Не могу найти Половинка Неба со скриннинга вернулась?
туточки я)))) Отчитываюсь. В общим УЗИ нормалёк. Делала у Гавриковой в Лотосе. Пришла, по ёе словам, рановато. Всё таки лучше ближе к 22 недели делать 2 скрининг. Поэтому нашли нарушение кровотока, 1А степени. Но опять же с её слов, на моем сроке почти у всех, потому что рано еще. Все параметры лялика соответсвуют сроку. Весим 350 грам (+-50 гр), а вот рост малыша не вижу в протоколе. В итоге: всё в норме, рекомендованно повторное УЗИ на 23 недели.
Ну а теперь десерт: буду я дважды свекровушка. Мальчишка у нас. Но с трудом рассмотренный. Ножки сильно друг к дружке прижал и в коленочках согнул. В начале сказала что предположительно парнишка, а потом как то поццепила картинку и вооля, машонка во весь экран с писюном вместе взятым. Спинкой был повернул малыш, личико толком не показал, вот поэтому сказали и писюн прячет.
После УЗИ поехали к свекрове, у неё сегодня ДР. У неё 4 внук будит. Она конечно очень от нас ждала принцессу, но.....А мне по чеснаку даже и радостно..хотя..самое главное что здоровенький, без выявленных потологий))))