marisabelca
« Ответ #45 : 15 Июня , 2015, 20:17:09 »
Natalis , нет, выть не хочется) Наверное я еще и бесчувственная стала, но я совершенно спокойно отношусь к этой ситуации. Сама бы наверное не решилась, а сейчас кайфую))) На работе только устаю. жуть как, еще и работы две, еще и день рождение у сына в субботу) В общем выть некогда, лучше уж поспать это время0
Мишкинамама
« Ответ #46 : 15 Июня , 2015, 23:02:56 »
marisabelca , Мариш, вот я опоздала((( все уже все сказали. Очень нравится твой жизненный настрой позитивный. Я при разводе с первым мужем была: грязнуля, плохо готовила и вообще неприличная женщина. Так что у всех все одинаково. Почему-то мужчины начинают поливать грязью БЖ. По секрету скажу, что до ребенкиных 3-х лет я маникюр не делала и ногти не красила-неинтересно мне это было. Ещё и поправилась в декрете( о, ужас! Как могла!) Так что не всем удаётся быть ухоженными в декрете. Я уже неоднократно писала, что ты-красотка! Желаю тебе понимающего, внимательного и заботливого поклонника:-) для душевного и физического комфорта и материальной поддержки (чтобы работа у тебя была одна и та для удовольствия, а свободное время-детям :рай:) Такие девушки как ты нравятся мужчинам: уверенная в себе молодая женщина с кучей идей и стремлений. Жизнь кипит! 30 лет-самый возраст для новых зрелых чувств, это точно ;) Ещё, Мариночка, ты очень неординарная девушка, редко такие люди встречаются, а главное-очень запоминаются.
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2015, 23:07:58 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
marisabelca
« Ответ #47 : 16 Июня , 2015, 19:30:42 »
Мишкинамама , ой, как хорошо, мурчу от удовольствия)))) Спасибо за такие слова))))
Natalya5
« Ответ #48 : 16 Июня , 2015, 20:48:59 »
бабка Ёжка ,ну что ж вы прям так Валяеву опустили в посте?! Сори за :оффтопик:, но не могла не спросить...
White Horse
« Ответ #49 : 16 Июня , 2015, 21:10:15 »
Марина ты чудесная, видела лично всего один раз,но осталось очень приятное воспоминание))))))) Все будет просто отлично,и это чистая правда,муж твой не кретин,он просто глуп,уж прости могу,не уважаю таких мужчин,которые матери своих детей могут такое сказать.......удачи ему
marisabelca
« Ответ #50 : 17 Июня , 2015, 21:57:35 »
creonta , 1 год разница у нас. Вот и я пока не хочу возвращать. Ведь живешь с мужем не для того, чтобы рядом кто-то был, а чтобы была поддержка, друг, партнер.
marisabelca
« Ответ #51 : 17 Июня , 2015, 21:58:39 »
White Horse , спасибо большое Наташа, это все от воспитания, жаль только, что он этого не понимает.
Qwayess
« Ответ #52 : 17 Июня , 2015, 22:07:27 »
marisabelca , ишь че привереда какой) Ты хорошая, честная и самое главное отличная мамочка) Люблю тебя виртуально, особенно спорить с тобой)))))
Кима
« Ответ #53 : 17 Июня , 2015, 22:11:18 »
marisabelca , а кем вы сейчас работаете? :)
Разбитная
« Ответ #54 : 17 Июня , 2015, 22:16:38 »
один знакомый во втором браке поговаривает, еслиб только знал что все женщины в браке одинаковые и пилят и денег им надо, а то еще и с ненакрашеными ногтями ходют, может второй раз бы и не женился
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #55 : 17 Июня , 2015, 22:39:47 »
один знакомый во втором браке поговаривает, еслиб только знал что все женщины в браке одинаковые и пилят и денег им надо, а то еще и с ненакрашеными ногтями ходют, может второй раз бы и не женился
А что правда мужикам надо ногти чтоб были накрашены? Впервые слышу. Ни один такой не попадался мне что то.
Разбитная
« Ответ #56 : 17 Июня , 2015, 22:41:59 »
А что правда мужикам надо ногти чтоб были накрашены? Впервые слышу. Ни один такой не попадался мне что то.
я образно, марисобельке же вон говорит что не следит за собой
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #57 : 17 Июня , 2015, 22:43:36 »
Разбитная ,Разбитная ,ааа) я уж забыла что такое маникюр)
Natalis
« Ответ #58 : 18 Июня , 2015, 08:26:32 »
мне на работе мужчины как то сказали -типа вот ты всегда ухоженная и с маникюром...меня тоже это удивило,думала им пофик...а оказалось-замечают...
Liza Caddy
« Ответ #59 : 18 Июня , 2015, 11:34:21 »
Natalis ,замечают-замечают. Наташа, да, надо. моему мужу надо, чтоб красным! с ремонтом увы и ах... я тоже забыла когда у меня красный лак был((((((( все бесцветный((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.