Мартышка.79
« Ответ #105 : 23 Июля , 2015, 13:42:33 »
Мартышка.79 , а какая у него? Фирма и размер? Я ещё не разобралась толком чем они отличаются. Сужу сейчас как у моего маленький стол вечно завален а рисует на полу. Хоть как говори...
Фирма не помню. Бюрократ Кондуктор - погуглила ) Не дорогая была. В метро покупали.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Taina
« Ответ #106 : 23 Июля , 2015, 13:49:17 »
Мартышка.79 ,как все аккуратно)),Так всегда?
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ставропольчанка
« Ответ #107 : 23 Июля , 2015, 14:22:35 »
А рабочим местом еще никто не озадачился? Я пока не могу определиться что купить: парту или стол. "+" за стол - экономия места. Он у нас так идеально впишется в угол, как никакая парта не впишется. И рабочая поверхность у стола больше, чем у парты. Это мне кажется важно. Вот думаю, всё таки смастерить стол и дополнить ортопедическим креслом растущим. Либо всё же партой озадачится.
Мы парту решили и стул ортопедический. Хлам на столе я не терплю, а рабочей поверхности парты для именно занятий хватит. А потом и на стол можно поменять.
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2015, 14:28:40 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #108 : 23 Июля , 2015, 14:26:17 »
Мартышка.79 ,класс! И красиво! Я тут парту за 20 тыс присмотрела, но жаба пересилит, я уверенна :-) Надо чего попроще искать.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Green Apple
« Ответ #109 : 23 Июля , 2015, 14:44:29 »
По выбору учителя я планирую с родителями четвероклашек пообщаться.
Ставропольчанка
« Ответ #110 : 23 Июля , 2015, 14:46:29 »
Мне б со школой определится, а учитель...на месте разберемся :-) Не будет устраивать: к другому пойдем. Будет как-то "гнобить": по шапке получит :-) Я уже ученая с садиками :-)
Lia
« Ответ #111 : 23 Июля , 2015, 15:45:14 »
Мартышка.79 , она наклонная? Не вижу на фото. Очень аккуратно выглядит👍 Девочки, а что такое ортопедический стул? Как его отличить?
DиM
« Ответ #113 : 23 Июля , 2015, 15:49:46 »
Почитаю))) может решимся в следующем году в школу
Ставропольчанка
« Ответ #114 : 23 Июля , 2015, 15:51:38 »
Lia ,ну для меня это стул с правильной поддержкой спины. Спинка изогнутая, либо вообще спинка из двух половинок. Плюс регулировка.
Ставропольчанка
« Ответ #115 : 23 Июля , 2015, 15:53:24 »
Green Apple ,оччень уж там дорого...есть намного дешевле. Хотя, конечно, понятие дорого для всех разное.
Lia
« Ответ #116 : 23 Июля , 2015, 15:55:18 »
Green Apple , цена 😵
Ставропольчанка
« Ответ #117 : 23 Июля , 2015, 15:59:50 »
Lia ,я к такой склоняюсь
http://partalibao.ru/index.php?productID=1519 . Закупка таких проводится иногда. И кресла в закупке есть по приемлемым ценам.
Green Apple
« Ответ #118 : 23 Июля , 2015, 16:19:37 »
Ставропольчанка ,Lia , я по этой причине как открыла эту закупку, так сразу и закрыла. Просто там можно почитать что есть ортопедически правильный стул.
Мартышка.79
« Ответ #119 : 23 Июля , 2015, 17:05:33 »
Мартышка.79 ,как все аккуратно)),Так всегда?
Всегда. Иногда учебники оставляет ) а так всё убирает, у него мама строгая 😂
Lia , наклонная. Еще можно полку верхнюю убрать вниз и она шире станет. По высоте регулируется.
Стулом я не довольна. Крутится ( надо обычный (моему ребенку)
Вот фото прошлого года самое начало учебы
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон