marisabelca
« Ответ #30 : 14 Июня , 2015, 19:09:57 »
ИраЛ , так как основной добытчик в семье он, то в этом свете его недостатки меркнут)
бабка Ёжка
« Ответ #31 : 14 Июня , 2015, 19:18:26 »
Марина, Вас лично не знаю. Нравится в Вас: 1) увлеченность домашним хозяйством, именно Вы создали темку с меню на неделю. Ну и как-то натыкалась на Ваши именно посты на тему дом хозяйства, всегда приятно было читать, видно, что с любовью человек пишет. Было очевидно, что при небольшом бюджете стремитесь разнообразить стол. И делаете это с любовью и заботой о близких, без стонов и трагедий: "ой, я в декрете, ой, кризис, ааааааааа, катастрофа, как жить, как прокормить семью". Впечатление, что Вам нравится готовить и Вы охотно делитесь секретами, как вести домашнее хозяйство так, чтобы работать не только на унитаз. Ну, то есть, у меня впечатление, что Вам забота о семье в радость, а не тяжкий неблагодарный труд. В этом плане, конечно, Вы уникальны. Мало таких. 2)разумная способность к жертвованию своими интересами во имя любимого мужа (ну, да, я о Валяевой, не к ночи будь помянута). Вы хотя бы старались и стремились обеспечить мужу тыл и уверенность в себе ,чтобы он мужиком себя в доме почувствовал и,как следствие, развивался дальше. И тут же пишу! Вы увидели, что результатов не приносит, сделали выводы и нашли в себе силы расстаться и жить дальше. Я помню Ваши посты на тему: "если муж уйдет ,я лягу и умру" дословно. Очень рада ,что взгляды Вы свои пересмотрели. В связи с чем восхищаюсь отсутствием закоснелости, тем ,что способны критически переосмыслить свой опыт, сделать выводы, идти дальше, развернувшись на 180 градусов. И не жалеть потраченное время. Другая бы ушла глубже в обожествление мужика, взвалила бы вину за все на себя, углубилась бы в валяевщину дальше, у Вас хватает мудрости не винить себя во всем, не уйти в самобичевание, а трезво строить планы на дальнейшую жизнь с учетом жизненных реалий. Потрясена способностью допускать альтернативное развитие событий, умением выживать в изменившихся обстоятельствах, признак сильного человека. Вы молодчага ,искренне восхищаюсь. 3) бесконечно радует позитив в постах в последние дни. Несмотря на сложную ситуацию, нашли силы не уйти в депрессию, помнить, что жизнь одна. Я желаю Вам любви, добра и света. 4) Ваша стройная фигурка и тонкая талия -предмет моей зависти)) Мать двоих детей , а внешность как у молоденькой студентки. 5) молодец, что на работу вышла в 1,7 младшему ,а не сидите и не ноете, какой экс коZZлина и как с него алименты выцарапывать.
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2015, 19:40:06 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
marisabelca
« Ответ #32 : 14 Июня , 2015, 20:01:16 »
бабка Ёжка , ваши посты - это прям бальзам на душу, бывает в чем то и не согласна, но всегда неизменно вызывают улыбку!!! А за этот, отдельное спасибо, все так и есть!))))
ДэйВик
« Ответ #33 : 14 Июня , 2015, 20:07:41 »
marisabelca ,не знаю вас ни лично, ни виртуально, но вижу, что вы духовно развиваетесь, а значит со всем справитесь, не останавливайтесь, удачи вам!
marisabelca
« Ответ #34 : 14 Июня , 2015, 20:09:52 »
VictoryDay , благодарю! Восхищаюсь вашей линеечкой, тоже хочу))))
ДэйВик
« Ответ #35 : 14 Июня , 2015, 20:26:13 »
marisabelca , вполне верю, что будет и у вас такая линеечка))
бабка Ёжка
« Ответ #36 : 14 Июня , 2015, 20:41:31 »
marisabelca , вполне верю, что будет и у вас такая линеечка))
вот, кстати, да.
Ощущение, что через пару лет будет еще свадьба и роды.
Любят мужики хозяйственных и позитивных.
И молоденьких с точеной талией)))
Кима
« Ответ #37 : 14 Июня , 2015, 20:43:35 »
marisabelca , желаю удачи :) Молодец, что смотришь в будущее с позитивом.
marisabelca
« Ответ #38 : 14 Июня , 2015, 20:56:53 »
Спасибо девчонки, как бы не было, будет хорошо.
бабка Ёжка
« Ответ #39 : 14 Июня , 2015, 21:10:00 »
Очень нравится : Все, что ни делается,делается к лучшему ,следовательно, лучшее неизбежно ))) (с)
Мама Тёмы
« Ответ #40 : 14 Июня , 2015, 21:20:05 »
marisabelca ,а я пожелаю удачи и правильного выбора.
SwetlanaS
участник
« Ответ #41 : 14 Июня , 2015, 21:37:45 »
marisabelca , у меня небольшой стаж брака, всего несколько лет, но мне кажется, что в любом случае, жить в браке - это умение находить компромисс. Часто советуют при принятии решения написать хорошее с одной стороны и плохое с другой стороны. Может стоит по-пробовать написать про свой брак, про мужа, по себя? Может стоит для начала просто пожить раздельно? Я желаю Вам счастья!
VAV85
« Ответ #42 : 14 Июня , 2015, 21:45:40 »
marisabelca ,Мариш, я желаю тебе по жизни только удачи! Тут нашла школьные фото с линеек))) какие мы были маленькие))) сейчас ты мама, замечательная хозяйка, со своими взглядами на быт. Ну и что,что не каждый день маникюрр и что посуда не мыта и у меня так же бывает. )))) не скрою, особенно с огородом и садом)) так,что...у тебя тем более двое деток, еще и сад тоже! Ты и там порядок наводишь! Это ж сколько энергии нужно! Людей без недостатков нет! Просто некоторые мирятся с недостаками второго, если любит,если принимает эти недостаки, если есть понимание и верю ты встретишь в жизни такого мужчину!либо вы с мужем придете к какому то компромиссу. Остальное я тебе в личку написала)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ДэйВик
« Ответ #43 : 14 Июня , 2015, 22:15:33 »
marisabelca ,по поводу споров со всеми. У меня дочь любит спорить со всеми . Я ей всегда говорю: дочь, в споре рождается не истина, а враги. Даже, если вы 100% правы, кому хочется чувствовать себя неправым, это принижает человека и ему не хочется дальше общаться с вами. П. С. Это я не чтобы поучить, позудеть, а вдруг просто вовремя информацию подкину, и она обернется в знание.
Natalis
« Ответ #44 : 14 Июня , 2015, 22:17:37 »
бабка Ёжка ,ни отнять ни прибавить!!! все в точку)marisabelca ,вы молодец! хороший настрой,хотя наверное выть хочется.держитесь!удачи!