shea
|
 |
« Ответ #1 : 30 Июля , 2015, 23:41:54 » |
|
North_Angel, если говорить именно о садиках, то тут и сравнивать нечего. Однозначно 351 лучше, это д/с первой категории, центр развития ребенка! Но ведь главное воспитатель, как он к деткам относится. Когда я для своего ребенка выбирала сад, в 333 не во всех группах даже воспитатели были (с детьми сидели нянечки, естественно, ни о каких занятиях с детками речь не шла) и он производил удручающее впечатление. Кажется, заведующая там поменялась (не уверена) и дела пошли лучше, внешне садик даже похорошел снаружи, но мои соседи, которые туда детей водят, не довольны. Мы в этом году выпускаемся из 351 садика. Не скажу, что все было без проблем (возможно, дело в моем ре), были и недовольства, но последние 2 года вспоминаю с теплом (опять же, повторюсь, главное - воспитатель). Очень грустно, что садик позади. Когда подавала документы в школу, там очень обрадовались, что мы из 351 д/с - сказали, что из него приходят очень подготовленные детки, а вот на детей из 333 жаловались (не хочу никого обидеть, это не мое мнение и оно, конечно, очень обобщенное). И по деньгам: с нас никогда не тянули большие суммы, хотя садик при этом неплохо выглядит и оборудован.
|