Ольга Васильева
|
 |
« Ответ #75 : 12 Ноября , 2015, 00:53:26 » |
|
Я тоже не знаю, что уже делать, в сутки потребляю 1500 калорий, спортзал 4 раза в неделю, постоянно на ногах, устала я от этого. На весы встану стою и реву, если не прибавляется вес, то просто на месте стоит.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #76 : 12 Ноября , 2015, 01:27:59 » |
|
Я тоже не знаю, что уже делать, в сутки потребляю 1500 калорий, спортзал 4 раза в неделю, постоянно на ногах, устала я от этого. На весы встану стою и реву, если не прибавляется вес, то просто на месте стоит.
А чего вы хотите :)? На улице осень(почти зима), организм ушёл в режим экономии, сейчас главное не набрать!!!!
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #77 : 12 Ноября , 2015, 07:30:12 » |
|
мне для сброса веса 1500 - очень много, это мой суточный каллораж, потом поправляюсь, чтобы худеть я сижу на 800-1000ккал, но обязательно подбираю сбалансированно питание, чтобы не упустить ни белки не жиры, т.е. кисломолочка, мясо, каши, клетчатку - все ем, иначе голодная. ну и сильно интенсивные тренировки не стоит делать, я хожу на бодифлекс - усталости особо нет, а результат есть.
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
сваха
|
 |
« Ответ #78 : 13 Ноября , 2015, 20:12:29 » |
|
я вот пока не начала правильно питаться и ходить в зал, никак не могла сбросить лишние кг
|
|
|
|
Грелка
новичок
Согреваю душу...
|
 |
« Ответ #79 : 15 Ноября , 2015, 02:05:59 » |
|
Питание- основа, просто физические упражнения не помогут. Я постоянно старалась сбросить вес, в зале жила, а толку. Пока мне тренер не откорректировала питание. Главный принцип- меньше жрать! Тогда желудок утягивается и не так хочется есть
|
|
|
|
Ольга Васильева
|
 |
« Ответ #80 : 16 Ноября , 2015, 13:03:50 » |
|
Я большая по этому и 1500 для меня очень мало у меня рост 186см, а так да 1 место еда потом физические занятия, в свое время посоветовали доктор борменталь, у подружек спросила, рассказали, что там просто рассказывают о правильном питании, и брали еще тогда 20 000 (дорого за диету то), вот с тех пор как то сама и сама все.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #81 : 16 Ноября , 2015, 13:57:43 » |
|
Ольга Васильева, может попробовать (Ларцеву и Иванову), раз борменталь рассматривали? они там тоже учат правильно питаться, и у них есть транс. мне помогает. но многие против такого метода. после транса желание покушать пропадает, и начинаешь контролировать что ешь)
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #82 : 16 Ноября , 2015, 13:59:29 » |
|
Питание- основа, просто физические упражнения не помогут. Я постоянно старалась сбросить вес, в зале жила, а толку. Пока мне тренер не откорректировала питание. Главный принцип- меньше  ! Тогда желудок утягивается и не так хочется есть Поддержу! Всю жизнь занимаюсь кардиоаэробикой, но вес просто атас! Главное ПИТАНИЕ!
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Ольга Васильева
|
 |
« Ответ #83 : 16 Ноября , 2015, 14:20:50 » |
|
Ольга Васильева, может попробовать (Ларцеву и Иванову), раз борменталь рассматривали? они там тоже учат правильно питаться, и у них есть транс. мне помогает. но многие против такого метода. после транса желание покушать пропадает, и начинаешь контролировать что ешь)
ООО нет, кодирование не для меня, я в свое время на психолога училась и знаю эту область по себе, ковыряться в голове не стоит просто так, может такое быть, что мало не покажется. Лучше пухлой быть чем ...
|
|
|
|
Ольга Васильева
|
 |
« Ответ #84 : 16 Ноября , 2015, 14:21:55 » |
|
Мне тут в формулу здоровья посоветовали сходить, схожу на днях отпишусь.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #85 : 16 Ноября , 2015, 14:28:44 » |
|
ООО нет, кодирование не для меня, я в свое время на психолога училась и знаю эту область по себе, ковыряться в голове не стоит просто так, может такое быть, что мало не покажется. Лучше пухлой быть чем ... ну вот, я ж говорю, не всем это нравится)))
|
|
|
|
звезда777
|
 |
« Ответ #86 : 16 Ноября , 2015, 16:13:01 » |
|
скажу по своему опыту. может кому и пригодится. надо точно понимать, что еда - это зависимость. и от этой зависимости надо избавляться. хотя до понимания этих вещей я прошла все, что можно (борменталь, ларцева и иванова, центр лотос, все возможные уколы, ставила иглы в ухо и т.д. и т.п.) кошвар, написала и сама испугалась, где я только не была.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #87 : 16 Ноября , 2015, 19:56:56 » |
|
звезда777, да, это точно зависимотсь, и осознания что я сладкозависима и страдаю сладкоголизмом - пришло тоже через долгий путь, пока нет понимания нет понимания как от этого отказаться. очень помогли статьи об отказе от сладкого. есть понимание зачем оно нам не нужно есть осознание, что оно не нужно)
|
|
|
|
звезда777
|
 |
« Ответ #88 : 16 Ноября , 2015, 21:12:10 » |
|
звезда777, да, это точно зависимотсь, и осознания что я сладкозависима и страдаю сладкоголизмом - пришло тоже через долгий путь, пока нет понимания нет понимания как от этого отказаться. очень помогли статьи об отказе от сладкого. есть понимание зачем оно нам не нужно есть осознание, что оно не нужно)
и согласна и не совсем. здесь ( в вопросе похудения-поедания-зависимости) нельзя так односложно отвечать. очень советую две книги для прочтения. только их не купить в магазине (издание давнишние). я их скачавала в интернете. я о них случайно узнала, когда бродила на просторах интернета на различных форумах. после прочтения все встало на свои места легко и просто. одна: Джилиан Райли "ешь меньше. прекрати переедать" вторая: Роберт Шварц "диеты не работают"
|
|
|
|
Ольга Васильева
|
 |
« Ответ #89 : 16 Ноября , 2015, 21:57:10 » |
|
Хорошее название "Диеты не работают", вот все прям в точку, диета это то, что имеет срок, по этому и не работают, нужно менять вкусовые привычки. Я это понимаю, но так тяжело себя заставить(
|
|
|
|
|