:31:00 » |
|
Девочки, самая темка популярная, можно спрошу? Хочу груши на листе в духовке посушить, простом металлическом, как лучше, на бумаге/ткани или сразу на металл? Боюсь, что прилипнут к металлу, а к бумаге - не знаю. Бабушка, помню, на газетах сушила, но на веранде
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #616 : 20 Августа , 2015, 10:49:53 » |
|
З: бутеры с маслом,йогурт,цикорий О: макароны с сыром У: рыбные котлетки, овощи (брокколи,цв капуста,стручковая фасоль,морковь,горошек), груши запеченые в меде с корицей.
ой, вкусно, неверно :smitten: прошу рецепт груш :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #617 : 20 Августа , 2015, 12:06:38 » |
|
Forward,я так делаю: грушу (или яблоко) напополам разрезать, серединку вырезать. В серединку немного орехов, меда и корицей присыпать. И в микроволновку минуты на 3 :-) Ну или в духовку. Вкусно!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #618 : 20 Августа , 2015, 12:08:26 » |
|
Завтрак: сыну каша манная, мне пончик :-) На обед лапша из утки. Ужин не придумала.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #619 : 20 Августа , 2015, 12:16:37 » |
|
Ставропольчанка, интересная штукенция "лапша из утки"...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #620 : 20 Августа , 2015, 12:21:51 » |
|
Ставропольчанка,и нам утку привезут в выходные... тоже тушить буду ее сначала. Потом лапшу к ней.)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #621 : 20 Августа , 2015, 12:23:47 » |
|
Ставропольчанка, а груши подойдут садовские или надо настоящие? где утку взяла?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #622 : 20 Августа , 2015, 13:08:17 » |
|
Девочки, самая темка популярная, можно спрошу? Хочу груши на листе в духовке посушить, простом металлическом, как лучше, на бумаге/ткани или сразу на металл? Боюсь, что прилипнут к металлу, а к бумаге - не знаю. Бабушка, помню, на газетах сушила, но на веранде
70 градусов,конвекция,на пергаменте(бумага для запекания)я брала бумагу не дешовскую (она уже хорошо промазана). ну и время сушки зависит от толщины нарезки :)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #623 : 20 Августа , 2015, 13:26:06 » |
|
З: каша пшеная, чай, бутеры О: суп куриный со свежей капустой У: котлеты куриные, к ним что то из картошки или кабачков приготовлю
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #624 : 20 Августа , 2015, 14:09:09 » |
|
Forward,я так делаю: грушу (или яблоко) напополам разрезать, серединку вырезать. В серединку немного орехов, меда и корицей присыпать. И в микроволновку минуты на 3 :-) Ну или в духовку. Вкусно!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #625 : 20 Августа , 2015, 14:12:09 » |
|
я северяну не мажу медом.вырезаю плодоножку, на тарелку попкой в низ, 5-7 мин в микро.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #626 : 20 Августа , 2015, 14:51:48 » |
|
ТыкваЧел,спасибо)
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #627 : 20 Августа , 2015, 15:35:15 » |
|
З.каша овсяная,яйцо,чай и несвквик О+У суп овощной/аджапсандал/,рис с чечевицой,красный перец маринованный,компот яблоки,смородина и малина,салат из овощей..
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #628 : 20 Августа , 2015, 16:35:46 » |
|
ТыкваЧел,спасибо)
фотку вставить не могу( выходят чипсы)))смешные волнистые))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #629 : 20 Августа , 2015, 16:37:48 » |
|
т Ставропольчанка, а груши подойдут садовские или надо настоящие? где утку взяла?
А садовские не настоящие? :-) Они де вкууусные! Конечно, подойдут. Только вот мелкие, но тоже ничего. Я сегодня из них вкусняцкий рулет сделала. Насчет утки: в Ашане купила набор для варки супа из утки. Там вполне нормальные куски, для бульона самое оно. Так не знаю, где утку брать, но с удовольствием бы раздобыла.
|
|
|
|
|