Агнесса
|
 |
« : 30 Июня , 2015, 12:42:39 » |
|
Дорогие форумчанки! Предлагаю вам поиграть с пользой! Это уникальная возможность заглянуть в своё подсознание и найти там ответы на волнующие вас вопросы. 💝А помогут нам в этом метафорические ассоциативные карты (МАК)💝!
Как это работает? Наше бессознательное знает ответы на все вопросы, и МАК поднимают из глубины нашего подсознания ответы. Карты помогаю получить ответ "в обход" нашего ума (ЭГО). Другое название МАК – терапевтические карты, поскольку они помогают исцелять душу.
Для получения ответов мы будем использовать колоду "Эмоции судьбы" И.Орды. В ней 99 интуитивных карт-образов. Итак, правила такие: 💝Вы формулируете волнующий Вас вопрос и задаёте его в комментариях. 💝Загадываете номер карты от 1 до 99. 💝Я перемешиваю колоду, отсчитываю Вашу карту-ответ и публикую. 💝Вы осмысливаете её и пишите свои инсайты, впечатления, чувства, мысли.
Примерные вопросы: ✔Чему меня учит такая-то ситуация? ✔В чем причина сложившейся ситуации? ✔Какой шаг мне сейчас нужно предпринять? ✔Как я буду себя чувствовать, если приму это решение? ✔В чём мой ресурс? ✔В чём моя слабость? ✔Что или кто мне поможет в решении данной ситуации? ✔Какие препятствия меня ожидают на пути к цели? ✔Что меня тревожит, беспокоит? ✔Что принесет мне удовлетворение? И т.п.
Как смотреть на карту? Реакции, ассоциации, мысли, ощущения, которые приходят в первые несколько секунд - это и есть ответ Вашего подсознания. Главное, "услышать", уловить их. Будет хорошо, если Вы их сможете записать, зафиксировать, чтобы потом иметь возможность поразмышлять над ними. Это может быть совсем не то, что вы ожидали, но поверьте, это именно то, что вам нужно в данный момент в данной ситуации. МАК - волшебные, они дают возможность трансформировать проблемы, посмотреть на ситуацию по другим углом, они меняю жизнь :рай:!
Ну что, поиграем :играем:?
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1 : 30 Июня , 2015, 12:43:29 » |
|
Пример: Какой шаг мне сейчас предпринять? Карта №8
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #2 : 30 Июня , 2015, 12:49:12 » |
|
Пример: Какой шаг мне сейчас предпринять? Карта №8
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #3 : 30 Июня , 2015, 12:50:49 » |
|
Нужно замедлиться, довериться пространству, осознать что происходит, делать шаг только используя истинное знание
|
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #4 : 30 Июня , 2015, 15:32:00 » |
|
Как дальше себя вести в сложившейся ситуации? Карта №77.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #5 : 30 Июня , 2015, 15:34:36 » |
|
Каково отношение мужа ко мне? Карта 14.
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #6 : 30 Июня , 2015, 15:53:03 » |
|
вот Ваша карта-ответ
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #7 : 30 Июня , 2015, 15:56:29 » |
|
И еще вопрос... Какой шаг мне нужно предпринять? Карта 23.
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #8 : 30 Июня , 2015, 15:59:47 » |
|
Как дальше себя вести в сложившейся ситуации? Карта №77.
Natalia A,Ваша карта-ответ
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #9 : 30 Июня , 2015, 16:01:14 » |
|
ЮвИ, по правилам игры, сначала Вам нужно поделиться своими реализациями по первой карте)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #10 : 30 Июня , 2015, 16:44:14 » |
|
вот Ваша карта-ответ умиротворение, отдых, отдушина.... блин, я знаю, что это не так((((...но это первые ассоциации Как дальше себя вести в сложившейся ситуации? Карта №77.
Natalia A,Ваша карта-ответ радоваться дарам жизни, не торопить время, увидеть краски жизни
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #11 : 30 Июня , 2015, 16:51:25 » |
|
ЮвИ, вообще, посознание не обманывает, подумайте над этим...., А вот вторая карта была не Ваша
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #12 : 30 Июня , 2015, 16:52:05 » |
|
ЮвИ, И еще вопрос... Какой шаг мне нужно предпринять? Карта 23.
вот карта-ответ
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #13 : 30 Июня , 2015, 16:53:16 » |
|
ЮвИ, И еще вопрос... Какой шаг мне нужно предпринять? Карта 23.
вот карта-ответ заняться домом
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #14 : 30 Июня , 2015, 17:14:14 » |
|
Браться ли мне за развитие нового интернет-магазина? Карта 99
|