Тошик
|
 |
« Ответ #420 : 11 Августа , 2015, 17:05:50 » |
|
А я бы в бассейн со своим походила, и он плескаться любит, и мне надо, а то одной лениво))
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #421 : 11 Августа , 2015, 17:21:35 » |
|
Тошик, в алмазе должен был быть по проекту бассейн. Может, и правда, откроют?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #422 : 11 Августа , 2015, 21:40:29 » |
|
Рябинушка, мегаспорт. как самый известный. а так вообще почти в каждом есть.
я решила в шаговой - почти, доступности все искать, я умирала впрошлом году в час пик в пробках в полной маршрутке - не стоит это того. посмотрим и может расписания школы современного танца на кашириных подойдет. айм стаил для деток - полная ерунда, они там скачут час как сайгаки и все)) вообщем мы будем ходить просто для красоты))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #423 : 11 Августа , 2015, 21:45:10 » |
|
Рябинушка, Мегаспорт, я в прошлом году так дочку водила, она на хип-хоп, а я на тренажеры. Потом правда как обычно сдулась))
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #424 : 11 Августа , 2015, 23:12:10 » |
|
Спасибо девочки за подсказку про мегаспорт)))) Я в прошлом году водила Ладу на танцы в школу, что у нас во дворе, по началу с энтузиазмом пошли, а потом как начали болеть в осенне-зимней период, плавно перетекающий в весенний((((( Ходили на обычные танцы, чтоб ребенок физически развивался, умела красиво двигаться, но болезни нас подкачали.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #425 : 11 Августа , 2015, 23:41:50 » |
|
Мишка, мир танца на Центральном рынке- они, вроде, и на большой сцене выступают. Сын туда полгода ходил в 5 лет, и заявил, что он не девчонка.
Дворец чтз- серьезные студии, во дврце жд- тоже.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #426 : 12 Августа , 2015, 08:33:03 » |
|
Астрочка, спасибо!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #427 : 14 Августа , 2015, 17:19:50 » |
|
Семицветик, за лето занимались ооооочень мало((( вчера продала наше пианино (у нас на 5октав было, учитель весь год требовала на 7). Сегодня весь день потратила на поиски нового. А дочка с папой решили, что они бросают музыку и начинают усиленно изучать английский((( я в печали((
И ещё у меня к тебе вопрос: вы же в мегаспорт в бассейн ходили? Как думаешь, можно ли там записаться на обучение плаванию, так чтобы взяли всех моих троих одновременно)))) может типа индивидуального что-то, но втроём??
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #428 : 14 Августа , 2015, 17:21:35 » |
|
Про Ветер перемен, прямо удивилась))) мы же как раз прям в этом доме жили, мне он таким непрезентабельным показался(( ээээх, оказывается надо было записаться туда
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #429 : 14 Августа , 2015, 17:23:57 » |
|
Напишите мне где этот ансамбль танца Урал. У нас растяжка отличная, мы уж 3 ода занимаемся))) Может туда попробовать, если территориально подойдёт.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #430 : 14 Августа , 2015, 17:24:58 » |
|
Тошик, вы куда в футбол??? Мой болен просо футболом. Пока решила в Факел его отправить на Ун.Набережной
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #431 : 14 Августа , 2015, 17:27:34 » |
|
Кстати, девочки)) у кого у мальчишек ножка на 28 размер?? У нас очень крутявые есть сандалии ВупиОртопедик. Абсолютно новые в коробке с этикеткой. С высоким берцем. Заказала своему в садик в группу, и перерос за лето(((( По прошлогодней цене отдам :смеется: 2000 руб.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #432 : 14 Августа , 2015, 17:30:12 » |
|
MaryKo, я тоже в этом году решила максимально приблизить расстояния))) На фиг в прошлом умоталась, я еще на машине))) на маршрутке просто не представляю :lol:
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #433 : 14 Августа , 2015, 17:31:04 » |
|
Пришла такая в одиночестве со всеми поговорила :2funny:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #434 : 14 Августа , 2015, 17:37:36 » |
|
Penochka, я тебя читаю)) Мы пока в автограф записались. Не буду больше никуда записывать
|
|
|
|
|