Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 282   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклассник 2016-2017
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 25 Июля , 2015, 14:35:24 »

Какая темка актуальная, вечером почитаю. я вообще не знаю,что делать и куда бежать :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 25 Июля , 2015, 15:28:45 »

не верится, что доросли уже до этой темы, но тема болезненная)
Прошлый год мы еще думали, отзывы по школам искали, а сейчас вроде как решили, что пойдем в дворовую. Сынок учиться не хочет, в голове ветер... Есть у него такая черта, он очень старается и с удовольствием что-то делает, только когда понимает, что он один из лучших (а такое бывает не часто), объективно оценивая знания и умения своего ребенка,а главное полное отсутствие желания учиться, понимаю, что в хорошей статусной школе он изначально будет болтаться в хвосте, а значит, сразу замкнется, протест и отказ что-то делать, без единого шанса выбиться хотя бы в середнячки. В дворовой школе есть шанс быть золотой серединой, а значит желания и стимула развиваться будет больше, а в этом мы ему уж  всеми силами поможем. За год, конечно, может многое поменяться, вдруг откроются мега-таланты и появится неутолимая жажда учебы, тогда будем действовать по обстоятельствам, но пока остановились на дворовой школе.
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2015, 15:38:42 от Oksana_V » Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 27 Июля , 2015, 22:37:09 »

почитала, расстроилась и вообще не понимаю что делать...
у нас еще и спорт, бросать его она не хочет, а тренировки не по одному разу в день уже в этом году будут.
эх...идти по прописке видимо придется, тк если вторая смена да еще и возить, да еще и тренировки, я наверное с ума сойду.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #153 : 27 Июля , 2015, 22:52:46 »

Хелин,у нас не самая плохая школа. Может и мы туда пойдем.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 27 Июля , 2015, 23:04:54 »

Хелин,на Тополинке,на сколько я помню, в школе занимались по программе Эльконина-Давыдова. Барбарелла хвалила эту программу,но тут надо чтоб учитель хорошо преподавал.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 27 Июля , 2015, 23:06:43 »

У знакомых дочка выпустилась из четвертого класса, у них учитель была последние 1,5-2 учебных года. Очень ею довольны были

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 27 Июля , 2015, 23:10:41 »

Хелин,на Тополинке,на сколько я помню, в школе занимались по программе Эльконина-Давыдова. Барбарелла хвалила эту программу,но тут надо чтоб учитель хорошо преподавал.
вот если пойдем то именно на эту программу хочу.
Ставропольчанка, Ира,а почему не плохая. Читаю темку, отзывы там таааакие противоречивые...но все мы такие разные,пока сам не пойдешь не узнаешь.
В целом у меня школа в приоритете, но блин, это у меня, а у Насти похоже фигурное катание в приоритете :crazy2:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 27 Июля , 2015, 23:12:30 »

Опять же на подготовку мы никуда не ходим, точнее прошлый год только не ходили, до этого с 3 лет по развивашкам, но это конечно не подготовка к школе. читать и писать она умеет и хорошо, читает тоже не плохо, в этом году думаю куда ж пойти. В прошлом саду нас очень хорошо готовили к школе, в этом нет ничего, ходить все равно куда-то придется.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 27 Июля , 2015, 23:15:21 »

Хелин,наоборот стимул к учебе даже). Хочешь фигурное катание-учись хорошо.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 27 Июля , 2015, 23:16:54 »

Taina, это конечно, но там видно будет. Она по натуре очень правильная девочка, я предполагаю, что учиться будет, мне хочется чтобы интерес был.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 27 Июля , 2015, 23:19:31 »

Хелин,почему придется? Если школа у дома и не лицей/гимназия ,это ж не обязательно.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 27 Июля , 2015, 23:24:41 »

Taina,потому что для ума полезно))) и в целом для адаптации к школе,проще когда уже куда-то ходил и привык делать домашние задания. В Копейске в садике у них была программа, тетради и домашние работы,здесь ничего нет(((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 28 Июля , 2015, 08:51:42 »

Judith, ну я это и написала, что привычка делать домашние задания пусть формируется.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 28 Июля , 2015, 09:04:04 »

Хелин, если на тополинку по ЭД то наверное лучше узнать в школе, может курсы есть. Там два класса всего по этой программе. Ну и она такая..., требует внимания и времени. У Тан4ик спроси, у нее племянники в другой школе, но по этой программе учатся.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #164 : 28 Июля , 2015, 09:07:18 »

вот если пойдем то именно на эту программу хочу.
Ставропольчанка, Ира,а почему не плохая. Читаю темку, отзывы там таааакие противоречивые...но все мы такие разные,пока сам не пойдешь не узнаешь.
В целом у меня школа в приоритете, но блин, это у меня, а у Насти похоже фигурное катание в приоритете :crazy2:

Вы про 148? в 133 - программа ЭД. Но она непростая.
Ага, Наташа уже написала :)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 282   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 04:52:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓