Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #165 : 21 Марта , 2016, 18:52:43 » |
|
ulya1313,Кима,интересно,в таком ключе я не думала, даже ничего и в голову не приходит почему боюсь
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #166 : 21 Марта , 2016, 18:56:12 » |
|
У моей мамы всю жизнь один и тот же вес - 53-56 кг. Она всю жизнь диету держит. То есть кушает все, но по чуть-чуть. Старается в основном полезное есть. Вместо конфет сухофрукты. Никогда не видела, чтобы она объедалась. Я могу тарелку макарон навернуть, она съест чуть-чуть и все
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #167 : 21 Марта , 2016, 18:58:52 » |
|
ulya1313,я не объедаюсь, генетика еще влияет,сестра стройная всю жизнь,она пошла в свою бабушку, ест гораздо больше меня,сладкое горой,все не в коня корм, а я в маму,только посмотрела,а все уже прилипло к одному месту.
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #169 : 21 Марта , 2016, 19:22:19 » |
|
Мама Тёмы,про генетику это точно;я в маму;сестра в папу.но если я начну худеть;значит болею чем-то;проверено!а ведь хочется быть красивой;стройной;и самое плохое;что муж доволен;и не считает;что у меня избыток веса.уже 6год гормоны щитовидки принимаю;все в норме.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #170 : 21 Марта , 2016, 19:31:34 » |
|
Раньше так легко вес сбрасывала, а сейчас не могу(((( Пара летних заездов в Турцию "помогли" - объедалась в оллинклюзиве. Всё потолстело - и руки, и попа, и лицо. Про живот вообще промолчу, сильно вылез(( Хотя "прибавила" всего ок. 5 кг, но так их видно(( Да и некомфортно мне в весе 58 кг. А еще дома три мужика - один большой и 2 маленьких, которым нужно постоянно что-то готовить. Всё хочу попробовать диету раздельную (белки и углеводы раздельно есть) и еще мучное исключить - раньше мне очень помогало. Муж косится недовольно, он толстых не любит, и неустанно мне об этом напоминает.
жанни, турция не причем с возрастом вес липнуть начинает, тебе повезло все свои годы стройной быть)
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #171 : 21 Марта , 2016, 21:20:59 » |
|
Кима, нет еще не сдала. На неделе планирую все сдать. Честно говоря даже страшно. А то что можно от воды толстеть, мне даже эндокринолог это подтвердила!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #172 : 21 Марта , 2016, 21:47:42 » |
|
ЛенусикN, каким образом можно от воды толстеть?
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #173 : 21 Марта , 2016, 22:06:13 » |
|
Кима,ох,тогда все слишком сложно,чтобы разобраться что делать.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #174 : 21 Марта , 2016, 22:10:32 » |
|
Кима,у меня сильно болит позвоночник,из нагрузки можно только бассейн, а туда ходить не могу, велотренажер дома,занимаюсь по мере сил, с питьем все нормально, если я на ужин возьму макароны или картошку,то весы уже сломаются, на холодильник замок что-ли? а ключ на ночь мужу,так ведь отберу как приспичит
Да, круг замкнулся: я не могу похудеть потому, что нельзя физнагрузки, т.к. больной позвоночник, а позвоночник страдает вдвойне от избыточного веса.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #175 : 21 Марта , 2016, 22:11:43 » |
|
Девушки, мы не гусеницы, вся нагрузка ложится на ноги и позвоночник.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #176 : 21 Марта , 2016, 22:14:51 » |
|
Narcho, Мама Тёмы, не путайте грешное с праведным. Я могу показать фото где я 72 кг и где я 55 кг. Получается, сначала я была в маму, а потом стала в папу? Но изначально я всё же была в папу, так как до 19 лет была 50-55кг, потом до 22 лет -72 кг и до настоящего времени 55 кг. Оговорюсь сразу: с 72 кг активно худела, т.е вес не испарился, я приложила много усилий вернуть прежние 55. Просто тут реально надо мозги по другому заставить мыслить(во время еды).
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #177 : 21 Марта , 2016, 22:26:44 » |
|
Anda, вы очень хорошо все пишите.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #178 : 21 Марта , 2016, 22:30:19 » |
|
Anda,это точно;что все можно;если захотеть;в 10лет назад весила максимум 55кг/и 50;и 44;но это когда болела/;года 5назад начала заниматься йогой;хватило на пару занятие;неврологи чуть не списали из жизни;нашелся врач;который нашел истинную проблему;вылечилась год;потом родила;после родов стремительно набрала;вот уже года 2никак не могу сбросить;сначала кормления;а сейчас :не знаю:;но надеюсь;постараюсь;добьюсь того;чего хочу;а когда??????как??? А еда ;)да я не так уж много ем;эндокринолог рекомендовал;неделю написать;что и когда ем;посмотрим;что получится..
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #179 : 21 Марта , 2016, 22:55:47 » |
|
Anda,физнагрузки у меня без занятий огромные ежедневно, лишний вес мешает позвоночнику,нагрузка огромная-появляется боль, ем немного,совсем не есть не могу-сил нет, совсем лишний вес появился после сильного гормонального лечения 3 года назад, (а так я на гормонах щитовидки уже 6 лет,что тоже стройности не способствует) избавиться от него не могу никак, замкнутый круг.
|
|
|
|
|